Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

роль ассаултов. Какова она ? - часть 2ая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
596 ответов в теме

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng

Засовываешь ассаулт в рефаинилку, жмешь рефаин, продаешь миники, учишься дальше на цептор

Да ладно тебе, у нас один кент Ягой яйцы лопал прикольно. На него даже ХАКоводы обижались :ninja:.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

NRUSSIAN

NRUSSIAN

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
Да септор у меня есть ... мне просто тема асалтов очень интересна.
Сочетают они в себе нужные мне качество. Скорость, поворотливость, дамаг. Ну всё в разумных пределах разуметься.
Вот и обмусоливаю их в поиске оптимального для себя варианта как корабля так и фита к нему.

А главное это обучение стоит относительно не дорого, это не Т2 крузак или Команд слить ...
  • 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято
Новые скрамблеры ftw :mp_gy:

Изображение

Тестил такой сегодня целый день на Сингулярити. Ишкур умирает в 50% случаев, вольф в 100%, с ретрибой дерёмся на равных, но в конце продавливаю и её. Убивает таранис (если повезёт), аразу и ббху, но умирает от сентинеля без шансов.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Убивает таранис (если повезёт), аразу и ббху

С силой сенсоров 11 убивает ББху? Моя не верить.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

shadzy

shadzy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wagamor Emreis
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL

Новые скрамблеры ftw :mp_gy:

Изображение

Тестил такой сегодня целый день на Сингулярити. Ишкур умирает в 50% случаев, вольф в 100%, с ретрибой дерёмся на равных, но в конце продавливаю и её. Убивает таранис (если повезёт), аразу и ббху, но умирает от сентинеля без шансов.

странно, очень странно, а не бластерные асолты с аб и со скрамблером тебе не попадались? исход был бы другой, думаю
  • 0

Posted Image

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

С силой сенсоров 11 убивает ББху? Моя не верить.

он ее дроном перегрызает :mp_gy: Или ББ в "гениальном" фите.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

он ее дроном перегрызает :mp_gy:

А держит при этом обеими руками за хвост.

Или ББ в "гениальном" фите.

Ну да, без джамеров, нейтриков и в АФКе :mp_gy:.
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Изображение
Как вам такой фит ишкура? Сам я нуб ефтшник с 4кк сп, так что на него садится только планирую в ближайший месяц.
По фиту: с ол_левел_5 все лезет впритык. Но т.к. адв.вепон апгрейдс на 5 весьма нудное занятие вполне рентабильны риги на пг. Они же позволят всунуть в оставшийся слот носфу.
Такая теория...

Сообщение отредактировал Vozic: 23 December 2008 - 18:49

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29129 сообщений
4450

Новые скрамблеры ftw :)

скип

Крусейдер такую хрень разберет и не подавится. Рейлотарань тоже. Так что цели с таким ренжем надо выбирать очень аккуратно.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 December 2008 - 19:04

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Как вам такой фит ишкура? Сам я нуб ефтшник с 4кк сп, так что на него садится только планирую в ближайший месяц.
По фиту: с ол_левел_5 все лезет впритык. Но т.к. адв.вепон апгрейдс на 5 весьма нудное занятие вполне рентабильны риги на пг. Они же позволят всунуть в оставшийся слот носфу.
Такая теория...

хай: 2 носфы мета 4, 2 иона т2
мед: аб, скрамбл, сетка все т2
лоу: репка т2/корели с-тайп, в остальные слоты либо дк т2 + актив харденер на эксплозив мета 4/факшн либо дк мета 4 и т2 харденер.
Можно не риговать, армор риги снижают скоростьи без того небольшую а больше тудаи нечего пихать.
В дронбее варриоры.

В таком фите убивает нановагу, боится дронов.

p.s. риг на пг стоит как 2 ишкура. B)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

alfed

alfed

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vasilisasan
  • Corp:Bladerunners

Новые скрамблеры ftw B)

Изображение

я не сильно уверен с Вольфом.
Мой фит на Вольф я приводил в этой теме, там тупо стоит Аб и Скрам. Сие означает ты на месте стоишь или двигаешся с номинальной скоростью твоего коробля, когда я в свою очередь, кручу орбиту в районе 7км от тебя и ты просто по мне практически не попадаешь, а у вольфа Falloff 10км.

о другом.
В нынешнее время на ваге стоят 180мм пулеметы и Нейтрик. Сушит ассолт и КОНЕЦ, причем явно не Ваге.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29129 сообщений
4450
У ассалта с мвд всегда есть выбор - вступать или не вступать в бой с ассалтом, который с аб. Подлетев к двух-мед-слотовому ассалту с АБ на 15 км, выясняешь, есть у него скрамблер или диз. Если АБ+скрамб - конечно на таком энио ввязываться в бой было бы очень тупо B)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 December 2008 - 9:35

• 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers

о другом.
В нынешнее время на ваге стоят 180мм пулеметы и Нейтрик. Сушит ассолт и КОНЕЦ, причем явно не Ваге.

