Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилим памятник в Амарре

Время пилить нет донату

• Авторизуйтесь для ответа в теме
420 ответов в теме

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

1. Банками нальют не все, а только те, кто задонатил. 

2. Сейчас кардинальная смена формата занимает в среднем 2-3 месяца (пока все выучат и т.д.). За это время формат станет известен, к нему найдут контру и т.д. После нововведения - смена формата у тех, кто задонатил, будет занимать 1 день. А у тех, кто не задонатил - по прежнему 2-3 месяца. И это время те, кто задонатили, будут гнуть. А те, кто не задонатили, со словами "еще и подписку за такое говно" свалят в реал. В итоге на сервере хорошим онлайном будут считаться 10-12 тысяч человек

Эм а корбали и фит в жопу нелуй тоже за один день построиться? а руки с дрыка пересесть к примеру на бластреный ферокс в один день выровняться?

Ну или вот мой чар может все сабкапы до бш включительно, всех рас и все пух в т2, мне смена формата до задницы. Разве что т2 центрей не умею, этим чаром, да. И что? А товарищ купивший что СП что чара, мозги не купи и опыта как летать не наберет, а просто сольеться,как в той рекламе: качествено, дорого, анонимно...

Если эти чары понадобятся - доступ к ним будет, уж поверь. 

Представь - тебя конвает человек, с которым ты играл в 2008, и предлагает тебе купить пива/коньяка в обмен на трансфер персонажа.

Могу подсказать направление куда сходит этот человек, даже если я не играю... Ибо просто так не просят чара :)

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Dyson

Dyson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Konata' Izumi
  • Corp:Angelgard.
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:Follow the pink pony

Новая неделя началась, где тема на оф форуме? Или как всегда за пару часов до запила запостите а потом будете удивлятся почему никто не пришел.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Че все так засуетились не понятно.

1. Шаг в сторону доната, с золотыми рифтерами.

2. Скилы наращиваются мнгновенно и практически бесконечно.

Если пофиксят оба пункта 90% вайна на эту тему утихнет.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Могу подсказать направление куда сходит этот человек, даже если я не играю... Ибо просто так не просят чара :)

Не-не-не, ты не понял вопроса: трахнул бы ты овцу, если бы ты был другой овцой? Если тебя конванет человек из игры, в которую ты бросил играть 5-7 лет назад, и предложит обменять твоего перса из этой игры на пиво или коньяк - многие согласятся.

Новая неделя началась, где тема на оф форуме? Или как всегда за пару часов до запила запостите а потом будете удивлятся почему никто не пришел.

На предыдущих страницах - простыня на русском. Я сейчас ищу того, кто мне поможет ее перевести на английский

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

1. Банками нальют не все, а только те, кто задонатил. 

2. Сейчас кардинальная смена формата занимает в среднем 2-3 месяца (пока все выучат и т.д.). За это время формат станет известен, к нему найдут контру и т.д. После нововведения - смена формата у тех, кто задонатил, будет занимать 1 день. А у тех, кто не задонатил - по прежнему 2-3 месяца. И это время те, кто задонатили, будут гнуть. А те, кто не задонатили, со словами "еще и подписку за такое говно" свалят в реал. В итоге на сервере хорошим онлайном будут считаться 10-12 тысяч человек

1.Банки с СП будут продаваться за иски на рынке и я могу их купить не вкладывая ни рубля ?

2.Еще раз о том, что сейчас любой персонаж старше ~2х лет легко садится на формат, ему не надо ничего качать как правило.

Говорят что если вводить БПЦ на голдовые корабли и патроны (аля ПУСТАЯ банка) - это тоже не нарушает баланс.

Не вижу связи между бпц на корабль и банкой с сп.

Сообщение отредактировал ZeRah: 19 October 2015 - 16:36

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2692
  • EVE Ingame:darkpan

Я сейчас ищу того, кто мне поможет ее перевести на английский

Перевода мало будет. Там тему надо будет периодически танковать. А то запостил-убежал с большей вероятностью не взлетит

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

С этим сложнее, но будем пытаться, чо

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43456 сообщений
7202
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

С этим сложнее, но будем пытаться, чо

Поддерживать топик и отвечать на вопросы - это гораздо легче. А вот перевести эту простыню грамотно - то проблема.

Хотя есть идея. Hlad, загляни в личку.

Сообщение отредактировал vmarkelov: 19 October 2015 - 16:49

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Не-не-не, ты не понял вопроса: трахнул бы ты овцу, если бы ты был другой овцой? Если тебя конванет человек из игры, в которую ты бросил играть 5-7 лет назад, и предложит обменять твоего перса из этой игры на пиво или коньяк - многие согласятся.

