Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVE-RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
300 ответов в теме

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
  • Client:Eng

Регулярно вижу их летающими. Просто пиара стало меньше с тех пор, как у ТС стало меньше потребности в вербовке, к которой эта тема не имеет никакого отношения, разумеется. :rolleyes:

когда заходил в последний раз хотел над тобой поглумится и над твоим тикетом. но ты афк был к сожалению.
  • 1
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho

Летали в аномалиях и скрытых комплексах, в том числе взяли одну «четвёрку» — боевой скрытый комплекс, для прохождения которого в одиночку требуется хороший БК (хотя опытные игроки могут его пройти и на assoult, конечно). В этом комплексе сплошные крейсеры и десятка полтора стационарных пушек. Кстати, именно там мы побили известный мне рекорд стоимости одной фракционной вещи из хайсек-комплексов (15 млн.): мы нашли носферату, который стоит в «Контрактах» минимум 20 млн.

вам дико не повезло... у меня падает с плекса 4\10 в 99.9% 350кк... плюшка называеться пити С-тайп шилд бустер (медиумный)
  • 0
Изображение

a.machine

a.machine

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungry Ghost

вам дико не повезло... у меня падает с плекса 4\10 в 99.9% 350кк... плюшка называеться пити С-тайп шилд бустер (медиумный)

Я сделал около 10 раз GSO (сохранено 15 закладок, но в некоторых случаях там уже кто-то был). Pithum C-type MSB выпал 1 раз. Нет идей мне не везет или тебе везет очень - но у меня статистика такая. В остальных 4/10 тоже не 100% далеко выпадает что-то кроме коробок. Что-то ценное - соответственно еще реже.
  • 0

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
  • EVE Ingame:Captain Navarre
  • Corp:Man-of-war
  • Ally:En Garde
  • Channel:Man-of-war
Перемены и дела в жизни родной корпорации безусловно сказываются на PVE-RU — уже давно я не писал здесь отчёты. Не смотря на отсутствие отчётов, канал всё это время действовал, общие вылеты проводились и выручка распределялась, хотя и не без нарушений графика перед Новым годом.

Вчера состоялся первый вылет в новом году. По всей видимости, люди всё еще не отошли от праздников — на вылете было всего десять человек. Зато игровое сообщество не дремало — на наших обычных маршрутах оказалось чертовски мало аномалий и скрытых комплексов, кто-то успел пройтись по ним перед самым нашим вылетом.
В итоге денег заработали очень мало, чуть больше 13-ти млн., зато и летали при этом не долго. Каждый участник вылета, за исключением тех, кто отказался от доли в пользу новичков, заработал по 1,9 млн. ISK.
Буду считать этот вылет лёгкой разминкой, утренней трусцой с похмелья =)

На полях отмечу, что новая волна новичков оказалась на удивление просвещённой, знакомой с теми игровыми вопросами, которые я обычно поднимаю перед вылетом и во время его. Это замечательно.

Канал PVE-RU продолжает свою работу, увидимся в игре :-)
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Фига себе.это че за цифры такие смешные
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Так они ж не Uemon кемпят. Для тех, кто еще на 3 уровень миссий не вышел, вполне себе цифры. Плюс наука :) А так... бывают в Амаррии неудачные дни, бывают. Что вверх от Boranai, что вниз.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13

В моём сообщении есть ответ на этот вопрос. Было мало аномалий, был всего один боевой комплес, да и тот с дронами.
Бывают откровенно неудачные для заработка дни, как вчерашний, но в любом случае, приличных — по меркам старых игроков — заработков у новичков не бывает (об исключениях сейчас речь не идёт). Лучший заработок, который у нас был, сравнителен с заработком на хорошей «четвёрке» соло, и это большая редкость.

Что совершенно нормально.

Для сомневающихся почти вся история новичковых заработков за полгода есть в этой теме, в отчётах. А кто сомневается в отчётах, пускай организует несколько вылетов, тогда и убедится.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Так они ж не Uemon кемпят

да уж месяц как прошел что нас там нету и причем тут это.а 2 миллиона это деньги для того кто играет меньше недели,а потом игроки имею уже сами гораздо больше
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Руслик... "сытый голодного не вразумеет" :)

Крепитесь парни! Вселенная огромна и в ней много неизведанного!
А про 2 млн. - не парьтесь. Придет время и будете по 2 млрд зарабатывать. Главное - это хорошая компания и удовольствие от еевы!
  • 0

Tadies Rigin

Tadies Rigin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tadies Rigin
Конный сытому не пеший !!!!
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
О, тема ожила!
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
Итоги вчерашнего вылета.

Хороший получился вылет — в общей сложности участвовали 13 человек, приблизительно за два часа собрали 48 млн ISK.
Хотя не обошлось без проишествий — не смотря на инструкции перед вылетом, один пилот решил самостоятельно посмотреть, что делается в боевом комплексе, и вошёл в разгонные ворота раньше меня. Котлету успешно отскребли от неписи и вернули после вылета контрактом.

