Я этих гацких пауков не убивал до 5 уровня. а там пришел фаерболом жахнул и они все умерли.
Их убить надо чтобы этот алхимик переехал в столицу. нахер этот гемор с потерей статов вначале не понятно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хз факелы и обычные алхимические банки вполне спасали.
на 12 лвле алхимик с быстрым броском конешн педалит просто дико. А на банки сник распространяется? думаю взять ему вора лвл, просто чтобы.
на площадь не пашет сник, только на касание.
хотя я хз как банки считаются. мне алхимик не понравился впринцыпе. кроме вивисектора.
у нок-нока таже проблема что и у лизи, медленные они для дамажки. постоянно ускорять их достает копец. а да я лизи сделал дуэлянтом. плохо работает потому что она слоупок. не делайте так.
Сообщение отредактировал ChilD: 29 October 2018 - 15:14
У меня главный дамагер - варварша (не считая рейнджера, который ваще читер со своим луком). С двуручным мечом +5, улучшенными критами, ожерельем на отсутствие усталости и немереной атакой зарубила сестру с ее 40+ АС, так, что та толком и пикнуть не успела. Хотя мейну немного статы попортила своим дрейном. Закон подлости: из всей толпы спас не выкинул (да еще и по форте) один только паладин, с его очешуенными спасами.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 29 October 2018 - 15:24
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Сообщение отредактировал Tycko: 29 October 2018 - 15:46
У меня уже 3 глава. про монстров которая. троллей выпилил давно.
тебе пилить еще как до китая.
А я таки прошел до питакса проблем не встретил (после того как кремнистое поле починили), армага сжег, в мили его помойму вообще не вариант питакс прошёлся тоже нормально (за исключением некоторых странностей, типа воскресших неписей которых до этого зарубил и договоров которых не заключал), а вот дом нириссы это ацкий ад какой-то (не в плане багов) безвозвратные потери оказались тристиан и нок-нок, ну и сюжетная потеря (без спойлеров).закончил игру на 17 лвле (теоретики с 20 лвлом идут в лес)
Как починят все баги и выкатят длс игра станет конфеткой
Рейнджер сидит в локе разрушенная башня, появляются с нападением троллей
т.е. есть фраги прям вообще без воскрешения?
А армага я как раз сделал в рукопашке просто ввалив для начала около 30 скелетов вперед для разминки и пока они бодались под бафами его заковырял. но я боюсь амири давать этот тесак - у нее воля низкая, она как разулю махнет по своим под яростью - точно прихлопнет кого с ваншота.
Рейнджер когда появляется? я чето пропустил его походу. все прочитал где его искать.
он еще на главе с троллями - стоит на локации башни, где гномский монумент, справа - тебе должна собака встретится отвести туда. он натурально офигенно крут с дабл шотами и хорошим луком (рогача например, дающего аспект сокола)
Сообщение отредактировал Kadze: 29 October 2018 - 16:20
куда мне торопиться? пока прохожу, они патчи выпускают .
Теперь следующий патч будет нескоро. Они че-то утомились чинить одно и ломать другое, поэтому отныне будут выпускать заплатки только после их более тщательного тестирования.
Следующий патч будет большим, выйдет дней через десять, а то и позже и сначала в бета-режиме.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 29 October 2018 - 17:52
Как у вас Экан топ дамагер я не знаю, у него почти самые не удачные стартовые статы, разве что пет что-то дамажит и танкует.
Выбил шестопер с дамагой больше, чем все двуручи, вобщем Амири теперь тоже со щитом.
ну топ не топ, но есть аспект сокола, есть двойной выстрел, есть раздувание рейнжа критов для лука, есть гигансткие стрелы. вполне себе. Особенно если найти колчан холодных стрел.
кстати, на втором этаже таверны в гостинице есть артефакт который с вероятностью 25% копирует обратно свиток с заклинанием.
А с алым советником так никто не подскажет?
Сообщение отредактировал Kadze: 29 October 2018 - 18:27
Как у вас Экан топ дамагер я не знаю, у него почти самые не удачные стартовые статы, разве что пет что-то дамажит и танкует.
Выбил шестопер с дамагой больше, чем все двуручи, вобщем Амири теперь тоже со щитом.
