Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Осторожно "КРЫСА" (пилот ворующий у сокорпов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston
  • Client:Eng

я просто делаю вывод, что ты не играл в вот совсем, иначе не писал бы все это

а если бы играл, что знал бы про боль и ненависть в чатике во время боя, когда ты забрал какого-то дикого школоло или несколько

ну можешь погуглить, наверняка все это есть в интернетах

даже после боя тебе пишут униженные и обиженные ребятишки, что-то там они мамку шатали и давай встретимся поганый статюга и бла бла

нету страданий в сессионках, говоришь?

может стоит в них поиграть тогда, а потом что-то писать

Ты путаешь сессионные взрывы пуканов и трештолк  школоты, которой просто валом в ф2п проекте, в котором В ПРИНЦИПЕ ничего нельзя потерять, с фуллутом в едином ммо  мире. Конечно, литьё говна в чат для тебя может и является болью, но тогда ты, в принципе, не понимаешь сути игры про боль.

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

Да неужели ? Ты исключительно ради кучи дерьма в свой адрес играешь в еву ? И в танки, и еще во что нибудь ?

То есть , все  торгующие, копающие, крабящие, плексящие и далее - непонятно  чем занимаются и теряют время зря ?

Зачем летать в то же пвп , если после замеса тебе вместо срача в локале напишут сухое gf ? Или вообще ничего не напишут.

так каждый приходит в игру за чем-то своим

кто-то выпустить пар, кто-то реализовать свои тайные наклонности по порабощению, кто-то быть хоть кем-то, кто хоть что-то может и т.д.

но никто не играет просто так

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

может я и ошибаюсь, но в начале времен в картохе за тимкил санкций со стороны разрабов не было

и только после того, как ца устроили нытье, все пофиксили и начали банить

...

Опять не в ту степь. но уже теплее.

Дело не в том что банят или нет. Просто картоха в плане тимкилера в рандоме как раз яркий пример того, с чего и начинался этот топик. Яркий еще и потому что в картохе он абсолютно безпрофитный.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

Ты путаешь сессионные взрывы пуканов и трештолк  школоты, которой просто валом в ф2п проекте, в котором В ПРИНЦИПЕ ничего нельзя потерять, с фуллутом в едином ммо  мире. Конечно, литьё говна в чат для тебя может и является болью, но тогда ты, в принципе, не понимаешь сути игры про боль.

что именно я путаю?

я изначально про эмоции говорил, на что ты сказал, что нифига и я просто тут решил выпендриться

и эмоции не только боль  и страдания существуют

если что

и да, расскажи мне суть игры про боль

вдруг я в такие и правда еще не играл

потому что в картохе он абсолютно безпрофитный.

а в чем профит-то должен быть?

по-моему тут не так уж много вариантов, почему происходит тимкил в картохе

• 1

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3035 сообщений
1295
  • EVE Ingame:давно забил

что именно я путаю?

я изначально про эмоции говорил, на что ты сказал, что нифига и я просто тут решил выпендриться

если что

Если ты уж озвучил свои предпочтения - так зачем теперь юлить ? Ты получаешь фан от воплей обиженных тем или иным образом в картохе, или в еве, или еще где то - ну , дело твое. 

И вдруг теперь откровения о каких-то еще эмоциях, кроме боли и страдания, непорядок. Нет уж, только боль, только хардкор.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

У школьника априори низкий соц. статус.

УЗбагойся, на самом деле ты надавил на гнилуху и тебе даже не смогли опровергающе и прикрыто ответить. Слишком мощный удар.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 08 July 2016 - 11:15

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

Если ты уж озвучил свои предпочтения - так зачем теперь юлить ? Ты получаешь фан от воплей обиженных тем или иным образом в картохе, или в еве, или еще где то - ну , дело твое. 

И вдруг теперь откровения о каких-то еще эмоциях, кроме боли и страдания, непорядок. Нет уж, только боль, только хардкор.

ты сейчас пытаешься мне что-то вменить, спроецировать на меня свои фантазии и т.д. 

но это не прокатит, друг

я лишь попытался предложить объяснение - зачем это делается

а, если вы не забыли, мы сейчас о старттопике 

или вы уже давно забыли о чем дискуссия?

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

что именно я путаю?

если что

и да, расскажи мне суть игры про боль

вдруг я в такие и правда еще не играл

а в чем профит-то должен быть?

по-моему тут не так уж много вариантов, почему происходит тимкил в картохе

Ты путаешь ситацию А: "я твою мамку **** *** ** *****" с ситуацией Б: "А в раньше я играл в ВоВ и я адвокат".

Ситуаций А в каждой сессии прорва, и они никому не интересны, кроме таких же одноклеточных. Ты действительно считаешь, что подрыв бк какого-нибудь школьника и его ситуация А - это что-то действительно достойное и выдающееся? Он через 10 минут уже забудет про тебя, потому что ему подорвали бк в другом бою. Он даже ника твоего в голове не удержит до конца матча.

А вот есть ситуация Б получает резонанс среди игровой общественнсоти, потому что каждый подобный случай уникален и действительно масштабен.

В интернетах же не пишут "Вася Пупкин из 6А опять сводил мамку Пети Шапкина из 5В в кино на задние ряды"?

• 0

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

ситуации, в принципе, одинаковые, если уж совсем округлить

просто разный масштаб и т.д.

только вот я может не очень в теме, но фразу про вов я не понял

В интернетах же не пишут "Вася Пупкин из 6А опять сводил мамку Пети Шапкина из 5В в кино на задние ряды"?

ну почему же, пишут конечно

просто видимо у тебя фильтр стоит на "мамка, шатал, школоло, 5в, сводил в кино"

а вообще всяких случаев, когда горящий пукан в игре приводит к последствиям в реале полно

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

Ну, тогда давай пруфы.

