114 бумажных страниц и йа
Тут был довольно большой текст, но из-за временных косяков, он все равно оказался недописан. Поэтому просто отзывы как есть.
три голоса в жюри данному господину
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
114 бумажных страниц и йа
Тут был довольно большой текст, но из-за временных косяков, он все равно оказался недописан. Поэтому просто отзывы как есть.
три голоса в жюри данному господину
Почему? А фиг знает. Могу дать такое объяснение: представьте, что вы в Еве качаете персонажа. Год, качаете, два, пять лет. Уже докачали до 100кк сп. А затем в базу данных влез вредный хакер и вашего пилота размножил. Был один, а стало, допустим, пятеро. Такой вот чит.
Думаю, что никто не станет отрицать, что это по-прежнему один и тот же персонаж? У них у всех одинаковая внешность, одно и то же количество сп, и даже навыки те же самые. Просто их вдруг стало пятеро.
Но затем свое веское слово скажет ССР, которой такое размножение никоим образом не интересно. Она, разумеется, всех лишних бойцов нафиг сотрет. И останется опять один-единственный персонаж.
Интересно.
Но это выходит почти сюжет "Спектра" от Лукьяненко. :-) Никоим образом на плагиат не намекаю, просто вот такой аналог на ум пришёл. Правда, всё равно не очень понятно, почему эти многочисленные копии начали последовательно друг друга убивать. Под влиянием той самой божественной силы?
Автора угадал, кстати.
А я вот не угадал. Рассказ имхо неплох, зачем было выскакивать из кустов - хз.
Мне тоже показался интересным, проголосовал за него. Мне кажется, что рассказ в голосовании недооценили.
Хотя я думал, что герой сам себя убивает для того чтобы хвост срубить, так сказать. Не понял, как он это организовал, но в качестве заметания следов казалось достаточно приличной идеей.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
я-то поругал этот рассказ, но больше для затравки диспута про искусство и всякое такое, но как-то всё заглохло.
это вот "сдерживание" эмоций с игрой в молчанку приводит к нервному срыву, имхо.
надо было на меня поругаццо - было б гораздо веселей для всех.
да я тут наполовину для этого.
Единственное, что меня покоробило - вступление. Ну йолке-палке, защем Кея под р.о. за мат подводить?
И ещё момент - чем рассказ дальше выложен, тем меньше его мимокрокодилы читают. Сугубо мое имхо.
Лол, хорошо, что напомнил. Давно хотел написать: и человек с таким ником предъявляет претензии по поводу наличия матов.
Фраза, на самом деле, не в злом, а в ироничном ключе.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 19 February 2018 - 16:08
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Я ващет смягчилЛол, хорошо, что напомнил. Давно хотел написать: и человек с таким ником предъявляет претензии по поводу наличия матов.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 19 February 2018 - 16:12
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Интересно.
Но это выходит почти сюжет "Спектра" от Лукьяненко. :-) Никоим образом на плагиат не намекаю, просто вот такой аналог на ум пришёл. Правда, всё равно не очень понятно, почему эти многочисленные копии начали последовательно друг друга убивать. Под влиянием той самой божественной силы?
Автора угадал, кстати.
Хз, я "Спектр" не читал.
Я ж уже сказал: не знаю, почему копии начали друг друга уничтожать. Я там еще много чего не знаю. Например, как они друг друга находили в совершенно разных частях галактики. Тоже предполагаю, что спрятаться или убежать можно от других людей, а от себя не выйдет.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 19 February 2018 - 16:17
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Когда уже табуретку из под ног выбьете?
Третий день уснуть не могу)
сегодня.
у меня недокомплект оценок от жюри
Модератору - сегодня подведение итогов, в ветке вижу косяки за моей подписью, тянущие на пару дней ридонли. Если можно, прошу навесить молчанку уже после подведения итогов.
Сообщение отредактировал keylover: 19 February 2018 - 16:20
Хз, я "Спектр" не читал.
Я ж уже сказал: не знаю, почему копии начали друг друга уничтожать.
Всё знать и не получится, даже о выдуманном лично тобой мире (да и не нужно это, как по мне). Но некоторые базовые вещи автору стоит знать (или продумать), ибо читатели хотят знать. :-)
В "Спектре", если совсем упрощённо, некая девушка воспользовалась инопланетными Вратами и при выборе пункта назначения нажала кнопку Shift и выбрала сразу семь (?) миров. Врата её размножили, девушка прожила короткую, но насыщенную жизнь: её начали везде убивать. чем там кончилось, я уже почти не помню, но на поиски девушки отправился некий мужчина, и даже, по-моему, спас последнюю копию.
Что за уход в закат, неужели в Мексику с призовым фондом?Модератору - сегодня подведение итогов, в ветке вижу косяки за моей подписью, тянущие на пару дней ридонли. Если можно, прошу навесить молчанку уже после подведения итогов.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 19 February 2018 - 16:36
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 19 February 2018 - 16:42
0 members, 2 guests, 0 anonymous users