Блин, можно подумать в аптеке тебе продадут "Симпак" или "Буффаут", "Ментат", "Радэвэй": после трудового дня, по дороге домой заходиш в аптеку и гриш: "Что-то я себя не важно чувствую, а мне шкаф на третий этаж переть - дайте пару пачек Буффаута, ну или типа того, вот только Ментата не надо - я после него тупею".. фигней короче Беседа занималась (изображала напряжонную борьбу с ОФЛЦ) - бо тех препаратов что в Ф1/2 вообще-то в природе не существует, а то что может быть аналогом называется совсем по другому (и действует несколько иначе).
А вот что мне
сильно не понравилось, так это -
Фаллаут прошли за 75 минут. Так сказать разработчики демонстрировали, дизайнер уровней vs тестер (тестер ессно выиграл - девелоперы часто не знают какие фичи они в свой продукт навтыкали).. Да, конечно "гонка на скорость", но, как говорится - меня терзают смутные сомненья (с) - одно дело когда фанаты "изголяются" с игрой, ну и проходят её не за 6 часов, а за 15 минут, а совсем другое когда разработчики явно демонстрируют (могли бы хотя б часа 4 поизображать борьбу с суровым АИ), что де их игру меньше чем за 1 час 15 минут никто не пройдёт... Как бы там не вышло - что на весь Ф3 среднему игроку потребуется максимум 3-4 часа (от распаковки коробки и запуска игры, до финальных титров - в смысле прохождение сюжета с "нуля").