Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EGS vs Steam vs здравый смысл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
555 ответов в теме

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью
  • Client:Eng

тоже не могу понять,  если с Метро еще как то понятно было хоть как то причина хейта, то тут вообще непонятно. Продажи не снимают из стима, просто пока что тупо покупка компании, которая растянется до Июня месяца как минимум.  В остальном пока что ничего не меняется для покупателей и пользователей вообще. Хейт ради хейта, не более того на мой взгляд.

P.S.

Заявление об отсутствии планов снятия игры из стима подтвердилось. Эпики заверили, что продолжат продавать Rocket League в Стиме и она так же будет доступна для покупки новым игрокам. В планах изъятия игры из продаж на Стиме нет. Детали развития игры в долгосрочной преспективе будут объявлены позже.

Сообщение отредактировал Maleus: 02 May 2019 - 16:04

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Что за люди пошли, одни зомби, своими мозгами подумать ну никак, стадное мышление.

А если действительно рдр 2 выйдет эксклюзивом для Эпика - куда бомбить будут ? :trololo: правильно обосрут свои труселя и сядут!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Что за люди пошли, одни зомби, своими мозгами подумать ну никак, стадное мышление.
А если действительно рдр 2 выйдет эксклюзивом для Эпика - куда бомбить будут ? :trololo: правильно обосрут свои труселя и сядут!

В том то и дело, что никто не хочет повторения истории с разъемами для телефонов. Единый магазин, обеспечивающий стабильный и надежный сервис это в миллион раз лучше для всех (и потребителей, и производителей), чем десяток разных магазинов со своими эксклюзивами. И суть не в разнице в 10-20% цены, а в удобстве и доступности, как со стороны аудитории к играм, так и со стороны разработчиков к аудитории.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
ну а вот китайцам не нужен единый магазин если это не их магазин

А если действительно рдр 2 выйдет эксклюзивом для Эпика

вот когда выйдет, тогда и поговорим (:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

В том то и дело, что никто не хочет повторения истории с разъемами для телефонов. Единый магазин, обеспечивающий стабильный и надежный сервис это в миллион раз лучше для всех (и потребителей, и производителей), чем десяток разных магазинов со своими эксклюзивами. И суть не в разнице в 10-20% цены, а в удобстве и доступности, как со стороны аудитории к играм, так и со стороны разработчиков к аудитории.

Стим безусловно дает огромные плюсы потребителю, я сам привык к нему, даже не отрицаю, но все же, покупаю игры также и в других магазинах.

Сейчас многие разрабы более чем идут на встречу своих игроков. Единый магазин это самое последнее, что может быть хорошо для игрока или производителя/разраба/издателя

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33280 сообщений
9636
Ну пускай будет два магазина, стим и гог. Но зачем еще другое говно, занимающееся заманиванием разрабов ради эксклюзивов?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Единый магазин это самое последнее, что может быть хорошо для игрока или производителя/разраба/издателя

Поразмышляй на досуге, какую роль в формировании смартфонов сыграли аппстор и гугл плей и почему не взлетел виндоусфон.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13567 сообщений
544
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Поразмышляй на досуге, какую роль в формировании смартфонов сыграли аппстор и гугл плей и почему не взлетел виндоусфон.

поведение леммингов загадка для всех ученых много лет

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

Стим безусловно дает огромные плюсы потребителю, я сам привык к нему, даже не отрицаю, но все же, покупаю игры также и в других магазинах.

Сейчас многие разрабы более чем идут на встречу своих игроков. Единый магазин это самое последнее, что может быть хорошо для игрока или производителя/разраба/издателя

Сначала в этой теме измусолили пойнт про разницу в откате производилям игорей, но опять же по ходу темы выяснилось, что это как-то мало повлияло на стоимость игр для покупателей (а я ждала простыню эпических масштабов, игры дешевле чем стиме списочком, как я ждала). Потом измусолили пойнт про эксклюзивность, и выяснилось, что с "функционалом" эпик стора эти эксклюзивы не всем-то и нужны. 

И вот теперь выясняется, что один магазин это плохо, потому что это плохо. Дух захватывает от полета мысли.

• 1

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14282 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

и почему не взлетел виндоусфон.

Наверное потому что был таким говном что даже продолжительность рингтона была жестко лимитирована и для установки в него не вшитой мелодии требовался рут?

• -1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Сначала в этой теме измусолили пойнт про разницу в откате производилям игорей, но опять же по ходу темы выяснилось, что это как-то мало повлияло на стоимость игр для покупателей

я те больше скажу. это повлияло отрицательно. при оплате "альтернативными" методами (отличными от кредитки, для россии например вебмани) в стиме комиссию оплачивает стим. а в егс - пользователь. :trololo:

пысы. "да кто платит через вебмани" - по статистике стима это около 2/3 платежей

Сообщение отредактировал Denadan: 03 May 2019 - 11:55

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32121 сообщений
3525

Ну пускай будет два магазина, стим и гог. Но зачем еще другое говно, занимающееся заманиванием разрабов ради эксклюзивов?

пусть будут все! должны жа мы из чего то выберать лучшее... а как выбрать из чего то одного? а? ааа? ты даже не поймешь оно говно или нет!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

пысы. "да кто платит через вебмани" - по статистике стима это около 2/3 платежей

ыы.. а смысл? 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ыы.. а смысл? 

пейпал. платежи с мобилок, терминалов и прочая

правда егс и тут позаботилась о пользователях - большая часть этих способов оплаты недоступно

Сообщение отредактировал Denadan: 03 May 2019 - 12:38

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

пейпал. платежи с мобилок, терминалов и прочая

правда егс и тут позаботилась о пользователях - большая часть этих способов оплаты недоступно

хмм.. с терминалов многих вроде чуть ли не напрямую можно на стим кошелек кинуть.. Я с карточки просто кидаю туда..  <_<  в общем непонятно нафига такие сложности с вебманями. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Заходит такой Гирбокс в офис к ЕГС, а ЕГС им кричит.
РУКИ В ГОРУ, НАКАЛЕНИ, МОЛЧАТЬСКА, ТЕПЕРЬ ТЫ НА НАС РАБОТАЕШЬ, ПОНЯЛСКА, ПШШЕЛВОНОТСЮДА!

Гирбокс такой - ну ок((((((9
И уходит грустный от габена и вскрывая вены размещается в ЕГС.

Клятый ЕГС, бедные разработчики!  :laugh:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Ricardo Marte

Ricardo Marte

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ricardo Marte

Фиг знает, имхо, xatab - лучше любого лаунчера.

В стиме ЕВА, кроссаут, паладины - больше он ни для чего не нужен.

ЕГС - в принципе не нужен.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11238 сообщений
1491

Десяток не десяток, но лучше несколько адекватных магазинов. Должен же я как-нить заносить бабла разрабам которым хочется занесть, если через стим не могу.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14282 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Десяток не десяток, но лучше несколько адекватных магазинов. Должен же я как-нить заносить бабла разрабам которым хочется занесть, если через стим не могу.

Ты перепутал причину и следствие. Если бы не EGS и их раздача взяток то все было бы в стиме.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users