Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
804 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

это даже близко не стояло, признаю.

<_<

Отредактировать после получения от меня плюса? :facepalm: Цирк, натуральный цирк.

Изначально там была цитата:

Waaaaaaat? Я ни слова не говорил плохого про ваш альянс, и про скилл пилотов вашего альянса - наоборот, очень уважаю высокий уровень пилотирования и злонамера, и остальных пилотов омга, и об этом не раз упоминал в своих постах. Где вы вообще такие мысли у меня находите, дайте ссылку что ли или там пост скопируйте, откуда можно такое взять? :blink: На остальную часть поста даже отвечать не буду, так как не участвую в сраче, но блин - зачем мне опять какую-то чушь то приписывать?

Единственная моя претензия - к поведению злонамера на форуме, всё.

И к ней уже была фраза:

это даже близко не стояло, признаю.

<_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

Rokov, против "целого альянса" не попрешь.. А если и попрешь, то лучше в другом топике.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Rokov, против "целого альянса" не попрешь.. А если и попрешь, то лучше в другом топике.

Да понимаю я, всеми силами стараюсь свалить отсюда, но такое грязное поведение - клевета, обманы, такие-то подставы. :blink: Хотя, наверное, ты прав, надо просто не реагировать и не пытаться доказать что я не верблюд.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Рус

вы утомили, топайте к себе в калдарию , в свой топик

ps  минус - для этого есть личка, грязное белье  шибко не интересно смотреть, этим может похвастаться раздел политика.

А зачем нам к себе то топать, где мы там и дом, что в игре,что тут) Живем же мы в Галлентском лоу, так почему бы и в Галлентском чате не потусить?))))) :im_imho:

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Отредактировать после получения от меня плюса? :facepalm: Цирк, натуральный цирк.

Да понимаю я, всеми силами стараюсь свалить отсюда, но такое грязное поведение - клевета, обманы, такие-то подставы. :blink: Хотя, наверное, ты прав, надо просто не реагировать и не пытаться доказать что я не верблюд.

Тут было много текста, но я подумал что есть гораздо проще способ убедить вас, дорогие друзья в балабольстве Рокова 
Пруфлинк на пост, как он был создан http://clip2net.com/s/5epLp3

Но про цирк пожалуй оставлю. 
В нашем цирке ты - ведущий клоун.

П.С, Я думаю при желании товарищ модератор сможет подтвердить мою правоту.

П.П.С Этот смайлик  <_<, Виля, означает "сарказм", ну так, на будущее, что б ты снова не облажался и не пришлось тебе лепить тупые отмазы.

Самое время начинать "просто не реагировать" Виля  :lol:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 15 June 2013 - 1:09

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

Что значит этот скрин? Что он показывет?

• 0

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME

Если в разделе политики, драмы, разборки, то у нас, имхо, команда калдырей, ругаются с калдырем, выясняя у кого мерлин толще. n1U5l.gif

А зачем нам к себе то топать, где мы там и дом, что в игре,что тут) Живем же мы в Галлентском лоу, так почему бы и в Галлентском чате не потусить?))))) :im_imho:

где живу, там простите, гажу ? :) последние пару страниц, это примерно и происходит.  Все уже давно уперлось "нет ты" и плевка в спину. Это читать не интересно :popcorn:

Да понимаю я, всеми силами стараюсь свалить отсюда, но такое грязное поведение - клевета, обманы, такие-то подставы. :blink: Хотя, наверное, ты прав, надо просто не реагировать и не пытаться доказать что я не верблюд

На форуме, никому ,ничего и никогда не докажешь ,рано или поздно все превратится в срач.

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

На форуме, никому ,ничего и никогда не докажешь ,рано или поздно все превратится в срач.

Это да, поэтому уже не доказываю, ибо:

мало убил - нуб

много убил - задрот

сказал что переблобили -плачешь

сказал что убил - понтуешся

попытался что-то объяснить барану - ложь, клевета, лицемерие

ну и т.д.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Что значит этот скрин? Что он показывет?

Малоуважаемый Роков сказал что я изменил пост после ейного отплюсования. На деле же он воткнул его просто пролупоглазив и теперь пытается съехать на ложь лицемерие и т.д.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Тут было много текста, но я подумал что есть гораздо проще способ убедить вас, дорогие друзья в балабольстве Рокова 
Пруфлинк на пост, как он был создан http://clip2net.com/s/5epLp3

Но про цирк пожалуй оставлю. 
В нашем цирке ты - ведущий клоун.

П.С, Я думаю при желании товарищ модератор сможет подтвердить мою правоту.

П.П.С Этот смайлик  <_<, Виля, означает "сарказм", ну так, на будущее, что б ты снова не облажался и не пришлось тебе лепить тупые отмазы.

Самое время начинать "просто не реагировать" Виля  :lol:

Малоуважаемый Роков сказал что я изменил пост после ейного отплюсования. На деле же он воткнул его просто пролупоглазив и теперь пытается съехать на ложь лицемерие и т.д.

То есть ты скринишь свое же сообщение после изменения, и говоришь что так и было? :huh: Даже на этом скрине видно, что ты заскринил после изменения: надпись вчера, 23:14, при том, что изменение было проведено вчера же, в 23:57. Так как на твоем же скрине надпись "вчера", следовательно ты заскринил это на следующий день, то есть уже точно после изменения. Просто

3g2c6.jpg

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

То есть ты скринишь свое же сообщение после изменения, и говоришь что так и было? :huh: Даже на этом скрине видно, что ты заскринил после изменения: надпись вчера, 23:14, при том, что изменение было проведено вчера же, в 23:57. Так как на твоем же скрине надпись "вчера", следовательно ты заскринил это на следующий день, то есть уже точно после изменения.