а я на венге буду. проверим кому конец? B)
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
После достаточно долгого времени теститрования ассаултов я и мои карифаны пришли к выводу, что ассаулт как был гумном так и остался. Вы много тут пишите про танковку сигнатурой при использовании АБ, по факту согласен но в транке ассаулт с АБ никому в ганге не нужен, смысл?
Скоростью при использовании МВД асаулт не танкует, hp у него маленький дохнет быстро полезность в ганге нулевая, если таклить так инетера на порядок лучше справляются.
Помню как только запостили про перебалансировку скорости я брызгал слюнями от радости и царапал ногтями по компьютерному столику "ишкур".
В итоге мы получили все такие же недоделаные кораблики, каковыми они и были.
Итак кого может разобрать все тот же ишкур:
1) баджер, итерион и их производные
2) любой другой ассаулт
2) непися в белте
3) любой шип, пилот которого был очень занят своей подругой
З.Ы. Ах, да на тесте асаулты с АБ действительно рулят, вы на транке полетайте на них...
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Вообще мне кажется, что "буст" ассолтов это что-то вроде эффекта плацебо. :) Людям сказали, что ассолты побущены - люди начали на них летать. У кого-то даже хорошо получается.

У меня - нет :1_7:
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

После достаточно долгого времени теститрования ассаултов я и мои карифаны пришли к выводу, что ассаулт как был гумном так и остался. Вы много тут пишите про танковку сигнатурой при использовании АБ, по факту согласен но в транке ассаулт с АБ никому в ганге не нужен, смысл?
Скоростью при использовании МВД асаулт не танкует, hp у него маленький дохнет быстро полезность в ганге нулевая, если таклить так инетера на порядок лучше справляются.
Помню как только запостили про перебалансировку скорости я брызгал слюнями от радости и царапал ногтями по компьютерному столику "ишкур".
В итоге мы получили все такие же недоделаные кораблики, каковыми они и были.
Итак кого может разобрать все тот же ишкур:
1) баджер, итерион и их производные
2) любой другой ассаулт
2) непися в белте
3) любой шип, пилот которого был очень занят своей подругой
З.Ы. Ах, да на тесте асаулты с АБ действительно рулят, вы на транке полетайте на них...

Я бы сказал что скорее шип не для нулевых алли занимающихся в основном ПОС-варами. Там БШ, электроника, дикторы, интеры... флот конфигурируется под максимальную эффективность в условиях нулей. МВД мастхэв и т.п. Но есть же империя и относительно мелкие корпы-алли занимающиеся пострелушками друг в друга, офф вары, + ФВ. С учетом не долгой прокачки ассолта можно в кратчайшие сроки любого нуба посадить на шип, достаточно прочный, кусачий, дешевый и способный приносить пользу. МВД в империи менее критично, бублей то нема. В войнах таких масштабов думаю они вполне могут себя проявить во всей красе.
Своя, пусть не очень популярная ниша, но теперь она хотя бы есть раньше это реально были бесполезные кораблики, в любых условиях пвп.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
У ассалта есть хороший незадокументированный бонус. На него аггрятся :)

Одиночный интер, висящий у стана или прыгающий по белтам, вызывает здоровые опасения у обитателей системы в отношении того, не сидит ли за соседним гейтом группа поддержки с черенками от лопат.

А одиночный ассолт, совершающий все теже самые телодвижения, вызывает гораздо меньше опасений.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29129 сообщений
4450
Именно поэтому равенов лучше ловить на нубшипе :) кстати, мб такое и сработает - сначала хватает нубшип, пока равен его лочит и разбирает из соседней системы уже может успеть прилететь интер...
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Именно поэтому равенов лучше ловить на нубшипе :) кстати, мб такое и сработает - сначала хватает нубшип, пока равен его лочит и разбирает из соседней системы уже может успеть прилететь интер...

если ганг спалили в секьюр канале то асолт или интер первым запрыгивает уже неимеет значения, а так да на асолт меньше внимания обращают

Сообщение отредактировал Orioniys: 24 December 2008 - 13:17

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Mortar

Mortar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5
Валялся у меня в ассетсах купленый когда-то Вольф. И вот когда я решил начать гонять миски в нулях, думал, на чем же летать первые и вторые. И наткнулся на него. Зафитил тем, что попалось под руку и полетел. Это единственный случай, когда он мне пригодился.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users