И на сей раз не обошлось без доброхотов, отрывающих от себя честно заработанные деньги, чтобы новички могли их просадить на бесполезные через неделю фиты :-) За это я признателен пилотам Alex Davidoff (корп. XIII Legion of Death), Amelien (Against All Authorities), Gl0m (наш старожил, к слову) и flangel'a, надеюсь, что на канале их тоже не преминут поблагодарить.

После сложнейших манипуляций с чёрной бухгалтерией пилотам перечислены:

— 3 640 000 (одна доля);
— 5 820 000 (три доли);
— 8 970 000 (три доли).

Всем спасибо за вылет. Увидимся на PVE-RU.
  • 0

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
Ввиду участия в богословском диспуте (некоторые никак не сойдутся во мнениях о блаженном Августине), был вынужден лишний день манкировать своими обязанностями по вылету PVE-RU.

А вылет вообще-то получился отличным, девять человек за два часа сумели собрать 72 млн. ISK. Плюс бонус, об этом позже.
Аномалий на этот раз почти не было, но зато повезло со скрытыми комплексами, боевыми и профессиональными.

По окончании вылета встретили развлекающихся суицидников. Пилоты из некоей русскоязычной и как бы боевой корпорации развлекались доблестными нападениями на Т1 фрегаты и крейсеры. Вроде тех, на которых мы обычно летаем. Тем не менее, мы легко их миновали (заодно новички узнали кое-что о механизме агрессии), обошлось без жертв и столкновений. Впрочем, это мы ещё легко наверстаем — главное, поменьше слушать командира, тогда шансы полюбоваться красивым спецэффектом от взрыва своего кораблика резко возрастают :-)

После вылета, так сказать, неофициально, мы с некоторыми оставшимися пилотами прошли ещё один боевой комплекс 4/10, взяв три фракционные плюшки, недорогие, но симпатичные (общей стоимостью 23 млн.). А также лут и сальваг, стоимость которых мне неизвестна, их я отдал для самостоятельной делёжки.

Напоследок осталось поблагодарить пилотов, отказавшихся от участия в прибыли в пользу новичков — Gl0m, kesseril (корп. SHR-10101), Laty (корп. Young Bunnies).

В итоге выручка делилась всего на четверых:
— 18 000 000 (две доли);
— 29 000 000 (две доли).
  • 0

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
Итоги очередного вылета.

Неплохой вылет. Откровенно говоря, я ожидал худшего, уж очень мало было аномалий, и почти все скрытые комплексы были с дронами — прижимистыми ребятами, которые только после смерти расстаются со своей начинкой, а свои баунти пересылают внукам ещё до вашего появления в локации.

Кстати, пришло в голову — мы ведь никогда не считали баунти за фракционных NPC. Стало быть, кроме обычной доли от вылета, наши пилоты получают ещё немного, в зависимости от того, сколько настреляют. Ну и славно.

В процессе праздника жадности потеряли дестроер (эсминец, говорят, в русском клиенте) одного пилота, который по всей видимости запутался в овервью, выстрелил в кого-то (или во врек) и был нещадно убит Конкордом. Ребята, к моему сожалению, я не могу тратить время на настройку вашего овервью, иначе мы будем вылетать разве что под утро, этот процесс для новичка не быстрый.

И опять-таки... Вы когда-нибудь задумывались, сколько новичков уничтожил Конкорд в Империи? Не «пираты», пугающие гепатитным черепом незрелых торговцев, не бойцы в нулях, которые твёрдо убеждены, что бог распознает своих, а именно Конкорд. Наш Конкорд нас, так сказать, бережёт. Хотел бы я взглянуть на статистику.

Впрочем, довольно лирики.

За два с половиной часа семнадцать человек собрали почти 82,5 млн ISK.
Прибыль составили:

— 2 727 275 ISK (одна доля);
— 6 627 273 (две доли);
— 8 306 023 (восемь долей).

Остальные пилоты отказались от честно заработанных денег в пользу новичков: LeIand Adama, Daddy V (корп. Guild of Independent Miners), Hesit (корп. SoT), Laty (корп. Young Bunnies). Не забудьте сказать им на канале спасибо, коллеги.

Увидимся на PvE-RU
  • 0

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
Итоги вчерашнего вылета.

Где такие дни продают, я не знаю, но прошу больше там не покупать.
Первую половину вечера я думал, дай бог, чтобы хотя бы планку в миллион на человека перевалили. Двадцать четыре человека мечутся по двум маршрутам — и хоть шаром покати. В одной из ограбленных аномалек был замечен Локи, в другой добивал красные фрегатики трёхлетний Дрейк. Люди, вы сошли с ума, что вы делаете в хайсек-аномальках? Наверное, скоро начнём встречать Нави Равенов и Големов.

Во второй половине вечера ситуация неожиданно выправилась, благодаря Амаррите. Были найдены несколько скрытых комплексов. В итоге умудрились выйти на неплохой уровень, хотя учитывая количество пилотов, вышло всё же не столько, сколько могло быть при более удачной генерации. Общая сумма составила чуть более 63 000 000 ISK.