• 0

Imperial Plex'o'Run

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

ну погугли, ты же в состоянии

я тоже не слежу за этим, но помню несколько про уведенные аки, поножовщину из-за "потыренного" шмота в линяге и т.д.

да даже 1 случай уже прецедент

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

ситуации, в принципе, одинаковые, если уж совсем округлить

просто разный масштаб и т.д.

только вот я может не очень в теме, но фразу про вов я не понял

Ну, само собой, ты не понял, ты же за болью в картошку ходишь.

На, вот, образовывайся.

http://forum.eve-ru....howtopic=109633

ну погугли, ты же в состоянии

я тоже не слежу за этим, но помню несколько про уведенные аки, поножовщину из-за "потыренного" шмота в линяге и т.д.

да даже 1 случай уже прецедент

Почему я должен что-то искать, если это твои утверждения? Ну вот, просто логически подумать - ты утверждаешь, ты и подтверждай свои утверждения.

• 0

Imperial Plex'o'Run

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Мне все обсуждение напоминает уже диалог из старого фильма, про боль и страдание:

• 2

Specially for Numator!

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

Ну, само собой, ты не понял, ты же за болью в картошку ходишь.

вот не надо только этих инсинуаций, окда

я смотрю вы тут мастаки выдумать и прилепить к человеку ситуацию

не надо так

На, вот, образовывайся.

http://forum.eve-ru....howtopic=109633

ох, е

придется распечатать и отнести в туалет для чтения

да и то раза на 3 придется разбить текст

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Почему бы не признать, что игроки имеют полное право получать удовольствие от любого способа игры, если он не запрещен правилами и законами? Под "законами" я подразумеваю юридические законы - т.к. морально-этические нормы у каждого свои, а для совместной игры требуется единый подход.

Кто-то сливает в хаях яйца и глумиться над игроками не видящими в этом никакого смысла? Кто-то обманывает и обносит начинающие корпорации... Мне это не нравится, но я признаю за игроками право играть в то, во что они хотят играть и получать свой фан теми способами, какие им нравятся (даже, если эти способы мне не нравятся).

При этом, я имею полное право (юридическое и моральное) навязывать им свою игру.

P.S.

Bez "... с ситуацией Б: "А в раньше я играл в ВоВ и я адвокат"."

Та, ставшая притчей ситауция с разводом новичка купившем себе фракционку и еще заплатившему свои иски за то, что его ограбили? :)

• 1

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

P.S.

Bez "... с ситуацией Б: "А в раньше я играл в ВоВ и я адвокат"."

Та, ставшая притчей ситауция с разводом новичка купившем себе фракционку и еще заплатившему свои иски за то, что его ограбили? :)

Она самая. :D

• 0

Imperial Plex'o'Run

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Почему я должен что-то искать, если это твои утверждения? Ну вот, просто логически подумать - ты утверждаешь, ты и подтверждай свои утверждения.

о, я кстати вспомнил одного кадра. http://bit.ly/29lVQjz

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

вообще-то нет, ну ладно

вот просто из гугла  

https://www.newsru.c...07/bleskin.html

https://www.newsru.c...un2005/m_a.html

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3035 сообщений
1295
  • EVE Ingame:давно забил

Почему бы не признать, что игроки имеют полное право получать удовольствие от любого способа игры, если он не запрещен правилами и законами? 

Почему бы не признать , что игроки и форумные балаболы имеют право на собственное мнение по любому вопросу.

А вот почему - потому что некоторые щкн-ы считают, что важнее прицепиться и каким-то образом спровоцировать срач - это высшая форма форумного пвп , чтоб и тут получить столь любимый ими фан от потока фекалий в свой адрес.

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Кстати, в той ситуации аккаунт суициднутого   http://www.eve-kill....kll_id=22280912 и ДВАЖДЫ обманутого новичка вполне мог быть заблокирован - из-за угроз отплатить в реале за обман.

Вкратце ситуация: в игру пришел новичок, стал фармить 4-х агентов в хаях, был выслежен и суициднут, в Жите скамеры развели игрока на беседу, сказали что злодеи ждут его на андоке чтобы снова "суициднуть". И за плату взялись отвезти его второй корабль с аналогичным фитом и ПЛЕКСАМИ в место, где он сможет безопасно фармить. Игрок ДОБРОВОЛЬНО отдал им свой корабль, офицерские и фракционные модули, плексы и ЗАПЛАТИЛ за "перевозку" всего этого.

В свое время я обратил внимание на этот случай, поскольку изучал привлекательность Евы для игры новичков.

Нужно признать, что скамеры отпугивают новых игроков, готовых донатить крупные суммы денег в игру (в виде плексов). НО, Ева - игра такой степени сложности, что игрок имеющий опыт будет иметь преимущество над игроком не имеющим опыта. И сможет его реализовать тем или иным способом. Так что, "скам" отменить дело нереальное.

Сделать его наказуемым? Тогда, состав CCP должен будет разрастись дивизией юристов, чтобы разбирать все дела. А так... скам узаконили. Потому как выхода другого нет.

Пример: опытный игрок говорит игроку-новичку: - "летим со мной птичка, там столько вкусного!" - идет варп флотом на точку космоса, где в хайсеке есть сильная скрамблящая непись, способная шутя разобрать линкор. Но, опытный прыгает туда с варпкорами и в ковроклоке. Новичек - в боевом фите.  Новичка разбирают, а опытный его лутает  (проливая крокодильи слезы) и улетает. Грязную работу сделала непись. Сказал ли опытный игрок правду "там столько вкусного!" - сказал. Непись там и в самом деле жирная, лут хороший. Был ли при этом обманут новичок? И да и нет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users