Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[soft] EvaJima 2.28

• Авторизуйтесь для ответа в теме
653 ответов в теме

AnrDaemon

AnrDaemon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • Client:Eng

Я рассчитываю на то, что мне все же удастся сделать браузер дефаултным, чтобы линки прямо открывались в нем.

Это как раз предельно просто. Всего-то и нужно, что небольшой враппер, определяющий, является ли вызвавший процесс клиентом Евы.
psapi вполне доступно неадминам.

P.S.
Пулл реквесты принимаете? Какие условия?

Сообщение отредактировал AnrDaemon: 04 March 2017 - 16:22

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313
  • EVE Ingame:Dunkan Su-Shiloff
  • Client:Рус

Это как раз предельно просто. Всего-то и нужно, что небольшой враппер, определяющий, является ли вызвавший процесс клиентом Евы.

Ну мне это точно не просто. Иначе я бы уже сделал. Если у вас есть POC на С# и вы поделитесь им с нами, то все тут будут вам очень признательны. И я в первую очередь.

• 0

Знание некоторых принципов легко компенсирует незнание некоторых фактов.
(© Гельвеций)

SWraith

SWraith

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shady Ariola
  • Corp:Flight Academy

Ого, "Бюро находок" - интересная фича, при должном развитии наверно может даже заметно изменить геймплей в в-спейсе - надеюсь, что к лучшему :)

Тем временем ещё немножко хотелок ;)

1. Возможность открывать ссылки в новой вкладке браузера вместо текущей кликом средней кнопкой мыши и/или через контекстное меню.

2. В "Бюро находок" добавить поля для автоматически определяемого класса системы (чтобы решивший заняться поиском мог сразу видеть, в какие вх стоит лезть в первую очередь; заодно будет проверяться название на опечатки и т.п.), комментария (например, там могут быть дополнительные условия или контакты) и срока жизни предложения (лучше не давать его делать неограниченным, чтобы в будущем база не захламлялась); и неплохо бы упорядочивание по выбранному столбцу.

3. Возможность создавать предложения, видимые только себе (наверно, в будущем использовать права доступа к картам, когда это будет реализовано - очень надеюсь, что будет ;) ).

4. Не копировать автоматически ник в буфер обмена, когда система найдена, т.к. это может произойти внезапно и удалить оттуда какие-то данные, с которыми игрок работал.

5. Может пригодиться "чёрный список", позволяющий скрывать и не реагировать на какие-то поисковые предложения.

6. Как будет работать, если, например, игрок найдёт сначала одну систему, а потом другую, не успев отреагировать на сообщение о первой?

• 0

AnrDaemon

AnrDaemon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
Не на C#, но принцип тот же. Поищу. Было.

BTW, большая просьба не хардкодить тексты сообщений.
Их потом тяжело будет локализовать.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Кстати, добавлю еще хотелок =)

Когда прога свернута в трей, то сообщение о смене системы показывается даже при проходе через гейт. Сделай чтобы не показывало что за система, если летишь  по к-спейсу. Это итак видно и понятно, а всплывашки задалбывают. Пусть останется только по полетам по вх.

Прикрути настройку автозапуска с виндой, желательно с настройкой, чтобы запускалась свернутой в трее.

• 0

AnrDaemon

AnrDaemon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0

Прикрути настройку автозапуска

Ярлык в каталог автозагрузки положить так сложно?
  • 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

P.S.
Пулл реквесты принимаете? Какие условия?

Честно говоря я впервые работаю с ГитХабом и не очень понимаю механику, но не вижу причины не принимать ПР. Я думаю мы вполне сможем договориться. Я вижу это как один баг, или одна фича - один ПР. Правда не знаю как это делать технически, но я погуглю.

Ого, "Бюро находок" - интересная фича, при должном развитии наверно может даже заметно изменить геймплей в в-спейсе - надеюсь, что к лучшему :)

Тем временем ещё немножко хотелок ;)

1. Возможность открывать ссылки в новой вкладке браузера вместо текущей кликом средней кнопкой мыши и/или через контекстное меню.

