Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP скилл и его влияние на итоги флотовых боёв

PvP скилл флоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Самое смешное при этом то, что пвп элитка никогда не едет роумить к другой пвп элитке, а едет в очередной раз в прови/к брейвам/к хордам/к крабам-дичепетам. 

Особенно весело, если учесть, что половина ее живет в Курсе и даже ехать не нужно никуда.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Бист, пока что не зарекомендовал себя как мидскейл фк, хотя часть его гангов(арти песты/мачалы) по возможностям близки к мидсайзу. Но как только вы наберете 25+ тел во флот(что по моему мнению уже мидскейл), у вас вылезут другие проблемы, которые сейчас не особо видны.

Ну почему, вон флотик 50+ :trololo:

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Самое смешное при этом то, что пвп элитка никогда не едет роумить к другой пвп элитке, а едет в очередной раз в прови/к брейвам/к хордам/к крабам-дичепетам. И ты даже сам прекрасно знаешь почему - потому что пвп с противником, который может в это пвп, попросту неинтересно и не профитно.

Ой, солопилот уже и про форматные вылеты рассуждает. Встретить роум бсодов/соляров/дельвовских ребят/активных дичей в квериосе, провике или на севере куда вероятнее, чем тратить время на вылет в их домашку.

• 0

WdZaOsm.png

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Самое смешное при этом то, что пвп элитка никогда не едет роумить к другой пвп элитке, а едет в очередной раз в прови/к брейвам/к хордам/к крабам-дичепетам. И ты даже сам прекрасно знаешь почему - потому что пвп с противником, который может в это пвп, попросту неинтересно и не профитно. И с вами нормальные противники не пвпшат по той же самой причине. В этом нет ничего постыдного, так уж ева устроена. То есть вы сами специально выискиваете цели, которые не хотят развиваться в плане пвп, а потом им пеняете на то, что они не хотят развиваться в пвп. По-моему это дико забавный факт.

вот вас и просят линканите норм рилейтед, кто по вашему другая улитка, с кем сравнивать? где рилейтеды, Билли?

Спойлер

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Самое смешное при этом то, что пвп элитка никогда не едет роумить к другой пвп элитке, а едет в очередной раз в прови/к брейвам/к хордам/к крабам-дичепетам. И ты даже сам прекрасно знаешь почему - потому что пвп с противником, который может в это пвп, попросту неинтересно и не профитно. И с вами нормальные противники не пвпшат по той же самой причине. В этом нет ничего постыдного, так уж ева устроена. То есть вы сами специально выискиваете цели, которые не хотят развиваться в плане пвп, а потом им пеняете на то, что они не хотят развиваться в пвп. По-моему это дико забавный факт.

Мне просто кажется глупым привязываться к абсолютным цифрам количества киллов на борде, не вникая в качество этих киллов.

Может ты мне подскажешь где эта элитка и куда надо ехать, а то я что-то сходу не могу придумать дест. Обычно профитнее ехать к дающим товарищам прови/брейвы/хорде, так как там помимо перечисленных аборигенов можно найти еще 1-2-3 ганга на любой вкус, в том числе и с илитными тикерами.

Сарказмо детектор сломался чтоли? или ты думаешь, что я не смогу оценить качество его борды?

Особенно весело, если учесть, что половина ее живет в Курсе и даже ехать не нужно никуда.

Ты там с аномальки то вылези, уже никто в Курсе не живет кроме бсодов. Не считая китайцев, с их неподходящим праймом.

• 0

225d8352f9b4.jpg

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

это пвп интересно, не надо свою позицию о сейфовости как интересном пвп и драку со скиловыми парнями как неинтересное к нам приписывать. Примеры приведешь к кому и куда летать надо?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ой, солопилот уже и про форматные вылеты рассуждает. Встретить роум бсодов/соляров/дельвовских ребят/активных дичей в квериосе, провике или на севере куда вероятнее, чем тратить время на вылет в их домашку.

В точку!

