Ортус проше в гейт а там хд со скребком на 40 - ортус умер. все. Практически любой круз умер.
Ортрус прошел в гейт там лача с абсолютно таким же по длине скребком, большая разница?
Хд может не подпустить к себе 3 шипа сразу, гретый рф диз на большинстве шипов 36, т2 на 28, что они сделают хд - ответ ничего, запахнет жаренным уйдет. Хд дамажить может, хоть и похуже, может танковать, ортус не может танковать, со скребка он не уйдет в закат и агру сбросить не сможет, потому что танка нет. Ортус ловит хд, хд едет, хд танкует, хд ловит ортус, он не едет, не танкует. ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНО?
Мне очень хочется посмотреть как ХД будет ловить ортрус. Дабы избежать всяких призм и фантазий просто процитирую Chessur'а: "Если за рулем ортруса не инвалид, то умереть на нем невозможно"
Какая разница сарай не сарай, если на 3 шипах скребок на 40, ему скорость, агильность уже нафиг не нужна. потому что вокруг него не едет никто.
Мне очень нравятся выдуманные хд с тремя ютилити слотами - вы определитесь он таки дамажит или там поинты вместо пушек?
1 минута ему нужна, чтобы сбросить агру и пройти в гейт. Пока его друзья пытаются убить батлы он стоит и держит 2 минуты, друзья не смогли - сбросил агру и ушел или вышел за дистанцию дизов и ушел.
А если гейта рядом с полем битвы, внезапно, не построили?
Разница в т2 резах огромна! Фит наугурора на 180кк танка в студию.
А вот тут вот разница между форумными трололо и, человеком, который действительно озвучивает факты:
Аугурор 181к (без бонусов!) Фобос 158к за 300 лям
А вы фит оп ХД все еще не представили. Уж постарайтесь поторопиться, если не хотите чтобы вас отнесли к первому типу
ты и забыл и напутал и надоел 
Какие ошибки, лол? Ты мне просто действительно надоел, поэтому отвечу - но последний раз.
Типичное элит пивипи. Как там у Gorsky Car "отварп при первой опасности проиграть" чтобы потом можно было говорить что все дураки и только "Одна я умная, в белом пальто стою красивая". Так?
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 12 November 2015 - 8:47
Геккоубийцы попадают в ад.