Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Бонусные Сферы и новый мир флотовых бонусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
873 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Самое смешное то, что походу илитный смолл скейл выиграет больше всех от этого изменения. В неорганизованных блобах будут вечные проблемы - один вытопил за рендж, другой прослоупочил, кончились "патроны" для бонусов, непрокачаны скиллы, нет медалек, так что рендж вообще копеечный, бонусов мало или не те, которые нужно, потому что скрипт зарядил не тот, остался не с той стороны гейта, не успел доварпать, сдуло с альфы бонусника и все тому подобное.

Учитывая, что ренж логистов практически равен ренжу бонусов, то какие собственно отличия от нынешней системы? 

Бонусы так то не сильно улучшают твои возможности по выживанию во флотовых боях, если тебя не качают логисты. Ну топить будешь поменьше (под хугином элиты и так не потопишь), ну сига будет больше (под гиеной элиты и так космическая), ну резисты будут меньше, но как бы толку?

То есть у инвалидов колбасная формация нежизнеспособна и сегодня, а неинвалиды станут анкорить.

Сообщение отредактировал makstomaks: 30 August 2016 - 14:51

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

плюсанул, годный текст

да и это, как найдешь маякни, я так и не нашел.

Не поверишь но бист играет в Albion и вроде ему даже нравится. :huh: 

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

---------//---------

Ясно. Понятно.

И?

Внезапно я иногда (очень редко, но все же) ВЫНУЖДЕН таскать линки вторым окном, когда ни у кого другого в ганге нет возможности взять их. Просто потому что это, как уже говоорилось, сраный power creep и в ганге выбора брать/не брать линки вообще не стоит - ты либо утираешься и берешь это говно чтобы играть со всеми на равных, или не берешь и тебя овнят другие ганги, которые таки смогли в линки, коих подавляющее большинство. Да, так просто.

Да, мне это не нравится, потому что я не люблю и не хочу играть в 2 окна, это для меня как элемент тупого гринда. Но сказать, что это скиллово или сложно у меня язык даже не повернется. И уж точно это не делает данную механику нужной и интересной.

хорошо тогда давай я открою тебе секрет, посмотри видео чпогов, у них бонусные бк напрямую с флитом и таклят/дамажат. То что ты не умеешь использовать линки кроме как оффгрид, сугубо твои проблемы и это не делает их сломанными или еще какими.

Давай ты не будешь рассказывать мне о том, как можно использовать грид линки в бою, хорошо? У нас с тобой несколько разные уровни компетенции в этом вопросе.

Только это не отменяет того, что 95% бонусников сегодня - оффгрид альты и того, что в самой механике линков геймплея НЕТ. И в ситуации, когда я таргетколю с клейморы или участвую в бою на гридовом локи/слепне/куклоне, достаточно очевидно, что геймплей мне обеспечивают несколько иные вещи, которые вообще никакого отношения к линкам не имеют, кроме как "включил и забыл".

Сообщение отредактировал Forsaken: 30 August 2016 - 14:54

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Играл, в итоге все свелось к тому, что надо достаточно много времени, а учитывая то, что я играю в Евку его не хватало. В целом из интересного лично мне я рассматриваю Альбион и Аркейдж 3.0.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

поверю, но надолго ли?

Сообщение отредактировал Volod: 30 August 2016 - 14:58

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Ну кстати я бы не стал так ультимативно писать про комманд шипы онли.

Если представить, что комманд процессоры с их конским фиттингом убрали (а основную проблему фиттинга линков составляют именно комманд процы), а вместо них риги, у которых нет штрафов на фиттинг, то вполне себе ок крутятся некоторые двухлинковые онгрид Т3шки. Ну со скидкой на ниочень дамаг.

• 0

Leda Hunter

Leda Hunter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Leda Hunter

За рорку на скажу, а вот с оркой, как по мне, так всё стало несколько удачнее(как мне пока кажется). Залетел в белт, собрал конты с трактора, раздал бонусы, уварпал с рудой, выгрузился, пошёл обратно. Повторяешь до готовности. В проварпе бонусы не будут пропадать как раньше. Ну, если будешь варпать быстрее, чем они кончаются, конечно. Вообще, нужно пробовать нужно как оно по времени будет получаться.

Ну и какой-то новый корабль бонусный хотят ввести для майнеров. Видимо, будет что-нибудь более агильное и дешёвое для тех, кто боится слить орку в белте. Если у майнеров появится возможность совершать во время добычи больше телодвижений для того, чтобы получать больше профита, то игра от этого должна только выиграть.

Учитывая трафик нейтралов, Орку-Рорку я вывести на гравик не смогу.

А новый бонусный корабль небольшого формата, готов поспорить, бонусов будет давать менее, чем вышеуказанные корабли.

То есть, предположительно, доход шахтёров станет ещё меньше.

Благодарю за ответ.

P.S. Да, да, EVE - это боль, настоящие папки занимаются только PvP и ничем более, всё остальное для ботаников и прочей моральной плесени с принципами. Я знаю. Но мне, лично, копать хочется. И потому новоизменения меня пока что огорчают.

Сообщение отредактировал Leda Hunter: 30 August 2016 - 15:16

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

То есть, предположительно, доход шахтёров станет ещё меньше.

P.S. Да, да, EVE - это боль, настоящие папки занимаются только PvP и ничем более, всё остальное для ботаников и прочей моральной плесени с принципами. Я знаю. Но мне, лично, копать хочется. И потому новоизменения меня пока что огорчают.

