Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Декабрь] Тиерцид модулей - Warp Disruption Field Generators

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

А что поменяется то для смолл ганг ПВП? Сейчас вы бежите без оглядки завидев в ганге длинные сетки и поинты аля лача+хуггин, ну добавится еще один тип корабликов, ничего страшного.

Все равно вы 95% времени ищете идиотов без длинных сеток и это ваше основное занятие, а если идиоты не берут сетки, то они и ХД не возьмут, так что для вас мало что изменится :D

Сообщение отредактировал Alexfishka: 12 November 2015 - 8:11

• 8
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ортус проше в гейт а там хд со скребком на 40 - ортус умер. все. Практически любой круз умер.

Ортрус прошел в гейт там лача с абсолютно таким же по длине скребком, большая разница?

Хд может не подпустить к себе 3 шипа сразу, гретый рф диз на большинстве шипов 36, т2 на 28, что они сделают хд - ответ ничего, запахнет жаренным уйдет. Хд дамажить может, хоть и похуже, может танковать, ортус не может танковать, со скребка он не уйдет в закат и агру сбросить не сможет, потому что танка нет. Ортус ловит хд, хд едет, хд танкует, хд ловит ортус, он не едет, не танкует. ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНО?

Мне очень хочется посмотреть как ХД будет ловить ортрус. Дабы избежать всяких призм и фантазий просто процитирую Chessur'а: "Если за рулем ортруса не инвалид, то умереть на нем невозможно"

Какая разница сарай не сарай, если на 3 шипах скребок на 40, ему скорость, агильность уже нафиг не нужна. потому что вокруг него не едет никто.

Мне очень нравятся выдуманные хд с тремя ютилити слотами - вы определитесь он таки дамажит или там поинты вместо пушек?

1 минута ему нужна, чтобы сбросить агру и пройти в гейт. Пока его друзья пытаются убить батлы он стоит и держит 2 минуты, друзья не смогли - сбросил агру и ушел или вышел за дистанцию дизов и ушел.

А если гейта рядом с полем битвы, внезапно, не построили?

Разница в т2 резах огромна! Фит наугурора на 180кк танка в студию.

А вот тут вот разница между форумными трололо и, человеком, который действительно озвучивает факты:
Аугурор 181к (без бонусов!)
Фобос 158к за 300 лям
А вы фит оп ХД все еще не представили. Уж постарайтесь поторопиться, если не хотите чтобы вас отнесли к первому типу

ты и забыл и напутал и надоел ;)

Какие ошибки, лол? Ты мне просто действительно надоел, поэтому отвечу - но последний раз.

Типичное элит пивипи. Как там у Gorsky Car "отварп при первой опасности проиграть" чтобы потом можно было говорить что все дураки и только "Одна я умная, в белом пальто стою красивая". Так? :)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 12 November 2015 - 8:47

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

А что поменяется то для смолл ганг ПВП? Сейчас вы бежите без оглядки завидев в ганге длинные сетки и поинты аля лача+хуггин, ну добавится еще один тип корабликов, ничего страшного.

Все равно вы 95% времени ищете идиотов без длинных сеток и это ваше основное занятие, а если идиоты не берут сетки, то они и ХД не возьмут, так что для вас мало что изменится :D

Устами рыбки глаголет истина, что еще сказать.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22569 сообщений
4771
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Энененене. Там было не так. Там было "если они хевиковые, то поедем ка мы отсюда... О, они хамловые и не достреливают! Живём".

Извините, те что в видосе не хамловые ни разу, там 50на50 рапидные и хевиковые были. А вот с мачалками:

http://kb.serpent.is/battle/r299120/

http://kb.serpent.is/battle/r299121/

http://kb.serpent.is/kill/2488826/

30 церб + 50 флот мелочи.

вы определитесь он таки дамажит или там поинты вместо пушек? А если гейта рядом с полем битвы, внезапно, не построили? А вот тут вот разница между форумными трололо и, человеком, который 

ХД не надо дамаджить т.к. он не соло летает, а с блобцом. Ему надо продержать - капбустера скребка на 36 и 180к эхп для этого предостаточно.

