Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Про КТА не понял, а перетащить модуль на другое место не догадался.

Для троек и выше с активтанком надо обязательно ларжевую батарейку и лучше фракционную: у них и объем выше и резисты от капососов получше, а стоят они копейки по сравнению со стоимостью шипа. А еще желательно вторую, или капбустер.
Про лог аналайзер да, проблема, я так и не смог найти чтоб меня устраивало, хоть самому пиши.

да думаю на полупасив перейти. тока одна инвулина и 150 восстановление щита бы мне там помогло. не успел. думал от одних троек, да еще гамма ниче не случится )

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

дык че обидно я не продал за 15 лямов ключ Гаммы тройки, как обычно делал. я её то и проходил.. стопудово проходной вариант был. не хотел сливать Гилу. так 19к шилда мне и вынесла Харибда пока остальные вылюбили и высушили. сушкой убрали две инвули и абэху. пока дополз уже кончилась шилда, а дальше все как по маслу. вроде нейтрящих убрал. но было поздно.

Ты это... из вакуума-то вылазь. Зачем велосипеды придумывать? Рядом вон гайд по 5-м Гаммам на Гиле, он рабочий. Там в фите одна инвуль (а не две) и капбустер, чтобы ее поднимать, если упала. В этом фите альфа-клон четверки-гаммы делает.

И носфа в хайслоте -- мертвому припарки, я всегда ставлю дрон линк.

• 0

Aunt_Tom.png

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

КТА это Call To Arms, эпичные лагалища в нулях с участием 1000+ человек. Перетаскивание модуля с места на место -- давно известный способ оживления залипшего модуля. Говорят, придуман титановодами, у которых думсдей залипал :)

Понятно, не знал, спасибо. В смысле, про что такое КТА знал, но не знал, что там придумали как модули оживлять и не понял, каким боком они тут.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Ты это... из вакуума-то вылазь. Зачем велосипеды придумывать? Рядом вон гайд по 5-м Гаммам на Гиле, он рабочий. Там в фите одна инвуль (а не две) и капбустер, чтобы ее поднимать, если упала. В этом фите альфа-клон четверки-гаммы делает.

И носфа в хайслоте -- мертвому припарки, я всегда ставлю дрон линк.

если ты про ютюб Влада - смотрел вчера. Её и хотел делать. правда у меня  еще тока дроны 4 и ракеты тоже 4. что серьезно отрезает доступ  к норм. но уже думаю влупить плексы в инжекторы, чтобы это подтянуть.

да и с отпуска я. 2 недели компа не видел. не в курсе был пока модных нововведений )

у меня там и то и то.. и дрон линк и носфа.. за счет ракет. их 3 )

Сообщение отредактировал OldJoker: 29 August 2018 - 11:10

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

если ты про ютюб Влада - смотрел вчера. Её и хотел делать. правда у меня  еще тока дроны 4 и ракеты тоже 4. что серьезно отрезает доступ  к норм. но уже думаю влупить плексы в инжекторы, чтобы это подтянуть.

Я э... про тему на EVE-RU, следующую за этой в этом же разделе форума. Человек внятно все разжевал: http://forum.eve-ru....howtopic=119236

Я с автором гайда совсем не согласен по наркоте (она бессмысленна в данном фите, на мой вкус). И тактика прохождения (с включением перегрева сразу) вызывает вопросы, но я не делал на таком "кирпиче" пятые гаммы. Но фит очень годный.

На ракеты пока забей. Но очень советую съесть банку и заперфектить мед-дронов (насколько это доступно альфе). А потом съесть ПЛЕКС и заперфектить их дальше :) Понятно отчего ты дохнешь -- если дроны в 4, то Drone Interfacing у тебя не вкачан совсем. Посмотри на бонус этого скилла.

• 1

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Я э... про тему на EVE-RU, следующую за этой в этом же разделе форума. Человек внятно все разжевал: http://forum.eve-ru....howtopic=119236

Я с автором гайда совсем не согласен по наркоте (она бессмысленна в данном фите, на мой вкус). И тактика прохождения (с включением перегрева сразу) вызывает вопросы, но я не делал на таком "кирпиче" пятые гаммы. Но фит очень годный.

а-а-а.. я как-то давно читал его и благополучно забыл. толь тогда иль не актуально было. либо Многабукф. уже точно не помню. и как-то для меня этот топ стал автоматически информацией из прошлого.. 

спасибо. погляжу, тем более если он обновляется. у меня проблемы с навыками, 3кк сп всего. Скороспел. мне не все фиты подойдут. только если инжекторы лупить

то что я писал что уже лупил 500к сп и делал дроны 5. то был основной. я им не катаюсь в абисы, там все плохо с шилдой.

