Жжош
че не так поправь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он не совсем шилд-танк, а смешанный. Шилд закрывает по резисту дырки армора и наоборот. При повышенном регене шилда его постоянно придется пробивать. Плюс одна репка и одно дистанционное паяло, когда до брони доберутся.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
А еще бывают разные дамаги. С ЕМП быстро пробили щит, баражами армор слили.
Удобный фит как для ПВЕ, так и для ПВП в ганге:
720mm Howitzer Artillery II х 6 шт.
'Malkuth' Standard Missile Launcher I х 2 шт.
Invulnerability Field II х 2 шт.(когда наживко Warp Disruptor II)
Large Shield Extender II х 2 шт.
Damage Control II
Power Diagnostic System II
Tracking Enhancer II
Gyrostabilizer II х 3 шт.
Риги: Core Defence Field Extender I х 3 шт
drones: 1 Valkyrie 4 Warrior
В карго у меня лежат патроны Quake(для клоза), Tremor(для дистанции от 35-55км), Republic Fleet EMP( для целей танкующих шилдом), иногда использую Titanium.
Тут главное, чтоб на жертву кинули сетку и дизруптор. С моими скилами + моими же бонусами по EFT 86,550 xp(на перегреве инвульки держатся больше минуты)
Плюсы такого фита: Хороший дамаг, практически не зависит от капы дальность стрельбы и самое главное неожиданность (пока противник поймет, с чем он имеет дело, скорей всего будет уже поздно)
Минусы: трэкинг (обязательно нужно иметь имп), скорость (при Quake скорость 86км)
P.S. Есть ещё похожий фит с 425 mm, ганг модулем и МВД. Если кому интересно будет, позже выложу скрин.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 January 2008 - 21:30
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Сообщение отредактировал RazoR: 26 January 2008 - 8:29
[Hurricane, ëîëøòî]
Сообщение отредактировал RDLxVulture: 26 January 2008 - 15:32
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
активный танк - 2 нанопампа и риг на эксплоз (имхо)Есть вопрос по ригам: что для танковки армора лучше для хуррика - резисты или тримарки?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users