Если для тебя это будет открытием 90% боёв в еве происходят у гейта.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 November 2015 - 9:19

• 0
Posted Image

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Мне конечно очень импонирует перманетное бамбалео наногеев в этом топике, но у меня вопрос:
Почему считаете вы что блоб это плохо, а наногеи хорошо ?
Если вам нужны рекорды - попросите ССР резервацию там себе сделать. Турниры там какие нибудь с гладиаторами ;-)
А большинство в Еве хочет ф1 под пивко и сериалы. Желательно масшатбнее и эпичнее.
На борду пофапать, прочитать про этот бой где нить на хабре.
А гоняться с непредсказуемым результатом за оверсайз пропульсией и прочими гармгеями наоборот желания нет.
А то что ССР славится масштабными боями и подстраивает игру под большинство, так это логично и вполне закономерно.
Наногеи дарят фан только себе, и движуху они тоже создают только себе. Наногеи - клещи, паразиты на теле общества :-)

Сообщение отредактировал Cor: 12 November 2015 - 9:51

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
О времена, о нравы.
Вот он, современный казуальный игрок в еву прямиком из палаты мер и весов. Приехали.
  • 3
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

О времена, о нравы.
Вот он, современный казуальный игрок в еву прямиком из палаты мер и весов. Приехали.

Тогда ответь, почему всех любителей соло и смолл ганг пиу пиу сдувает из грида только при виде лачи/аразы + рапиры/хуггина?

Хоть разок бы взяли с собой в ганг джамм или дамп чтобы противостоять реконам, так нет же, просто сваливаете......ой черт, совсем забыл, РЭБ же фитится с мед слоты, а тогда не сделать чота наногейское и с танком :D

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

О времена, о нравы.

С 2006 года, как я открыл для себя Еву, она  все больше взрослеет вместе со мной и все больше становится френдли. Ладно, становится казуальнее. И это здорово. 

Потому что жопа не чугунная уже, семья, дети, а достижения в онлайн играх, которых хотелось ранее, сами по себе как "достижения" довольно сомнительны. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Тогда ответь, почему всех любителей соло и смолл ганг пиу пиу сдувает из грида только при виде лачи/аразы + рапиры/хуггина?

Хоть разок бы взяли с собой в ганг джамм или дамп чтобы противостоять реконам, так нет же, просто сваливаете......ой черт, совсем забыл, РЭБ же фитится с мед слоты, а тогда не сделать чота наногейское и с танком :D

Это просто фиерия бреда.

Gar Ragar и Infine танчат целый сквад нано вайнеров, даже не грея чемодана.  ^_^

Если, что я соло/смолл в последнее время летал на гипере и я тоже вайню :D

• 0

225d8352f9b4.jpg

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

А ортрус через помошников почему-то не может так?
Давайте по порядку:
Ортрус:
Дамажит
Ближе чем ему нравится не подойти
Может тебя поймать
Может уйти в закат
ХД:
Не дамажит
Ближе 36 в перфекте не подойти
Не может тебя активно ловить потому что сарай
Может уйти в закат только если в гриде нет лонг поинта
Так чем же ХД хуже? Может я что-то забыл?
Какая мне разница т2 ли резисты, если в условии задачи ясно сказано что без логистов (тем более они на хд все равно не действуют)? Ехп там примерно такие и выходят. И какая разница какой длины скребок, если на дистанцию нам уже пофиг и можно кидать суицидника в клоз?
Кто-то просто не умеет избавляться от шор и признавать свои ошибки, если такие появляются.
У хд есть потенциальные проблемы с которыми я не спорю и есть потенциальные преимущества с которыми спорить точно так же бесполезно.

Ортрусы, лачи и т.п. убиваются за вменяемое время, либо отгоняются. Ортрусы, лачи и т.п. с такими поинтами как у хд, стоят значительно дороже. Под хд ты можешь просто идти курить, даже если блоба и близко нет. За такую цену хд будут кидать везде куда не лень вместо сабр.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Кто-нибудь может мне пояснить, почему любое использование мвд или мжд внезапно приравняли к наногейству в этом топике? :blink:

Лача или ортрус, чтобы достигнуть таких значений, должны притащить бонусника и затарить фрак скребок, плюс греть его, что существенно отличается от обычного т2 фита без бонусника по сложности реализации и риску. Про то что ортрус или лача в разы менее танкованы - я промолчу, это уже следующая головная боль.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если, что я соло/смолл в последнее время летал на гипере и я тоже вайню :D

Наногей гипер с МЖД+МВД, скрамом и сеткой? Чисто если ты в клозе то бой есть, если не в клозе и не по твоим правилам ты прожимаешь МЖД и сваливаешь? Жутко крутой и честный ДОГФАЙТ!!!

Поймите уже наконец, ваще тру соло пвп когда вы деретесь только на своих условиях, совсем не тру :D

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Кто-нибудь может мне пояснить, почему любое использование мвд или мжд внезапно приравняли к наногейству в этом топике? :blink:

Все из-за личностей наиболее горячих "вайнеров"  :D

А по сабжу ни фига толком не изменится. Кто мог и хотел тот и так выкатывал хуггин/сетколоки/лачу или ашиму, на худой конец.

