похмелись не туда жамкнул
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пропал Atrosha
Отправлено 23 May 2021 - 8:30
Фраза "Нуждается в медицинской помощи" обычно сопровождает подобные объявления, если у пропавшего имелись какие-то психические проблемы. Про стариков с деменцией часто так пишут. У Атроши деменция вряд ли была, однако с шизофренией люди тоже иногда могут уйти куда-нить - был семейный опыт... У нас все, в конце концов, хреново закончилось, но тело искать не пришлось. А если человек под лед провалился, то могут тело вовсе не найти. Тем более на Дону.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 July 2021 - 12:26
а чего тему то убрали из важного, он же не нашёлся ещё
бамп
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 July 2021 - 14:17
видимо, не такой уж он и важный
ну тут видимо как с месяцем прайда, месяц прошел прайд кончился, поискали атрошу и хватит
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 July 2021 - 10:28
ты уже все оскорбления и хамство отмодерировал, что прибежал проконтролировать мои врывы?
смотри, могу и проверить сходить
Отправлено 08 July 2021 - 8:50
ну а тебя сюда что внезапно завлекло, острое желание побыть на поддуве али атрошу наконец то нашёл?
Отправлено 29 April 2022 - 17:58
Отправлено 29 April 2022 - 18:00
Вот ведь. Только вчера кто-то из знакомых спрашивал, что это за Атроша у меня в стиме. F
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 29 April 2022 - 19:26
P.s мог и в ДНР мотнуть ещё тогда. Сменить так сказать обстановку
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users