Вообще-то у него практически идеальные статы для рейнджера-стрелка. 31 стартовый поинт на нем. Сила для композитов, бешеная ловкость, конста есть. Что надо то еще, епрст? Харизма под 20?
Накидываешь 1 очко в мудрость на 8 уровне и получаешь доступ ко всем заклинаниям. Идеальный сферический рейнджер в итоге.
Сообщение отредактировал Privateer: 29 October 2018 - 19:36
Дык у него же лук +4d6 дамаги.
Вообще-то у него практически идеальные статы для рейнджера-стрелка. 31 стартовый поинт на нем. Сила для композитов, бешеная ловкость, конста есть. Что надо то еще, епрст? Харизма под 20?
Накидываешь 1 очко в мудрость на 8 уровне и получаешь доступ ко всем заклинаниям. Идеальный сферический рейнджер в итоге.
Силы всего 16. Но в принципе среди остальных да, дамажить может неплохо + собакен.
Где вы гоблина находите? Я пока юг бросил, зачистил троллей без Экана и Харима, негру хоть описать можно, а бесполезный абуз придется таскать еще раз.
Дык у него же лук +4d6 дамаги.
У меня композит мейн первый на очереди.
Сделал из Валери несгибайку, на 8 лвл 46 своей защиты, но пришлось респекать, чтоб поднять инту до 13, чтоб взять сноровку.
Вчера с диалога на привале выпал:
У рейнджера, блин, волчара. Кастанул на него спелл, и теперь у него 39 сила, 33 конста, 21 декста и 36 АС. С такими волками самое то на драконов охотиться.
У красного Great Wyrm в Pathfinder сил не намного больше - 43. Зато консты меньше - 29. Правда, здоровья немерено - 449. Потому что 29 дайсов. Мне даже страшно подумать, каким волчара будет на 29 уровне. Стопроц любому дракону голову откусит первой же атакой.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 30 October 2018 - 15:38
У рейнджера, блин, волчара. Кастанул на него спелл, и теперь у него 39 сила, 33 конста, 21 декста и 36 АС. С такими волками самое то на драконов охотиться.
У красного Great Wyrm в Pathfinder сил не намного больше - 43. Зато консты меньше - 29. Правда, здоровья немерено - 449. Потому что 29 дайсов. Мне даже страшно подумать, каким волчара будет на 29 уровне. Стопроц любому дракону голову откусит первой же атакой.
ну кстати создателей в стиме ругают за кривой баланс сильно. Рандом энкаунтеры меня вообще вымораживают. идешь - пара великих элементалей. Пара первородных виверн. Пара пауканских маток. Два клопа. Два клопа?!
Подождите... Гоблины? Что все четыре?
Опять же параметры существ не соответствующие исходникам якобы.
ПРотестировал вчера варваршу с этим быстрым мечом +5 - просто монстр со скоростью бега 40 и перманентной яростью степень угнетения зашкаливает.
Сообщение отредактировал Kadze: 30 October 2018 - 16:20
тебе пилить еще как до китая.
т.е. есть фраги прям вообще без воскрешения?
А армага я как раз сделал в рукопашке просто ввалив для начала около 30 скелетов вперед для разминки и пока они бодались под бафами его заковырял. но я боюсь амири давать этот тесак - у нее воля низкая, она как разулю махнет по своим под яростью - точно прихлопнет кого с ваншота.
Я тоже на Армагу скелетов натравил, а потом зафокусил своей толпой. И не спасли ее никакие священные лазоры... в смысле, читерский тесак - ни хрена он дамаг не оттанковал.
Тесак, кстати, сунул своему паладину - у него спас как раз 25, так что какое-то время должен держаться. Правда, меч хаотический, но я такую теоретическую базу подвел: паладин должен везде и всюду бороться с хаосом. Снаружи и внутри себя. Ну и этот меч ему - как божественное испытание и проверка.
Амири создана для Endless War. Этот тесак ей идеально подходит и, на мой взгляд, ничуть не хуже армаковского. Хотя последний еще и заклинания кастует. Хз, правда, как у паладина в его броне тяжелой получится - заклинания-то арканные, а не диванные.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users