Кто не хотел тот и ХД выкатывать не будет и, как следствие, будет так же элитно нагибаться как и раньше.

Сообщение отредактировал zontarex: 12 November 2015 - 10:47

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Наногей гипер с МЖД+МВД, скрамом и сеткой? Чисто если ты в клозе то бой есть, если не в клозе и не по твоим правилам ты прожимаешь МЖД и сваливаешь? Жутко крутой и честный ДОГФАЙТ!!!

Поймите уже наконец, ваще тру соло пвп когда вы деретесь только на своих условиях, совсем не тру :D

:facepalm: тяжелый случай.

з.ы. мой гипер без мжд

• 0

225d8352f9b4.jpg

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Проклятые наногеи, даж не дропнуть по нормальному:(!!!! https://beta.eve-kil.../kill/48561212/

То-то дело с хд будет, не понятно че вы вайните!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Все из-за личностей наиболее горячих "вайнеров"  :D

А по сабжу ни фига толком не изменится. Кто мог и хотел тот и так выкатывал хуггин/сетколоки/лачу или ашиму, на худой конец.

Кто не хотел тот и ХД выкатывать не будет и, как следствие, будет так же элитно нагибаться как и раньше.

По факту просто кемпы станут еще более опасными, опаснее кемпы - меньше передвижений, больше мертвых зон, меньше экшена вообще. Ну и если хугин/лачу отогнать/убить дпсом или альфой смоллганга еще реально, то хд - нет, так что ряд особо упоротых домашек тоже выпадет из участия в смолл скейл пвп как таковом.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

По факту просто кемпы станут еще более опасными, опаснее кемпы - меньше передвижений, больше мертвых зон, меньше экшена вообще. Ну и если хугин/лачу отогнать/убить дпсом или альфой смоллганга еще реально, то хд - нет, так что ряд особо упоротых домашек тоже выпадет из участия в смолл скейл пвп как таковом.

А чо, пара логистов не давала неубиваемость лаче хуггину?

Проклятые наногеи, даж не дропнуть по нормальному :(!!!! https://beta.eve-kil.../kill/48561212/

То-то дело с хд будет, не понятно че вы вайните!

Чо ты тут рака линкуешь, который только супера ловить умеет, да изредка санитарить лоусеки от нубья :laugh:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А чо, пара логистов не давала неубиваемость лаче хуггину?

Ну вот видишь, чтобы получить то же самое, что получает хд, требовалось:

1) лача с перфектными скиллами

2) пара логистов

3) Фрак скребок

4) умение греть его когда нужно, и не спалить при этом себе в погоне мвд и все подобное

5) Бонусы

Это 4 персонажа, больше полутора лярда исок (логисты, лача, скребок, бонусы), некоторый мозг и опыт, типа там не выскочить от логистов за рендж, всем держаться так как надо, не умереть логистами, етц. А сейчас все это предлагают заменить одним человеком, 300кк и без необходимости опыта/мозга. Собственно об этом и вайн.

Сообщение отредактировал Rokov: 12 November 2015 - 11:05

• 1

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

По факту просто кемпы станут еще более опасными, опаснее кемпы - меньше передвижений, больше мертвых зон, меньше экшена вообще. 

Скажем так, те кто хотел элитно кемпить с длинным скребком и так кемпили с лачей. Там грев+бонуса = 28 км (или 32, если фрак сскребок). Этого за глаза хватает, если не стоять на большой гайке, так что хд тут мало что изменит. 

Возможно с ХД "профи-кемперы" переедут на "большие" гайки, но тут такое дело, кто хотел так кемпить - давно уже кемпят и общее кол-во кемпов вряд ли так уж изменится. Возможно, изменятся места их дислокации.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну вот видишь, чтобы получить то же самое, что получает хд, требовалось:

1) лача с перфектными скиллами

2) пара логистов

3) Фрак скребок

4) умение греть его когда нужно, и не спалить при этом себе в погоне мвд и все подобное

5) Бонусы

Это 4 персонажа, больше полутора лярда исок (логисты, лача, скребок, бонусы), некоторый мозг и опыт, типа там не выскочить от логистов за рендж, всем держаться так как надо, не умереть логистами, етц. А сейчас все это предлагают заменить одним человеком, 300кк и без необходимости опыта/мозга. Собственно об этом и вайн.

Джамм и дамп отменили чтоли?

Условия игры меняют для ВСЕХ, вы же сидите и ноете что хотите как раньше сидеть на жопе ровно так как уже надрочились на свой формат, свою тактику и т.д. А вот хрен, идите и подумайте как нейтрализовать ХДшку, а не нойте на форуме :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users