Это скрин поста как он был запилен, там точно указано время написания, время изменения тут не имеет никакого значения.
А ты утверждаешь что я изменил цитируемый пост, после получения от тебя плюса.

Вы балабол, батенька.

Еще раз повторюсь, если ты столь уверен, давай спосим товарищей модеров? Но боюсь тогда ты опозоришься окончательно.

З.Ы, Если быть внимательным то это скрин сообщения не из темы, а из отслежевалки с профиля написавшего.

И еще. Мне что, заранее скринить свои посты, на тот случай если ты начнешь опять городить всякую хрень? Конечно там будет "Вчера" ибо я написал ответ тебе ПОСЛЕ нуля часов(или мне надо на постоянке мониторить форум, в надежде на твой очередной бред?) :facepalm:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 15 June 2013 - 8:11

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Это скрин поста как он был запилен, там точно указано время написания, время изменения тут не имеет никакого значения.
А ты утверждаешь что я изменил цитируемый пост, после получения от тебя плюса.

Вы балабол, батенька.

Еще раз повторюсь, если ты столь уверен, давай спосим товарищей модеров? Но боюсь тогда ты опозоришься окончательно.

Уже спросил модеров - вдруг я действительно ошибся.

Но твоя попытка выдать скрин, сделанный после изменений поста за изначальный скрин - это что-то с чем-то, особенно после разоблачения момента с датой.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Уже спросил модеров - вдруг я действительно ошибся.

Но твоя попытка выдать скрин, сделанный после изменений поста за изначальный скрин - это что-то с чем-то, особенно после разоблачения момента с датой.

Очень хорошо что ты их спросил, ждём ответ.
Ты дурак? Я тебе еще раз говорю скрин сделан НЕ из темы. Скрин сделан из П-Р-О-Ф-И-Л-Я.

И разоблачение с датой - шедеврально.
Какое разоблачение? Где разоблачение? Ты реально бредишь. Скрин - лишь ответ на твое сообщение, которое было ПОСЛЕ нуля часов. По моему очевидно что на следующий день твои посты идут с пометкой "Вчера" или нет?

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 15 June 2013 - 8:23

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

... продолжение истории о индейцах:

Отпечаток ступни вождя "Злой ламер" красовался на мягком месте "Длинного языка", зато вождь не стал втыкать томагавк в него, - он объявил награду в 100 бобровых шкурок за скальп "Длинного языка", и охота уже началась...

- надо скорее уходить из опасного лоулеса свербила мысль... наверное все таки было плохой идеей кидать в вождя фекашками, но "Длинный язык" всегда отличался тем, что говорил то, что думал, и делал то, что ему хотелось.

Солнце клонилось к закату и тут, на опушке леса он заметил группу воинов Чероки, 

- вот попал! подумал "Длинный язык", теперь за мной охотятся и Апачи и Чероки тоже могут убить!  :(

Осторожно ступая за зарослями кустов он старался держаться в тени деревьев, отряд Чероки, поредевший в последних боях но все еще очень опасный осторожно двигался мимо по опушке лоулеса, но тут неопытный воин "Длинный язык" допустил смертельную ошибку: он забыл что Чероки отличались отличным нюхом, а он увлекшись разбрасыванием фекашек в вождя немного забрызгался сам и теперь он с ужасом наблюдал как они остановились и повернули головы в его направлении, боже! они смотрели прямо на него! он зажмурил глаза ожидая неминуемой смерти, холодный пот катился по щекам... но ничего не произошло.

"Длинный язык" поднял глаза и увидел прямо перед собой известного форумварриора Чероки "Ненормальчега" 

- "иди сюда друг" сказал он протягивая руку - "тот, кто кинул фекашку в "Злого ламера" атоматически становится моим другом" сказал он улыбнувшись. Ты ведь видел, каждому кто против него я дарю зеленый листочек репы!

Неуверенно шагнув вперед "Длинный язык" тоже протянул руку, на измученном лице впервые за последние дни появилась улыбка...

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Я предлагаю все дальнейшие трения излагать в :
1. Стихотворной форме.

2. Проза от третьего лица.

3. Былина.

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

5169e9fae74f5.jpg

• 5

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат

Waaaaaaat? Я ни слова не говорил плохого про ваш альянс, и про скилл пилотов вашего альянса - наоборот, очень уважаю высокий уровень пилотирования и злонамера, и остальных пилотов омга, и об этом не раз упоминал в своих постах. Где вы вообще такие мысли у меня находите, дайте ссылку что ли или там пост скопируйте, откуда можно такое взять? :blink: На остальную часть поста даже отвечать не буду, так как не участвую в сраче, но блин - зачем мне опять какую-то чушь то приписывать?

Единственная моя претензия - к поведению злонамера на форуме, всё.

Кстати ты плохо знаешь ОМГ!

Мы с корпорацией вообще офицальные карибасы :banned:

Кстати был удивлен, галы перешли в тиер2, наверное вложились со всего ополчения LPшки все до последней копейки с 11% до 21% зачет

• 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet

Еще бы и перебили бы все хабы которые уязвимы в ненужных сисах, так им бы цены небыло. А то даже не покрабить нормально)))))

• 0

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khetcatlipoka
  • Corp:Bad Balance
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:badbalance
Убивать хаб долго и скушно! Мочить калдыров - задорно и весело.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Убивать хаб долго и скушно! Мочить калдыров - задорно и весело.

ааааа! ну да ну да!

вы бы прилетели в гости, что ли?

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 19 June 2013 - 17:51

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users