На этот раз "всем за счёт заведения" кричали: Alex Davidoff (En Garde), dezertirius, Elastoman (корп. Drunk Bears), Gl0m, Hesit (корп. SoT), IIEJIOT SH (корп. Packing Technologies), kesseril (корп. SHR-10101). Их выручка была разделена между новичками, а frozen corps проданы в Джите.

Вот, что получилось:

- 3 312 500.00 (две доли);
- 4 036 500.00 ISK (14 долей).

Не обошлось без жертв. Практически в конце вылета один из пилотов вдруг решил, что играет в аркаду "убей всё, что на экране", после чего Конкорд устроил парад-алле прямо в скрытом комплексе. Какой он, к чёрту, скрытый, если Конкорд даже пробки не кидал... Минус дестроер, он же эсминец. Впрочем, доля этого пилота с лихвой покрыла потерю и даже на пирожок осталось.

Мечтаете слить свой первый фрегат Конкорду? Увидимся на канале PVE-RU.
  • 1

Luka Brazi

Luka Brazi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • EVE Ingame:Luka Brazzi
  • Corp:R.eX.
  • Ally:DOG
Отличное направление для новичков в Ив. Но меня интересует практический вопрос - какой интерес у организаторов всего этого? тратится много личного времени, исков нет... Что в итоге? Вербовка новых мемберов через ПвЕ вылеты? Если где за это отписывались в теме, то просмотрел.
А так удачи парни!
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Интерес, мне кажется, чисто филантропский.
Люди тратят деньги и время на благотворительность по велению души.
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13

Вербовка новых мемберов через ПвЕ вылеты? Если где за это отписывались в теме, то просмотрел.

В первом сообщении темы есть такие строчки:

- От вас не требуется никаких обязательств.
Не секрет, что я заинтересован в приёме новых пилотов в свою корпорацию (правда, заинтересован в бойцах, а не в кариберах). Однако вы не обязаны подавать заявку и я не жду этого от вас. Более того, я не стану «как бы между делом» предлагать вам присоединиться к моей корпорации, даже намёками. Появится желание — проявите инициативу, информация всегда есть в моём внутриигровом Bio; а если нет, значит нет, никто вас не побеспокоит. Летайте, сколько душе угодно.

Кроме того, в "шапке" канала есть слова о том, что рекрутинг на канале запрещён, в том числе скрытый.

За всё время существования канала (семь месяцев) я ни разу не нарушил этот принцип, никто из посетителей канала не может сказать, что к нему, дескать, вламывался капитан с предложением присоединиться к корпорации.
  • 0

Luka Brazi

Luka Brazi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • EVE Ingame:Luka Brazzi
  • Corp:R.eX.
  • Ally:DOG
Ясность полная, суть кристальная.
Не хотел никого расстраивать, просто спросил... Молодцы что этим занимаетесь, но наверняка в перспективе есть какая то не озвученная цель всего этого)))
  • 0

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
День за два.

В прошлый раз я не написал обычный отчёт по вылету, поскольку обленился до неприличия сейчас круг моих обязанностей возрос. Поэтому в общих чертах изложу оба вылета.

Насколько помнится, никто не потерял своё драгоценное судно (ударение по вкусу). В обоих полётах принимало участие около двух десятков человек.

В предыдущем вылете из интересностей был довольно сложный (по меркам хайсеков) боевой комплекс, который мне настолько давно не встречался, что я успел о нём забыть. Настолько злой комплекс, что мне даже понадобился один перезаход (обычно мой крейсер выдерживает NPC любого скрытого хайсек-комплекса). Тем не менее, обошлось без жертв. Забавно, что не смотря на такую редкость, он встретился нам и на последнем вылете. Однако если предыдущий вылет дал экспедицию, то в этот раз нам пришлось довольствоваться только лутом и сальвагом, хотя и достаточно приличным.

В последнем вылете из интересностей был Халк в разграбленной радарке (скрытый комплекс с сигнатурой radar). Помнится, меня удивляли Т3-корабли в хайсек-комплексах. Теперь же при виде Халка, сиротливо висящего над джетисоном в пустом пространстве, где не осталось даже астероидов, у меня случился разрыв шаблона. Я даже подумал, что Халк сейчас заклочится и отварпает. Повисев рядом с Халком с минуту, я не выдержал его укоризненного взгляда и улетел сам.

В прошлый раз мы взяли чуть больше 70-ти млн, точно уже не помню (в экспедицию я не полетел). На этот раз получилось меньше, 52-х млн. с небольшим. В итоге получилось:

— 4 154 000 (12 долей)
— 2 880 000 (1 доля)

Сумма, конечно, возросла за счёт наших доброжелателей, отказавшихся от своего заработка в пользу новичков: eugen84 (корп. "00 ALCOR Russian Imperial Division") и Omg Devil (корп. "APAgency"). Спасибо от всего канала и от меня лично, коллеги.

Сейчас дописываю отчёт, перекуриваю и возвращаюсь на канал, рассказывать человеческим голосом о том, зачем пилоту качать силиконовую грудь Харизму.

Увидимся на PVE-RU.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users