• 0

225d8352f9b4.jpg

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

давай по пунктам перечисли эту мнимую тобой элитку - альянс/корпа и фк(можно не указывать, если не знаешь)

как тут было модно сравнивать? покажи что разбираешься не как свинья в апельсинах

• 0

tJ1SXhI.png

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

это пвп интересно, не надо свою позицию о сейфовости как интересном пвп и драку со скиловыми парнями как неинтересное к нам приписывать. Примеры приведешь к кому и куда летать надо?

Плюсую! Со скиловыми как раз самое интересное пвп и получается, правда обычно релейтед не покажешь, размен парой шипов и привет :) Потому, что скиловые парни могут в топить в закат, а не стоять на запоинтенном и засеткованном анкоре :laugh: в бублях.

• 0

225d8352f9b4.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

давай по пунктам перечисли эту мнимую тобой элитку - альянс/корпа и фк(можно не указывать, если не знаешь)

как тут было модно сравнивать? покажи что разбираешься не как свинья в апельсинах

Ну вот Илиет говорит, что Элита - это он. ГЕ говорят, что они, хотя ХЗ, может и уехали куда.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ну вот Илиет говорит, что Элита - это он. ГЕ говорят, что они, хотя ХЗ, может и уехали куда.

Ты мне предлагаешь с самим собой в курсе развлекаться? :) Куда лететь к илите то?

• 0

225d8352f9b4.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ты мне предлагаешь с самим собой в курсе развлекаться? :) Куда лететь к илите то?

А что, ГЕ все что-ли?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

А что, ГЕ все что-ли?

Ты начинаешь что-то подозревать? :trololo:

• 0

225d8352f9b4.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я вот прям испугался и полез на борду.

http://kb.serpent.is/battle/b31847/

http://kb.serpent.is/battle/b31849/

http://kb.serpent.is/battle/b31929/

Не то чтобы всё, но скудненько, да.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 May 2016 - 17:18

• 0
Posted Image

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Я вот прям испугался и полез на борду.

http://kb.serpent.is/battle/b31847/

http://kb.serpent.is/battle/b31849/

http://kb.serpent.is/battle/b31929/

Не то чтобы всё, но скудненько, да.

Это чисто сборы под таймер, так в хх9 никого.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Тише вы, а то еще таксяк нассумоните на ночь глядя
  • 0

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mel Skor

Самое смешное при этом то, что пвп элитка никогда не едет роумить к другой пвп элитке, а едет в очередной раз в прови/к брейвам/к хордам/к крабам-дичепетам. И ты даже сам прекрасно знаешь почему - потому что пвп с противником, который может в это пвп, попросту неинтересно и не профитно. И с вами нормальные противники не пвпшат по той же самой причине.

Погоди, ты меня запутал. Пвп элитка умеет пвп и потому с такими же не дерется или не умеет и потому ездит провик фармить?

• 0

FqK0dUS.png

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

мне интересно что ты скажешь на этот счет, а не Илиет. Как главный крикун о каких-то там элитных вариорах, к которым никто не летает. приведи с десяток али/корп, с рилейтедами, тогда поговорим

Сообщение отредактировал NOisER: 11 May 2016 - 17:29

• 0

tJ1SXhI.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

мне интересно что ты скажешь на этот счет, а не Илиет. Как главный крикун о каких-то там элитных вариорах, к которым никто не летает.

Я считаю, что в Еве в ПвП нет элиты. Есть группы, которые замарачиваются на чем-то больше, чем другие. Это скорее вопрос к подходу, чем к исполнению. Килы морач на это подтверждение.

Лично для меня элита в  Еве - это организация работы альянса, рекрутинг, логистика, капстройка, суперкап программы для мемберов и поиск целей. Поэтому для меня элита в этом плане - ПЛ в плане организации. А скил конечно влияет, но когда он более - менее есть, то организация на первом плане.

И я, находясь полгода в ТРИ. вижу по разным вещам, что мы за эти полгода выросли, начиная от количества суперов, заканчивая количеством ФК и общей организацией. При этом не отрицаю, что мы еще те инвалиды.

https://zkillboard.com/kill/53898575/

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

А скил конечно влияет, но когда он более - менее есть, то организация на первом плане.

именно поэтому из три ушло АТ-крыло? в виде вольты :trololo: 

• 0

tJ1SXhI.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users