Ничего ущербного.Олайн шутер для приставок О_О
Сама идея ушербна имхо!
Хоть ссп и не будут первооткрывателями, но эта вакансия оч. перспективна и если будет достойная реализация проекта, то на кофе они се заработают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там в ней нет актуальности.Я жду её на PC. Очень хочется посмотреть на разрушаемость уровней и прочие фишки.
Жаль тольк, что в BBC2 не будет авиации, которая придаёт классическому BF2 неповторимый гейм плей.
Официальный анонс Dust 514 состоялся в августе 2009 года. Проект, разработкой которого занимается студия CCP Shanghai, представляет собой многопользовательский онлайновый шутер с элементами стратегии. Разработчики отметили, что геймеры смогут путешествовать по различным планетам, расположенным во вселенной EVE Online, и заниматься торговлей.А чо там было?
Меня порадовали некоторые коменты с различных форумов на тему даст 514
"Пк - это элита . А элита не бегает с пукалками по планетам . Мы из барского кармана спонсируем эти воины и даём им стимул к победе . Ведь они сражаются за еду у нашей кормушки . А мы , как верхушка общества , элитного общества , элитного общества будущего , будем вести свои благие сражения на космических кораблях и простирать границы вселенной ." (с)
"ПКшники сверху следят за консольщиками и указывают, что делать. Не игра, а просто рай.=)" (с)
Сообщение отредактировал DemoniX20: 07 October 2009 - 15:31
Мы будем оплачивать эти сражения, то есть от нас напрямую зависит судьба битвы. А выиграв эту битву Пк будет иметь с этого свои плюхи. Какие я не знаю, но уверен ССР придумают чем нас порадовать.
* Dust будет связан с EVE, при этом игры не будут нуждаться друг в друге, чтобы работать
Влиять и нуждаться - две разные вещи! Если есть зависимость - то это по определению 100%, т.е. ИВИ без Даста не сможет существовать, что уже противоречитВ опщем поживем увидим. Ты почитай соседнию тему, эти игры не тока будут Нуждаться в друг дружке но и влиять.
Да вполне удобно с джойпада управлять... И я решил что куплю Х-коробку 360 уже больше полугода назад (и даст тут не причём)... Но просто мне не нравится когда игры выходят только на консолях или тока на компах, для меня непостижима ни одна причина, из-за которой так делают...Да просто народ, который денег допит на консоли, никак не может успокоится, что это их обойдет.
Они придумывают глупые отмазки, что мол типа играть не удобно и прочее (хотя если не можешь какать - не напрягайся), хотя мне сейчас в экшены контролером удобнее играть, чем мышкой.
Придумывают такие вещи, что мол как же тогда на консоли в ММОРПГ общаться (а такие вещи, как письма, видео и звуковой чат отсаются вдали).
Я могу сказать одно: ждите.............
Но просто мне не нравится когда игры выходят только на консолях или тока на компах, для меня непостижима ни одна причина, из-за которой так делают...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users