1. Банками нальют не все, а только те, кто задонатил.
2. Сейчас кардинальная смена формата занимает в среднем 2-3 месяца (пока все выучат и т.д.). За это время формат станет известен, к нему найдут контру и т.д. После нововведения - смена формата у тех, кто задонатил, будет занимать 1 день. А у тех, кто не задонатил - по прежнему 2-3 месяца. И это время те, кто задонатили, будут гнуть. А те, кто не задонатили, со словами "еще и подписку за такое говно" свалят в реал. В итоге на сервере хорошим онлайном будут считаться 10-12 тысяч человек
Эм а корбали и фит в жопу нелуй тоже за один день построиться? а руки с дрыка пересесть к примеру на бластреный ферокс в один день выровняться?
Ну или вот мой чар может все сабкапы до бш включительно, всех рас и все пух в т2, мне смена формата до задницы. Разве что т2 центрей не умею, этим чаром, да. И что? А товарищ купивший что СП что чара, мозги не купи и опыта как летать не наберет, а просто сольеться,как в той рекламе: качествено, дорого, анонимно...
Если эти чары понадобятся - доступ к ним будет, уж поверь.
Представь - тебя конвает человек, с которым ты играл в 2008, и предлагает тебе купить пива/коньяка в обмен на трансфер персонажа.
Могу подсказать направление куда сходит этот человек, даже если я не играю... Ибо просто так не просят чара