а на альте все плохо с дронами. выбрал то что безопаснее )

вспомнил, почему я этому гайду не внял. я тогда тока начинал и гилу брать не хотел. плюс когда читал почти ниче не понял.

щас покатал немного, чуть опыта набрал и вроде понятно о чем там написано ))

спасибо за ссылку на этот гайд )

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Судя по борде и опыту, карбидису как раз сливаются любители аб и безпропульшн танка.

До батареи одни уши доехали (с) анекдот

С МВД никаких проблем с БШ, дамаг на орбите 0.х с  одного и слезы с двух.

Короче, потеорикрафтил, и вернулся к муньке, заточка под электрики/дарки. Фит копеечный, тройки норм  - а выше проверим завтра.

Хотя за два десятка пройденных 2-3 мне еще ведьмаки не попались, тоже проверим.

Выбор невелик, у сакры проблема с дамагом и повергридом, у остальных тоже не особо радужно выглядит.

Рельсы и лазеры отпадают - не выберешь тип дамага и тд

Так что перспективные простые только иштар и гила.

А дроновозки страдают, если бш реснулись в зоне аутомата башен.

PS. И не надо летать в бездну нетрезвым или сонным с утра.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 29 August 2018 - 22:34

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

На ракеты пока забей. Но очень советую съесть банку и заперфектить мед-дронов (насколько это доступно альфе). А потом съесть ПЛЕКС и заперфектить их дальше :) Понятно отчего ты дохнешь -- если дроны в 4, то Drone Interfacing у тебя не вкачан совсем. Посмотри на бонус этого скилла.

перепутал я. Дроны у меня 5. Интерфейсинг 4. У меня средние дроны на 4 были )

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

В общем теперь немного выводов о даркоцербе т5. 

вот этой:

2018-08-28_12-11-29.jpg

Пройдено ровно 60 т5 абисов дарковых, полёт нормальный. Сдохнуть так и не получилось, но нейтроресп из пяти лешаков так и не встретил, только дронов штук 10, норм затащил, даже не прбили до пика регена капы вроди, ну или где то там всё у них и кончилось. Один раз провтыкал без резиста с нулевой скоростью карибаса, отвлёкся на что то, с залпа до структуры.

Теперь о прибыли, искочас и всё такое.

Скриншот 2018-08-30 01.17.26.png

Это ровно за 60 абисов, по бустерам акционным ориентировался (24шт). 2 бустера за 5 абисов. За час где то 4 абиса. В итоге получаем:

784,2М в час - ракеты(полторы обоймы на карман) - бустеры(15лям на 4 абиса)+ чертежи.

Банки считать смысла нет, это временное явление. Так что как то так. Держу в курсе)

• 6

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
А не было ощущения, что лут со временем становится беднее?
Я когда начинал 4-е электрики летать, с круга из 3-4 электриков выносил по 300кк не считая БПЦ, а сейчас в районе 100кк.
Может и в самом деле, лучше летать разные виды абусалов, а не циклиться на одном?
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

.. В итоге получаем:

784,2М в час - ракеты(полторы обоймы на карман) - бустеры(15лям на 4 абиса)+ чертежи.

..

аж слюни потекли. но понимаю что еще не дорос до таких оборотов. ни навыками прокачеными,  ни опытом, ни морально )

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

вот этой:

attachicon.gif2018-08-28_12-11-29.jpg

Так что как то так. Держу в курсе)

чумадан в какие моменты используешь?

Сообщение отредактировал zav: 30 August 2018 - 9:20

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
Там страницу назад минигайдик был.

А не было ощущения, что лут со временем становится беднее?
Я когда начинал 4-е электрики летать, с круга из 3-4 электриков выносил по 300кк не считая БПЦ, а сейчас в районе 100кк.
Может и в самом деле, лучше летать разные виды абусалов, а не циклиться на одном?

Есть такое. Раньше можно было стока же вывозить из 3/4. А вот свитчить не надо абиссы, это ложное ощущение из-за рандома )
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Там страницу назад минигайдик был.