На предыдущих страницах - простыня на русском. Я сейчас ищу того, кто мне поможет ее перевести на английский

ЭМ, там надо чара реактивировать и трансфернуть а это 3 плекса, а значит уже не из воздуха :) Иначе можно и в бан уехать :)

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вы серьезно обсуждаете что основные массы сп будут с какого-то допотопного бага, который и абузить то можно было только оффлайнерам всяким и что вот главная проблема банок с сп - то что это сп будет из этих чаров, являясь как бы "неоплаченным"?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

ЭМ, там надо чара реактивировать и трансфернуть а это 3 плекса, а значит уже не из воздуха :) Иначе можно и в бан уехать :)

Вы серьезно обсуждаете что основные массы сп будут с какого-то допотопного бага, который и абузить то можно было только оффлайнерам всяким и что вот главная проблема банок с сп - то что это сп будет из этих чаров, являясь как бы "неоплаченным"?

Речь идет о персонажах с 50-100кк СП, для таких цена в три плекса и немного пива несущественна

• 0

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

1. пусть сделают чтонить типа фатиги. чтобы нельзя было сразу овер9000 сп свободных вогнать в скилы. пофиксит донатокачеров новых только вышедших скилов .

2. пусть сделают чтобы для 500к извлеченных сп максимальное возможное внесенное другому персу в мозг было меньше например 400к. пофиксит чуваков которые сделали себе интеллект/память в максимум на альте учат интеллект память скилы и перегоняют другим персонажам на неудобные для обучения скилы.

3. пусть сделают чем больше сп уже есть тем меньше внедряется. только не так что меньше 5кк внедряем 400 меньше 20кк внедряем 300. а по формуле 1/x; понятно адаптированной.

а вообще надо сделать памятник уязвимым. только очень толстым. с большим регеном. чтоб 500 человек било 2 часа. если загнали в реинфорс значит хреновое обновление. качать тоже можно :trololo: . типа референдум такой

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А не проще всем дружно петишку соответствующую накатать? Конечно пилить памятник это весьма эпатажное мероприятие. Но боюсь это просто не заметят. Да еще и скажут, что это ребячество и улыбнутся.
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43456 сообщений
7202

А не проще всем дружно петишку соответствующую накатать? Конечно пилить памятник это весьма эпатажное мероприятие. Но боюсь это просто не заметят. Да еще и скажут, что это ребячество и улыбнутся.

Собственно в прошлую субботу, когда там пилило три десятка человек, сср там отметилось. Если набрать массу народа - сср отметится тем более. И лагающую Амарр просто так в угол не задвинешь.

А вот с петицией сср в целом и Фоззи в частности могут совершить известное действо в сортире.

Или предлагается писать петицию сразу в ООН?
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Зачем сразу в ООН? Районные суды еще непозакрывали. )

Ну дай бог, дай бог! Но лично мне как то верится с трудом, что они шевельнутся. Большой бизнес во главе угла! Эмоции по боку.
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Или предлагается писать петицию сразу в ООН?

В Спортлото.

Это будет куда эффективнее, чем писать CCP, ибо они застряли в 2011 мире, где "наш психологический онлайн - 45к капсулиров"

• 0

cwGIiQ3.png

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Зато онлайн вырастет. Хотя кому он по большому счёту нужен в таком объеме?
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

1. пусть сделают чтонить типа фатиги. чтобы нельзя было сразу овер9000 сп свободных вогнать в скилы. пофиксит донатокачеров новых только вышедших скилов .
2. пусть сделают чтобы для 500к извлеченных сп максимальное возможное внесенное другому персу в мозг было меньше например 400к. пофиксит чуваков которые сделали себе интеллект/память в максимум на альте учат интеллект память скилы и перегоняют другим персонажам на неудобные для обучения скилы.
3. пусть сделают чем больше сп уже есть тем меньше внедряется. только не так что меньше 5кк внедряем 400 меньше 20кк внедряем 300. а по формуле 1/x; понятно адаптированной.

а вообще надо сделать памятник уязвимым. только очень толстым. с большим регеном. чтоб 500 человек било 2 часа. если загнали в реинфорс значит хреновое обновление. качать тоже можно :trololo: . типа референдум такой

1) Есть опасность что люди начнут выжимать весь возможный максимум из этой фатиги на случай "если потом пригодится, а влить будет нельзя. Что в общем-то даже хуже, чем возможность влить в любой момент, но необходимости это сделать вот прямо сейчас нет.
С остальным согласен.
А памятник можно модифицировать: с каждым патчем можно присуммонить нпц убербидон, который прилетает и начинает медленно пилить статую - можно качать и стрелять как по бидону так и по статуе. С каждой секундой резисты бидона и статуи падают. Кто не лопнет тот и прав :trololo:
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43456 сообщений
7202

А памятник можно модифицировать: с каждым патчем можно присуммонить нпц убербидон, который прилетает и начинает медленно пилить статую - можно качать и стрелять как по бидону так и по статуе. С каждой секундой резисты бидона и статуи падают. Кто не лопнет тот и прав :trololo:

Так как статуя амарская, то пилить ее должен Рагнарек, и никак не иначе.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

На самом деле - статуя должна быть не в Амарре. 

Странно, что CCP до сих пор не запилило площадку для ингейм-протестов. Какую-нибудь хайсек-систему в окружении лоусеков.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users