Ну как тебе сказать
https://ru.investing...ies/nvidia-corp
Акции упали на 20+% с выходом китайской нейронки.
и за сегодня отскочили обратно неплохо. за неделю-две вернутся к старой цене
Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 January 2025 - 18:54
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну как тебе сказать
https://ru.investing...ies/nvidia-corp
Акции упали на 20+% с выходом китайской нейронки.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 January 2025 - 18:54
и за сегодня отскочили обратно неплохо. за неделю-две вернутся к старой цене
отлично отскочили, качественно!
ещё лет 30 будет складыватьсякак ЫЫ сложится - мб и сделают ждунам зеленки норм ВК.
прекрасный мир будущего конечно прекрасен, но как именно сортировка товаров с помощью сеток на полках улучшает мою жизнь? как это улучшает жизнь продавца сеток понятно, а вот мою как покупателя или продовца в магазине? от сортировки сетоками как-то поменялась физиология человека и порядок эффективности полок или что?
Сообщение отредактировал r0n1: 30 January 2025 - 11:11
...
напомню, что видео и файлы в твоём браузере кодируются/архивируются уже не хэш-функциями, а простыми сетками.
...
Сообщение отредактировал Daenur: 30 January 2025 - 14:50
Удваиваю вопрошающего.Я щас идиотский вопрос задам. Но мне можно.
А кодирование хэш-функциями - это как?
Если я шота в чемта понимяу, то если что-то сжать такой функцией, то разжать обратно уже не получится. По определению такой функции.
Или я не понимяу?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Сообщение отредактировал Ali On: 30 January 2025 - 17:03
#дыраутебявголове
### Заключение
Хеш-функции не заменяют основные алгоритмы сжатия (например, DCT или квантование), но значительно улучшают производительность, надежность и функциональность видеокодирования. Они особенно востребованы в эпоху высокого разрешения (4K/8K) и потокового вещания, где важны скорость и эффективность.
все таки большая разница с :
напомню, что видео и файлы в твоём браузере кодируются/архивируются уже не хэш-функциями, а простыми сетками.
все таки большая разница с :
#дыраутебявголове
Я бы в сторону 1,2,4 смотрел. Там вполне бытовое использование, если не придираться именно к кодированию в браузере. Оно туда уже закодированное со всем этим прилетает)
Но я не спец в видеокодеках, не хочу копать глубже, это слишком надолго затянет))
зачем? это типичная пламенная речь евангелиста от ии.
Возникла необходимость в очень маленьком мониторе ибо места на рабочем столе мало. Хочу мелкий монитор чтобы выводить туда окно терминала или что-то подобное.
Требования:
-чем меньше, тем лучше.
-желательно беспроводной, но не принципиально
-минимум шаманства и плясок при подключении к Windows/Ubuntu
-никаких танцев с паяльником вокруг Arduino
Попробуй в гугле написать что-нибудь вроде "android tablet as second monitor" ![]()
я сам не пробовал, просто мне кто-то говорил, что подключал самсунговский планшет как монитор к ноуту, но т.к. мне было не интересно, я детали мимо ушей пропустил
Сообщение отредактировал Pointer: 10 February 2025 - 22:55
Я кстати пробовал, старый телефон цеплял.Попробуй в гугле написать что-нибудь вроде "android tablet as second monitor"
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users