Есть такое. Раньше можно было стока же вывозить из 3/4. А вот свитчить не надо абиссы, это ложное ощущение из-за рандома )

тем не менее любопытный факт: делаю ежедневно 1 и 2 чтоб получить акселератор альтом(на мейне как на 3-ке застрял, так оно и не обнуляется после ДТ). Вспомнил, что без дела на том же аккаунте лежит перс-ракетчик, оживил его, даже не включая прокачку, чисто чтоб абиссы погонять. Так ему почему-то однозначно куда больше падает вкусняшек, чем первому, причём прокачан он гораздо слабее). Если первому "серые кристаллы" вообще не падают, то этот с каждого второго абисса их тянет, пусть и понемногу, но они есть). Мало того, ему с 2-ки ключи 4-го уровня сыпет, а первому даже от 3-х почти не попадаются )

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

на мейне как на 3-ке застрял, так оно и не обнуляется после ДТ)

(страшная тайна) Чтобы "обнулятор после ДТ" заработал гарантированно, надо задачу "Delve into the Abyss" продвинуть на шаг вверх. Это проверено. Если мейн твой 4-ку сделать никак не в состоянии, попробуй просто откатать одну бездну, чтобы другие задачки пороллить, может быть этого будет достаточно. А если сидеть и смотреть, то так и будет висеть несброшенная задача.

Если первому "серые кристаллы" вообще не падают, то этот с каждого второго абисса их тянет, пусть и понемногу, но они есть).

Надо заметить, что соотношение дропа изоген/варенье зависит от типа Бездны. В каких-то падает только изоген, в каких-то только варенье, в каких-то вперемешку.

• 0

Aunt_Tom.png

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

У меня тут шпаргалка есть по поводу исогенов этих и всего остального

• Dark matter field **

• Crystalline Isongen-10 drops in this site
  • Zero-Point Condensate does not appear to drop in this site
  • Mutaplasmids: Afterburner, Micro Warpdrive

• Electrical storm *

• Crystalline Isogen-10 does not appear to drop in this site
  • Zero-Point Condensate drops in this site
  • Mutaplasmids: Energy Neutraliser

• Exotic particle storm ***

• Mutaplasmids: Warp Disruptor, Stasis Webifier

• Gamma-ray afterglow ****

• Crystalline Isogen-10 drops in this site
  • Zero-Point Condensate does not appear to drop in this site
  • Mutaplasmids: Shield Booster, Shield Extender

• Plasma firestorm *

• Crystalline Isogen-10 drops in this site
  • Mutaplasmids: Armour Plate, Armour Repairer

Degree of confidence indicated by *s from lowest to highest.

По поводу звёздочек хз, а вот тип дропа да.

• 1

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

784,2М в час -  Держу в курсе)

Ок, два раза ты свою цербу отбил )

Сообщение отредактировал Levran: 30 August 2018 - 11:49

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Ну импы там ещё от гилы )

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

Теперь о прибыли, искочас и всё такое.

Это ровно за 60 абисов, по бустерам акционным ориентировался (24шт). 2 бустера за 5 абисов. За час где то 4 абиса. В итоге получаем:

Банки считать смысла нет, это временное явление. Так что как то так. Держу в курсе)

Ну, я поиграю в "завистника", а то тут у народа глаза загорелись от цифры 11,7ккк :D Надо понимать, что из-за эвента цены упали примерно вдвое. То есть по книжкам -- ровно вдвое, на остальное чуть меньше. Если откинуть банки, которых там на 2.4ккк, то рыночная цена остального -- примерно 6ккк.

Лично у меня зависть вызывает дроп мутаплазмидов, мне они в таком количестве не падают. То есть, честно говоря, за полтора десятка 5-к Unstable дропнулся ровно один :(

Упс! Нет, нет! Hidden Gem у тебя там это Raging Gamma, которые сейчас взлетели до какой-то нереальной цены, чуть ли не 30кк. Срочно продавай!

У меня тут шпаргалка есть по поводу исогенов этих и всего остального

• Electrical storm *
  •  
  • Mutaplasmids: Energy Neutraliser

• Exotic particle storm ***
  •  
  • Mutaplasmids: Warp Disruptor, Stasis Webifier

Degree of confidence indicated by *s from lowest to highest.

По поводу звёздочек хз, а вот тип дропа да.

В части материалов врут, кстати. Я делаю электрички и экзотики, в экзотиках изоген действительно не падает, а в электричках падает и неплохо.

ПЭЭС. Спасибо за пост про цербу, "Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня"

• 0

Aunt_Tom.png

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Ну по поводу дропа, мож что и фиксили в патчах, не знаю, но общее представление от шпаргалки есть. Так то не указаны те же мультиплазмиды на носки или скрамблеры например, но они есть)

А цены окончательно надо в жите чекать. Можно попробовать тупо по ордерам всё слить и глянуть что из этого выйдет.

адд. И да, ключи на пятёрки я таки себе оставлю для гилы наверное.

Сообщение отредактировал SpMind: 30 August 2018 - 12:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users