Ты думаешь ЕФТ тестят?Видел где то тему, там человек писал, что дамаг с ракет у него упал на 20% без причины. Сегодня обнаружил нечто похожее с Найтмаром. ЕФТ показывает странное, капы стало меньше. Думал показалось. Специально поставил ультравиолет линзы, так вот, раньше с четырьмя тахионами и АБ капаситор работал нон-стоп, а сегодня 52 минуты. Лаг такой или тесты какие-то проходят?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Найтмар
Отправлено 21 November 2009 - 10:16
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
antonn*Нейтрал
Отправлено 21 November 2009 - 23:01
у меня в найтмаре нет треккомпа, "врожденный" трекинг найтмара равен трекингу паладина с треккомпом на трекинг, оптималы одинаковые.это никак не ровня найтмару по трекингу, да и по дамагу недогоняет. единственное оптимал будет чуть чуть выше со скриптом на оптимал.
Отправлено 22 November 2009 - 5:31
всеже он чуть больше (0,0239/0,0226), но в найтмар еще и трекэнчантер суют, а некоторые даже два который тоже дает трекинг. И хитсинка там 3 по умолчанию. В результате получается больший оптимал, больший трекинг и больший дпс, а засальваджить можно и потом.у меня в найтмаре нет треккомпа, "врожденный" трекинг найтмара равен трекингу паладина с треккомпом на трекинг, оптималы одинаковые.
Сообщение отредактировал Glorion: 22 November 2009 - 5:36
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 23 November 2009 - 9:57
А какой у тебя реальный фит-то? А то нонстоп тоже неплох вроде.
Чтобы сравнить.
[Nightmare, СОЛО]
Damage Control II
Republic Fleet Tracking Enhancer
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Republic Fleet 100MN Afterburner
Gist C-Type X-Large Shield Booster
Caldari Navy Invulnerability Field
Shadow Serpentis Tracking Computer, Optimal Range
Shadow Serpentis Tracking Computer, Optimal Range
Amarr Navy Heavy Capacitor Booster, Cap Booster 800
Small Tractor Beam I
Drone Link Augmentor I
Ammatar Navy Tachyon Beam Laser, Amarr Navy Multifrequency L
Semiconductor Memory Cell I
Semiconductor Memory Cell I
Semiconductor Memory Cell II
Но чесслово, не вижу я принципиально разницы с нонстопом, дамаг тот же, танк "включил-забыл". Чутка меньше оптимала, ну да это фигня.
Сообщение отредактировал Dartoniya: 23 November 2009 - 9:58
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 23 November 2009 - 10:21
Отправлено 23 November 2009 - 18:45
С ответственностью заявляю, что это число занижено минимум в 2 разаТе 2.5 человека, которые на них пвпшат, не заходят на этот форум.
Недавно видел в окрестностях Тамы роуминг-ганг, состоящий из 7 (семи) нави-Мег и 5 (пяти!!!) Найтмаров. Возможно, их было больше, но я отварпал - не стал проверять, заинтересуются ли они мной.
Плюс в нашей системе недавно поселились два товарища, тоже владельцы (бывшие) нави-Меги и Найтмара - похоже, это какая-то популярная связка?
Плюс недавно видел Найтмар в другом лоусеке, где владелец не поленился пригнать его на зарубу на гейте.
Плюс один из активных участников этого форума точно летает на Найтмаре в ПвП (и читает сейчас эту тему ).
Так что не всё так плохо
Сообщение отредактировал Skardo: 23 November 2009 - 19:08
Отправлено 14 December 2009 - 9:53
me/ стал счастливым обладателем кошмарика и зафитил его (не бейте тапком)
следующим образом:
хай: 4 мега бим II
2 хеви диминишина
мед: пити В-тип шилд амплифайр
пити В-тип лардж бустер
2*калдырь инвули
калдырь фотон
2*капреча
лоу: 3* хитсинка II
чумод
ПДС
риги 3*ССС
взлетит???
зы. с бидоном сравнения никакого
хитсинки со временем заменю на фракцию.
Отправлено 14 December 2009 - 12:29
Ку пилоты!
Мегабимы еретичны - в твоем фите нет оптимала вообще. Трэкинг кое как выкручивается...
Дамага даже с 2 пашанами мало. 850 олл 5, фракц ХС...
Капасоски незачем. Да и пашут они коряво. На них ты капастейбл тупо не получишь (а судя по фиту хочешь)...
Вобщем можно примерно за ту же цену все % на 20-30 получше, и даже капастабильно...
Сообщение отредактировал Dartoniya: 14 December 2009 - 12:29
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Отправлено 14 December 2009 - 12:57
Вот тут поконкретнее!Что нибудь предложить можешь?Мегабимы еретичны - в твоем фите нет оптимала вообще. Трэкинг кое как выкручивается...
Дамага даже с 2 пашанами мало. 850 олл 5, фракц ХС...
Про еретичность слышал, нет оптимала-это как?(Аврора->дальность лока,гамма 45, ультрафиолет 60)Откуда трекинг выкручивается кое-как?
Капасоски незачем. Да и пашут они коряво. На них ты капастейбл тупо не получишь (а судя по фиту хочешь)...
альтернатива?трактор+сальважер?
Вобщем можно примерно за ту же цену все % на 20-30 получше, и даже капастабильно...
Заранее благодарен.
Отправлено 14 December 2009 - 13:02
Вот тут поконкретнее!Что нибудь предложить можешь?
