Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve online - симулятор нищеброда.

нищета уныние

Лучший ответ OG Makar, 14 December 2015 - 17:37

У ТС на реплики ветеранов всегда есть типовой ответ, даже если он не озвучен: "Вам, опытным пилотам, легко говорить. А я маленький и слабенький, меня все обижают :(".

Поэтому, позвольте ответ 1-месячному нубу от 2-х месячного.

1. Претензии к EVE не справедливы. Ева - на редкость хорошо сбалансированная игра. Для новичков предусмотрен "манеж" в виде защищенных секторов и миссий со слабым противником.

Любая нетривиальная игра  имеет "порог вхождения". В Еве этот порог высок? Это не так. Предположим, что на начальном уровне можно было бы, как этого хочет ТС, легко зарабатывать 0.5 миллирда ISK, или другую сумму, желаемую ТС. К чему это приведет? К инфляции в экономике Евы. Как и в реальном мире то, что легко достается, не может быть ценным.

2.  В Еве случаются неожиданности? Разумеется. Ведь это - игра с живыми людьми. Детерминизм - в offline играх. Если бы разработчики Евы убрали из нее непредвиденные ситуации, исчезла бы прелесть online игры, населенной живыми противниками.

3. Не хочется тратить время игры = время жизни занудным зарабатыванием игровой валюты? Нет проблем: потрать время жизни на прокачивание реальных скиллов, заработай реальные деньги и купи за эти деньги право не быть "нищебродом".

4. Даже в хайсеках масса возможностей заработать ISK. Самая простая: копай руду на Venture в хайсеке. Выпусти пару легких дронов, чтобы отгонять мух (назойливую непись), включи пару буровых лазеров - и кури бамбук. Заполнил трюм - лети на базу продай руду. 700-900 к. за час или быстрее.

5. Миссии вплоть до 3 уровня можно делать на крейсере, например Vexor или Vexor Navy. Даже в хайсеке 10-20 кк за миссию 3 уровня ( с учетом лута).

6. В Еве вполне можно найти систему по вкусу: хайсек, в котором мало народу, лоусек в котором не кемпят и долго не убивают.

Например, я делал миссии 1-2 для NPC корпорации в лоу - быстрее растет стендинг и больше денег. Убили пару раз - ничего страшного - за битого двух небитых дают. Мисии 3-го уровня - для той же NPC корпы, но в хайсеке. Довольно быстро вырос стендинг до миссий 4-го уровня. 

7. Острых ощущений хочется, а в корпу не хочешь? Вот пожалуйста: Eve Flight School http://forum.eve-ru.com

/index.php?showtopic=25949

никакого рабства, никакой обязаловки

Мало вариантов?  Я другой такой страны игры не знаю....

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
376 ответов в теме

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Я не про себя вообще то говорил. Или ты решил иначе?
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Я не про себя вообще то говорил. Или ты решил иначе?

та то я про себя говорил)))) 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Если бы все так думали, то вся ева летала бы на ибисах.

Андока.... Эм летаю в пвп на дорогих шипах, могу позволить себе слить то что андок... Логиню))) где я сделал что то не так))))? Я даж хз что тебе и тсу делать, ну летайте на ибисах)

Хватает ума? ))))))) Ну ты загнул! С каких пор у задротов ум появился? Видимо я чо то пропустил. У них мозоли хронические на разных местах - это да. Ум как раз у тех, кто не зацикливается на фарме на плекс до усрачки, а играет в своё удовольствие, потому что в своё время у них опять таки хватило ума устроиться на работу с нормальной зп. )

Задрот - тот кто повторяет одно и то же действие тратя уйму времени что бы догнать или обогнать талантливого который делает то же, но за мгновение))))

Фарм - получение профита за минимальное время.

Говорят в этой игре можно фармить от 2.4ккк до 3.6ккк / час уровень - талантлив!(у меня получалось, иногда) И 6ккк / час уровень - бох!(у меня получилось только в теории)

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 18 December 2015 - 4:46

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну вообщем то ты по делу говоришь. В теории расклад примерно такой, какой ты и описал.

Только тут ещё надо добавить, что когда ты делаешь 2,5ккк в час, глаза не должны быть выпучены. Желательно параллельно пивко попивать и киношку смотреть. )
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Ну вообщем то ты по делу говоришь. В теории расклад примерно такой, какой ты и описал.