так хочется копать? или хочется зарабатывать иски?

вам ехать или...

Сообщение отредактировал NOisER: 30 August 2016 - 15:18

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

С оффорума ответы Фоззи по поводу Рорки под неуязвимостью:

1. Только индустриальные корабли.
2. Действует на весь флот.

3. Нельзя атаковать.

4. Можно копать.

5. В следующем блоге про Рорку будет подробная информация.

PS. Утрите слёзы, шахтеры. Не позорьте профессию.

Сообщение отредактировал TechNine: 30 August 2016 - 15:20

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но мне, лично, копать хочется.

Вроде как тебе никто и не мешает копать, зарабатывать много денег, не рискуя ничем мешают, это да. А так хоть укопайся.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Крабы уже совсем обнаглели. Глазки за 10 прыгов, бубли на гайках, возможность копать в разгоне. 

Но нет, есть же 0.1% шанс слива, нужно больше сейва в игре!

• 1

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Ответы CCP Masterplan по поводу механики линков:

1. Таймер каждого отдельного буста тикает параллельно, но к кораблю применяется только самый сильный из них. Как только таймер этого самого сильного эффекта истекает - начинает действовать следующий, до тех пор, пока и его таймер тоже не истечёт.

2. Эффект ТД будет распространяться на эти модули: как на длину цикла, так и на длительность эффекта на целях.

Ещё от Фоззи:
1. Возврата SP за скиллы не будет.
2. Комманд бусты будут вешать Weapon Timer, но не Suspect. (тут вопрос не очень понятно сформулировали. что будет, если бустят цель, уже имеющую саспекта - прямого ответа пока не было).

PS.
https://forums.eveon...905#post6612905

https://forums.eveon...934#post6612934

https://forums.eveon...939#post6612939

Сообщение отредактировал TechNine: 30 August 2016 - 15:34

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

3. Нельзя атаковать.

4. Можно копать.

пруфчик забыл

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

хах так и вижу гнозисокемп и у каждого по линку(можно выгнать человека с гайки, но нельзя выгнать гайку из человека :trololo: ) на деле же всё правильно просто будут летать флоты с толпой командов по 2 линка на шип я бы сказал так блобиры скорее от этого ребаланса только в плюсе будут.

З.Ы. а сп в лидершипе мне перерасперделить дадут ато как то негоже получается  :popcorn:

UPD :slowpoke:  про СП

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 30 August 2016 - 15:34

• 0

ahrejicmeptugg.png

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Ответы CCP Masterplan по поводу механики линков:

1. Таймера каждого отдельного буста тикает параллельно, но к кораблю применяется только самый сильный из них. Как только таймер этого самого сильного эффекта истекает - начинает действовать следующий, до тех пор, пока и его таймер тоже не истечёт.
2. Эффект ТД будет распространяться на эти модули: как на длину цикла, так и на длительность эффекта на целях.

1. Timeline might go something like this:
t=0: Boost from A hits you with +20% for 60s. You are now getting +20% from A
t=30: Boost from B hits you with +15% for 60s. You are still getting +20% from A. B is currently 'hidden' by A
t=60: Boost A expires. You are now getting +15% from B
t=90: Boost B expires. You are no longer getting any bonus
Бонусы с разной силой накладываются и тикают одновременно, но работает только самый сильный.
девпост по 1 и 2

Ещё от Фоззи:
2. Комманд бусты будут вешать Weapon Timer, но не Suspect. (тут вопрос не очень понятно сформулировали. что будет, если бустят цель, уже имеющую саспекта - прямого ответа пока не было).

пруф

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

Ещё от Фоззи:

то есть куча народу качало всякие лидершипы и прочее пассивное добро исключительно для возможности держать сквад и тому подобное (судя по этому девблогу все эти скилы для человека у которого не зафичен линк превращаются в тыкву) про скилы на сами линки я ваще молчу, собственно какого лешего жованный крот они не хотят переводить сп в свободное :angry2:

• 0

ahrejicmeptugg.png

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Аргументы Фоззи против возврата СП таковы, что функциональное назначение скиллов остаётся тем же самым, что и раньше, а меняется только способ, которыми они свою функцию выполняют, но мы то с вами знаем, что это всё ради продажи экстракторов... :trololo:

Сообщение отредактировал TechNine: 30 August 2016 - 15:43

• 1

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

Жаль что бонусы вообще с концами не выпилили ) ибо в этом случае всё же можно было рассчитывать на то что ццп сольёт SP  в нераспределённые.

Ну а так остаются несколько чаров с вкаченным лидершипом и практически полным отсутствием применения этих скилов лично для меня так как даже слив в банки это так се вариант.

Можно конечно побаловаться селф бонусами летая на комманде но на сколько это будет применимо мы ещё будем посмотреть.

• 0
Аммарский партизан в тылу врага.

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

3. Нельзя атаковать.

4. Можно копать.

Ну ждем блога о том является ли Рорка требуящая скилов (Capital Industrial Ships, Industrial Command Ships, Industry) индустриальным кораблем с точки зрения Фоззи или нет

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

Аргументы Фоззи против возврата СП таковы, что функциональное назначение скиллов остаётся тем же самым, что и раньше, а меняется только способ, которыми они свою функцию выполняют, но мы то с вами знаем, что это всё ради продажи экстракторов... :trololo:

да да и смех и грех назначение тоже осталось, надо подымать вайн как и с каро/факсами, ато совсем там офонарели эти фоззи

• 0

ahrejicmeptugg.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users