2. В "Бюро находок" добавить поля для автоматически определяемого класса системы (чтобы решивший заняться поиском мог сразу видеть, в какие вх стоит лезть в первую очередь; заодно будет проверяться название на опечатки и т.п.), комментария (например, там могут быть дополнительные условия или контакты) и срока жизни предложения (лучше не давать его делать неограниченным, чтобы в будущем база не захламлялась); и неплохо бы упорядочивание по выбранному столбцу.

3. Возможность создавать предложения, видимые только себе (наверно, в будущем использовать права доступа к картам, когда это будет реализовано - очень надеюсь, что будет ;) ).

4. Не копировать автоматически ник в буфер обмена, когда система найдена, т.к. это может произойти внезапно и удалить оттуда какие-то данные, с которыми игрок работал.

5. Может пригодиться "чёрный список", позволяющий скрывать и не реагировать на какие-то поисковые предложения.

6. Как будет работать, если, например, игрок найдёт сначала одну систему, а потом другую, не успев отреагировать на сообщение о первой?

1. Пока это проблема. Контрол который я использую в браузере сторонний и я еще не до конца в нем разобрался, но то что вы предлагаете совершенно необходимо.

2. Возможно. Я вообще не думал, что кто-то будет целенаправленно искать системы. Попутно если это не затрачивает никаких усилий - да. Но специально. Имхо это плохой бизнес, учитывая число систем.

3. Технически возможно, но я опять не понимаю для чего.

4. Ок, я сделаю кнопку нажав на которую юзер скопирует ник заказчика.

5. Возможно.

6. Это утопический сценарий на гране чуда. В таком случае игрок сможет найти обе системы в гриде с заказами.

BTW, большая просьба не хардкодить тексты сообщений.
Их потом тяжело будет локализовать.

Честно говоря я не планировал локализации, но вы правы. Я позабочусь об этом.

Кстати, добавлю еще хотелок =)

Когда прога свернута в трей, то сообщение о смене системы показывается даже при проходе через гейт. Сделай чтобы не показывало что за система, если летишь  по к-спейсу. Это итак видно и понятно, а всплывашки задалбывают. Пусть останется только по полетам по вх.

Прикрути настройку автозапуска с виндой, желательно с настройкой, чтобы запускалась свернутой в трее.

Логично. Я просто обычно не летаю по империи и не сворачиваю Еваджиму в трей, а складываю ее в линеечку. Я сделаю, чтобы К-спейс не тревожил трей.

Запускаться с виндой возможно.

• 0

(© Гельвеций)

AnrDaemon

AnrDaemon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
Похоже, вы и с гитом вообще впервые работаете.
Думаю, это будет вам интересно:

git config --add user.name "UserName"
git config --add user.email "username@example.tld"

Добавить --global если хочется сохранить настройки для всех вновь клонируемых репок.
  • 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Похоже, вы и с гитом вообще впервые работаете.
Думаю, это будет вам интересно:

git config --add user.name "UserName"
git config --add user.email "username@example.tld"

Добавить --global если хочется сохранить настройки для всех вновь клонируемых репок.

Впервые. Спасибо, я посмотрю обязательно.

• 0

(© Гельвеций)

SWraith

SWraith

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shady Ariola
  • Corp:Flight Academy

2. Возможно. Я вообще не думал, что кто-то будет целенаправленно искать системы. Попутно если это не затрачивает никаких усилий - да. Но специально. Имхо это плохой бизнес, учитывая число систем.

3. Технически возможно, но я опять не понимаю для чего.

2. Сейчас конечно да, но по мере роста числа пользователей и предложений может стать более выгодным.

3. Искать ведь не обязательно систему, где игрок застрял. Можно искать, к примеру, системы с базой "врагов"; с какими-то особенностями, которые хочется использовать самому, не привлекая к ним чужого внимания; "старые" домашки поностальгировать или системы, где остались ящики с лутом, не стоящим привлечения помощи со стороны; в общем, иметь список систем, нахождение которых игроку или его корпе/альянсу будет интересно, но "всему миру" об этом знать не стоит. Скорее как раз не для целенаправленного поиска, а в качестве напоминалки, если случайно мимо пролетал.