Только тут ещё надо добавить, что когда ты делаешь 2,5ккк в час, глаза не должны быть выпучены. Желательно параллельно пивко попивать и киношку смотреть. )

Так это запросто: 20 лопат где-нибудь на отшибе хайсеков Derelik'а и проблема решена.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

а что, кто-то еще пытается серьезно общаться с Dragon ball Z:wacko:

Тяпница прост, каждый развлекается как может.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
20 лопат? Не, это как-то неспортивно. )
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Говорят в этой игре можно фармить от 2.4ккк до 3.6ккк / час уровень - талантлив!(у меня получалось, иногда) И 6ккк / час уровень - бох!(у меня получилось только в теории)

Вроде как есть конкретные цифры, а вроде как и просто сферические иски из вакуума. Без контекста не взлетает. Есть ли возможность столько фармить регулярно или же это разовая акция? Насколько истощим заработок (можно ли крабить 6 часов к ряду, или такие суммы лишь раз в неделю спавнятся)? Сколько окон для это нужно? Может ещё какие особые условия?

А то так можно подвести под эту цифру почти всё - фарм вх раз в неделю, соло прохождение вторжений в 10 найтмар, загрузить раз в месяц аллирынок на 600 позиций с 30% накруткой, копать в 40 окон, обнести небогатую корпу, удачно поскамить маржинтрейдингом или продать гекку за 10b вместо 10m. Короче без контекста вроде как впечатляющие цифры, но на самом деле там может быть и такое, что там подготовка - месяц.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Вы у Рокова спросите как надо! У него в заначке всегда есть идея. К тому же он по традиции всегда прав. )))))

Я тоже как то не очень верю, что можно 3,6ккк навернуть при любом раскладе - без подготовки, на регулярной основе, стабильно, спокойно и т.д.
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Я тоже как то не очень верю, что можно 3,6ккк навернуть при любом раскладе - без подготовки, на регулярной основе, стабильно, спокойно и т.д.

Не, я не против взаимоисключающих постов (тем более от тебя, лел), но ведь не на одной же странице! :)

• 0

cwGIiQ3.png

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ты сначала разберись в контексте, а потом остри! Вечно все разжёвывать тебе надо. С первого раза бы въезжал - цены бы тебе не было. )
  • 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39
  • EVE Ingame:Fat Slave
  • Corp:StalkerZ Industry

На практике белты, на корабле с дпс 500-600, дают в среднем 100 000 000 за 3-4 часа, и такой фарм совсем не для новичка.

На моей практике белты приносят 100кк за час. Плюс/минус. Так что твоя практика какая то печальная. На батле небось формишь, что куча времени уходит на реварпы?)

Не люблю быть голословным. 

Держи. Свипуль. 426 ДПС.

ТИК - 70кк

rKFtlDdVUlt4dmW.jpg

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Не люблю быть голословным. 

Держи. Свипуль. 426 ДПС.

ТИК - 70кк

rKFtlDdVUlt4dmW.jpg

три клоуна за 20 минут скорее исключение, чем правило.

• 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39

Да, вполне. Но это ответ на фразу 100кк за 3-4 ЧАСА. 

Что есть явное раковтсво

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

если система прокачана, почему бы и нет?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

и как ты собираешся прокачать респ клон солджера?

• 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39

и как ты собираешся прокачать респ клон солджера?

Если в системе из 20 белтов нет ни единого клона, то снеся все респы ты имеешь неиллюзорный шанс получить 2-3 клона в новом респе. 

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Да, вполне. Но это ответ на фразу 100кк за 3-4 ЧАСА. 

Что есть явное раковтсво

да я так то согласен, что даже на бельтах можно поднять себе на тазик для пострелять в лоу. для этого даже свип ненужен, ангельские вполне проходятся шилдовым трешером за примерно 10кк. просто одно дело после дтшечки облететь быстрячком все белты и вырезать клонов, и совсем другое залипнуть на этих белтах ближе к прайму, теряя время на пострелять

Если в системе из 20 белтов нет ни единого клона, то снеся все респы ты имеешь неиллюзорный шанс получить 2-3 клона в новом респе. 

заметь снести все респы и прокачать систему это разные вещи, да

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

...

заметь снести все респы и прокачать систему это разные вещи, да

Когда-то были разные, уже давно как нет. Тупо выносить всю непись  или вырезать только главарей - фиолетово. За всю непись не скажу, но саньше возле провиденсе давно без разницы, как ее мочат.
То, что можно раскачать до трех клонов в час вполне возможно, если выносить непись ураганными темпами, в два лица, например, но это ни разу не регулярно, что бы брать в расчет стабильного дохода. 

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

до трех клонов в час 

я небуду, пожалуй, коментировать твои представлня по раскачке белтов, т.к икспертом в сием точне неявляюсь, но пожалуйста, скажи как ты так технично превратил 20 минут в час?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users