В твою дыру БК максимум, если не ошибаюсь.uhm
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
W-Space
Отправлено 24 March 2009 - 8:41
Хотел сегодня пройти в дыру первого класса на баттле - не пустило. Кто-нибудь знает, какие ограничения есть для дыр по типам кораблей?
Жаль, что эту тему так и не прикрепили. Смотри название дырки со стороны обычного космоса, потом табличку, вся нужная информация в ней.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 24 March 2009 - 12:32
Отправлено 24 March 2009 - 15:56
Странно, я висел рядом и пыхал 2-мя медными смартами пару минут... Ну мож десинкнуло, попробую еще раз!все обычные пробки имеют 240хп, их сестринские варианты - 500 хп.
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 24 March 2009 - 16:56
Отправлено 24 March 2009 - 17:37
Во избежание воплей типа "полный трюм пробок был, а выход так и не нашел..."По мне так либо у пробок не должен сбрасываться каунтер времени ...
Нагрузка на сервер. Держать месяц россыпь пробок оставшихся от сгинувших от ручонок слипперов накладно.... либо этого счетчика вообще не должно быть.
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 25 March 2009 - 10:39
Отправлено 25 March 2009 - 14:52
Отправлено 25 March 2009 - 16:52
К любому. Вормхолы генеряться рандомно, сегодня нету выхода в к-спейс, завтра есть. Наверняка, даже есть системы в которые нельзя попасть через дыру в данный момент, потому что в нее нет входов!!! (примечание: эта фраза не противоречит тому что из нее есть выход или тому, что эта система находиться в к-космосе).Кто подскажет к какому классу относяться в-системы из которых нет выхода в норм к-спейс а только через другую в-систему. ( Ну если такие вообще системы есть) Я с в-системы 4-го класса находил дыры в другие в-системы(3-4класс) но хорошо их посканив находил из них дыры в норм космос. Тоесть можно или нет сказать определенно вот например система ( к примеру 5-9 хз какого класса ) и из нее никогда не будет выхода напрямую в к-спейс а ток через другие в-сисы.
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 28 March 2009 - 18:49
т.к. хаки не умею, но есть ненужная армага, то планирую зафитить её.
хотел уточнить пару вопросов:
1) в периметер бывают только фриги/крузеры ?
2) для салвага фригов/крузеров достаточно салваг скилл в 3 ?
3) попадают ли по засеткованному слипер фригу медиум пульс лазоры? (скил на трекинг 5) ?
идея вобщем проста: воткнуть в армагу 7 мед пульсов, сетку и пассив танк. и пойти крушить мелких слиперов.
может быть я ошибаюсь сильно? )) (основные ветки по ВХ тут и там прочитал, вроде противопоказаний к моему плану не нашел)
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 28 March 2009 - 19:29
Собрался в жало попроходить Perimeter локации ради интереса.
...
1) в периметер бывают только фриги/крузеры ?
...
Там баттлы. В системе 2 уровня в магнетометрик плексе меня атаковали сначала 5 крузаков, потом баттл с 4 фригами, потом 2 баттла с 4 фригами. Всё стихло и я собрал лут.
Остальные вопросы не знаю так как сальваг у меня 4 а армагу я не знаю как фитить.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 28 March 2009 - 19:36
Там баттлы. В системе 2 уровня в магнетометрик плексе меня атаковали сначала 5 крузаков, потом баттл с 4 фригами, потом 2 баттла с 4 фригами. Всё стихло и я собрал лут.
Остальные вопросы не знаю так как сальваг у меня 4 а армагу я не знаю как фитить.
на чём проходил? (если проходил соло)
)) армагу то понятно как фитить. мой вариант - это некий спец дарвин антимелоч.
но если ставить на неё лардж пульсы, то что делать с фригами, которые выстёгивают дронов в момент - непонятно.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 28 March 2009 - 19:40
http://forum.eve-ru....s...st&p=533562
Отправлено 28 March 2009 - 19:59
Порой залпом с найтхавка фриг уходит с альфы, если поймать момент когда фриг стоит. У дрейка залпа 2-3 надо будет хевиками, если все суппорт скилы качанытоесть хевиками ты успешно валил слипер фриги?
и кстати не помнишь ли ты случайно: какую угловую скорость имели фриги у тебя на орбите?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 28 March 2009 - 20:10
По поводу фригов и хевиков полностью согласен с выше сказанным, по поводу скорости при подлете они на 1700 шли, на орбите около 1000-1200 м/c, но они как-то непостоянно летают, то быстро то медленее (иногда до 300-400 скорость падает).тоесть хевиками ты успешно валил слипер фриги?
и кстати не помнишь ли ты случайно: какую угловую скорость имели фриги у тебя на орбите?
Хевики били фриги плохо.
Your Scourge Heavy Missile hits Emergent Watchman, doing 36.7 damage.
Your Scourge Heavy Missile hits Emergent Watchman, doing 18.4 damage.
Your Scourge Heavy Missile hits Emergent Watchman, doing 24.0 damage.
Your Scourge Heavy Missile hits Emergent Watchman, doing 55.6 damage.
и т.д.
Но и с фригов тоже собсно вреда ноль, если они не гадят сеткой или джаммят или носфят - забейте на них и рубите покрупнее:
Oneiric Missile belonging to Emergent Watchman hits you, doing 17.1 damage.
Emergent Watchman barely scratches you, causing 6.3 damage.
как видите фриги ни о чем.
Я выпустил дронов, их съели, пришлось долго ждать пока все фриги сдохнут, рубил их первыми так как боялся сетки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users