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Данкан жги! Может хотя бы у тебя получится сделать софтину где все в одном и удобно. А то сейчас приходится использовать довольно большой список разных утилит под разные цели. Конечно было бы лучше это в одном месте собрать. Ну и я все таки не теряю надежду на уникальную фишку с профилями на разные маршруты. После анонса карты вормхоллов эта функция станет вписываться в рамки программы надеюсь?

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Данкан жги! Может хотя бы у тебя получится сделать софтину где все в одном и удобно. А то сейчас приходится использовать довольно большой список разных утилит под разные цели. Конечно было бы лучше это в одном месте собрать. Ну и я все таки не теряю надежду на уникальную фишку с профилями на разные маршруты. После анонса карты вормхоллов эта функция станет вписываться в рамки программы надеюсь?

Маршрутизатор с неограниченным количеством маршрутов и возможностью из программы одним кликом забить их в автопилот клиента будет в эти выходные. В ручатике я нашел еще оного человека, которому это нужно и сдался :) Но если это оказался ты, то беда беда )))

• 0

(© Гельвеций)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

а что за маршрутизатор? не совсем понял идею

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

а что за маршрутизатор? не совсем понял идею

Когда был ИГБ можно было из браузера добавлять точки в маршруте автопилота. Сделал себе десять страниц с разными маршрутами по импе, тыкнул и точки добавились в автопилот. И поехал. После выпила ИГБ лавочка накрылась.

Я делаю нечто такое же, но чуть глубже. в два этапа. Первый этап будет возможност сделать неограниченное количество маршрутов и загружать их по клику. Это для имперских грузоперевозчиков. А второй этап чуть интереснее. Он для боевых флотов. Флитбосс генерит ключ, дает его тем мемберам флота у которых есть Иваджима. И когда он меняет дест, дест атоматически и моментально меняется у всех этих мемберов флота.

• 2

(© Гельвеций)

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

Маршрутизатор с неограниченным количеством маршрутов и возможностью из программы одним кликом забить их в автопилот клиента будет в эти выходные. В ручатике я нашел еще оного человека, которому это нужно и сдался :) Но если это оказался ты, то беда беда )))

ЕЕЕЕЕЕ!

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Когда был ИГБ можно было из браузера добавлять точки в маршруте автопилота. Сделал себе десять страниц с разными маршрутами по импе, тыкнул и точки добавились в автопилот. И поехал. После выпила ИГБ лавочка накрылась.

Я делаю нечто такое же, но чуть глубже. в два этапа. Первый этап будет возможност сделать неограниченное количество маршрутов и загружать их по клику. Это для имперских грузоперевозчиков. А второй этап чуть интереснее. Он для боевых флотов. Флитбосс генерит ключ, дает его тем мемберам флота у которых есть Иваджима. И когда он меняет дест, дест атоматически и моментально меняется у всех этих мемберов флота.

вау, а так можно?

qvlsvq.jpg

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

В ручатике я нашел еще одного человека, которому это нужно и сдался :) Но если это оказался ты, то беда беда )))

Чур меня  :mp_pop: 
Я в таких местах не бываю.

На самом деле таких челавекаф больше, просто большая часть из них пока не знает зачем им такая фишка нужна. Вот сделаешь, народ попробует и втянется. Особенно если у тебя получится кастануть то заклинание для флота, которое ты задумал.

• 0

AnrDaemon

AnrDaemon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0

Но если это оказался ты, то беда беда )))

Это был я. Или Вероника. Нас это одинаково раздражает.
Единственная функция IGB, которой мы пользовались, всё остальное так или иначе было доступно через другие места.

вау, а так можно?

https://eveonline-th..._waypoints.html
  • 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Тут проблема - две точки пути ставятся отличная. На третьей жесткий таймаут... Балками Крест не принимает. Проблемка.

• 0

(© Гельвеций)

AnrDaemon

AnrDaemon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
Напишу ССП… посмотрим, что скажут. Меня это бесит, убрали именно ту часть игры, за которую я готов платить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users