Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Level-5 миссии для нубов.
Отправлено 04 August 2009 - 23:12
fixedНа кнре или голема реально их проходить и фит возможный пож? Топик не читал.
Отправлено 05 August 2009 - 0:50
И подскажите плз, системку какую нибудь, чтоб можно было спокойно на калдари нэви или амарр нэви пятого полетать.
Отправлено 05 August 2009 - 1:16
1)ждать 4 часаА поясните, если не сложно, еще раз для особо понятливых: вот прилетел я в лоусек, беру миссию у 5 агента, а она в лоусеке, отказываюсь, беру следующую, а она тоже в лоусеке, так что ж мне 4 часа ждать, чтоб третью взять в надежде, что хоть она в хайсеке будет, чтоб стенд к агенту не ронять? Или как?
И подскажите плз, системку какую нибудь, чтоб можно было спокойно на калдари нэви или амарр нэви пятого полетать.
2)не ждать 4 часа а гонять л4 агента поблизости
3)качать стенд альтам, и чередовать миски через них...
4)пробовать гонять миски в лоу)
Отправлено 05 August 2009 - 9:06
Это само собой =)5) Ролить миссию с работы =)
Кстати вот с 4 агентом у меня была странная фигня, летал все время на агента с кволити 15, а в соседней системе агент этой же корпы но с кволити -10, так вот от его миссий я мог отказываться сколько угодно и стенд к нему не падал... может из за высокого стенда к самой корпе?
Отправлено 05 August 2009 - 20:43
Дроп стенда обычно довольно низок. Для л3 к примеру в среднем состовляет 0.01%-0.03%Это само собой =)
Кстати вот с 4 агентом у меня была странная фигня, летал все время на агента с кволити 15, а в соседней системе агент этой же корпы но с кволити -10, так вот от его миссий я мог отказываться сколько угодно и стенд к нему не падал... может из за высокого стенда к самой корпе?
Для л4 уже может состовлять до 0.1% дропа.
А вот на л5 дроп запросто может уже быть и 8%
Отправлено 06 August 2009 - 7:47
Отправлено 06 August 2009 - 9:04
Летаю в 2 акка, торпедный голем + хевидиктор оникс.
Хевидиктор пассив танк, с 2-3 шилд амплифаерами + 2 шилд трасфер от голема, выдает дефенс 1400-2000 по ефт. В игре это значит что хиктор спокойно танкует все миссии.
Как это выглядит.
Хиктор залетает на миссию, агрит и вызывает все респы, потом летит обратно точке приварпа, меняет хеви мислы на фофки и висит там пофигистически.
Голем варпает через 1-5-10 мин, встает на расстояние 5км от хиктора и выбивает все и вся в пределах досягаемости. На всякие там башни в отдалении не обращаем внимания, танк хиктору они не продавят. При необходимости подкачиваем хиктора шилд трасфером, обычно подкачка не нужна.
Медовых дронов вешаем на хиктора.
Минут через 40 миску можно сдавать. ))
Фит.
Голем. 4 торпеды, 2 шилд транса, трактор. 2 инвульки, ем, мед каб бустер, кепреч, 2 таргет пайтера. 1 капрелей, 3 балкона. Все т2 кроме шилд трансов. Риг на скорость торп и кап речардж.
Оникс. 5 хевимисла. 2-3 амплифаера (по неписи), 3-4 лшб. 4 шидл повер релея. Все т2. 2 рига на шилд речардж.
Фишечки.
Голем может спокойно переварпывать, состояние хиктора видно через ватч лист флита, надоедливую нейробашню в отдалении можно снести хевиками хиктора за 80км, после выноса основного дамага даешь команду хиктору сопровождать голем в 5км и летай спокойно за вреками.
Сделал 6 мисок, даже легче чем 4 миски )) Выхлоп вообще не сравнить)) Салить и лутать лениво.
"Керебир - друг человека!"
Отправлено 06 August 2009 - 13:55
Лучше просто фитить ассолт лончеры и помокать отстреливать мелочь...
Проходил Ангелс Фейт (вроде, где репейр аутпосты надо бить) на Абба + Домик, упарился. Мало того, что просто долго пилятся, так еще приходилось делать реварпы при реинфорсах и почему-то 1 ЛЭТ не справлялся с 1 хевинейтриком. Пожалалел ,что не купил маэль или не пригнал КНР.
2 LET II перебивают 3 хэви нейтрика...
Отправлено 06 August 2009 - 16:19
Отправлено 08 August 2009 - 19:44
------------
Абба вышла 586-220=360кк
140кк абба
70кк риги
~50кк пушки
35кк 3*8 амарр нави линзы
54кк страховка
+помелочи т2 обвес.
Ну если собьют, то 180кк вернется, т.о. Абба выходит в 180кк для рана. Сэкономить позволят собственные линзы и т2 пухи, с ригами фз как, не крутил ефт.
Сообщение отредактировал Des: 08 August 2009 - 20:34
Отправлено 09 August 2009 - 0:36
а я ставлю орбиту 2км, так как порой в логиста летят торпы и скорость хоть немного, но снижает с них дамаг
Но очень сильно мешает экстреному отворпу... то есть дамагер отворпает раньше, после чего логист словит фулл аггру... и не факт что успеет отворпать после первой альфы с неписей...
Отправлено 09 August 2009 - 9:32
Кип 1.5км стояло, сетки были на логисте и потому он отстал. По прилету сразу логистом лочу, потом кип эт рендж, потом активация модулей.ДЛя этого логист всегда держится в 2км от цели... о чем я неоднократно писал...
Сообщение отредактировал Des: 09 August 2009 - 9:33
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)