Заранее благодарен.
[Nightmare, Solo Beam]
Domination Tracking Enhancer
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Caldari Navy Photon Scattering Field
Caldari Navy Heat Dissipation Field
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Small Tractor Beam I
Drone Link Augmentor I
Large Capacitor Control Circuit I
Large Capacitor Control Circuit II
Без железа в башке на капу... Если железо на капаситор, то Можно и В и А тайп смело втыкать ШБ, коего шибко зауши, а цена не сильно кусается. И это все на мультиках, а не малодамажных линзах.
Трактор - миссионный лут собирать, мне лень к нему топить без АБ, коего и у тебя в фите нету. Линк - тупо сло забить, я редко очень на мисках дронов ваще выпускаю.
Обрати внимание на оптимал и трекинг (трэкинг 0.030).
44км Мульти (40 фалофф) - 997 ДПС - рабочая до 50км
65км Х-рэй (40 фалофф) - 830 ДПС - рабочая до 75км
86км Стандарт (40 фалофф) - 665 ДПС - этим и на 110км элит крузы сношу из за дикого фалофа Трэк хансерами дающегося.
Ну и ДПС 1к без дронов. Танк выше твоего.
Если как я запихать кристал, то можно в афк как на домике летать, 1к танка гдето по Саньше. По другим до 1.4к.
Лично меня за последний месяц раза 4 дисконнектнуло, так что вот собрал "антисливайку".
Если не капастэйбл, с бустером можно выкрутить дет еще +100 ДПС, но меня и так устраивает, реал часто, и лень.
Сообщение отредактировал Dartoniya: 14 December 2009 - 13:23
Отправлено 14 December 2009 - 13:30
Покрутил твой фит в ЕФТ танк однозначно ниже,дамаг + выше 150,нонстоп такой же(капы на 5 мин)
30км оптимала на саньше это ниочем... Если для тебя 150 ДПС это мало, то снимаю шляпу...
Про танк я писал.
Энержи мэнеджиент 4
Энержи систем операйшенс 5
Контролед бурст 5
Фракц а не Т2 Тахи там не просто так
СС8 - в башке
ЗЫ: ЕФТ обнови, в Доминионе побустили капаситор Найтмару.
Не, ну не нравится, не ешь) Мне лично хреновина с 1к танком и 1к ДПС ктороая позволяет мне среди миски пойти жену проведать оч даж нра. ИМХ.
Для имперского банкомата (агентранера) более чем окупится такое железо как: 2 пашана, Одинс ай, Кристал, можно не полный (эт я извращенец). Чтобы те в импе слили под, это уже даже не знаю...
Сообщение отредактировал Dartoniya: 14 December 2009 - 13:34
Отправлено 14 December 2009 - 13:45
твой фит Effective HP : 64116 мой 98200,можт я гдето что-то не учел,так для этого и разбираюсь.
150 дамага+30 оптимала это сила, но вот тахионы пока не лезут,АВУ в 5-ку вкачаю тогда буду ставить,просто чумодан как раз таки и небольшая страховка,позволяет(хоть и не всегда) с***нуть.
Просто с шилдскилами пока не очень только начал вкачивать,и ШБ плтфайр считаю мастхев на шилдтанке.
А так вообще грац!
В споре рождается Истина))
Отправлено 14 December 2009 - 13:46
Да не кипятись,я же без наездов.
твой фит Effective HP : 64116 мой 98200,можт я гдето что-то не учел,так для этого и разбираюсь.
150 дамага+30 оптимала это сила, но вот тахионы пока не лезут,АВУ в 5-ку вкачаю тогда буду ставить,просто чумодан как раз таки и небольшая страховка,позволяет(хоть и не всегда) с***нуть.
Просто с шилдскилами пока не очень только начал вкачивать,и ШБ плтфайр считаю мастхев на шилдтанке.
А так вообще грац!
В споре рождается Истина))
все это лезет БЕЗ АВУ... и 1.5к грида остается.......
Эффектив ХП в пве не важет вообще, важна пиковая откачка.
Чемодан при 1к танке? Ну, я вот чтото не припоминаю миску даже с фулагро на 4-ках чтобы серьезно давило.... Все равно ты отстрелишь дамагеров...
Важно, что даже при вылете мы висим в космосе с 1к танка даже под скрамблером, и не паримся.
Зачеим амплифаер, если и так танка зауши не знаю, ты вон кристалом его замени полностью без потери слота.
Сообщение отредактировал Dartoniya: 14 December 2009 - 13:50
Отправлено 14 December 2009 - 13:48
Плюс на треть лучший трекинг, аб и лучший оптимал. Наивно думать, что 5 (!!) лишних слотов выливаются всего-то в + 100 ДПС.Если не капастэйбл, с бустером можно выкрутить дет еще +100 ДПС, но меня и так устраивает, реал часто, и лень.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 14 December 2009 - 13:49
Отправлено 14 December 2009 - 13:51
[Nightmare, Solo Beam]
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Caldari Navy Photon Scattering Field
Caldari Navy Heat Dissipation Field
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Small Tractor Beam I
Drone Link Augmentor I
Large Capacitor Control Circuit II
1 трек энч меняем или на чемодан или на capacitor flux
Вместо 2 профильных резистов лучше добавить шилд амплайфер и второй инвульник.
P.S. А вообще, под что фитим и многа исок готовы потратить?
Сообщение отредактировал Argo: 14 December 2009 - 13:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users