Вот именно, включаем мозг и начинаем думать. Потом уже пишем ерунду. Все просто, правда? Отмазка навроде "а нужно было почитать форум" не прокатит, т.к. форум лишь необязательное дополнение.

О... так это элементарная леность.

То, что не является необязательным дополнением в данном случае и есть тем, с помощью чего можно не быть лузером.
Вот скажи, ты, когда начинаешь играть в новую игруху, раскладку кнопочек читаешь в мануале? Вообще мануалы читаешь? Или так, казуалишь поманеньку? Видишь ли, для ЕВЫ форумы и есть такими мануалами. Именно из них можно почерпнуть информацию об игровой механике. Именно это я подразумеваю под "
учи матчасть". Где ты тут увидел ерунду?
По теме еще раз напомню: если бы большая часть тех, кто тут вайнит по поводу "мразей", знала бы правила игры, тогда бы в Манду не паслось бы столько "крыс". Верно?
И да, настоятельно рекомендую тебе antonn в будущем не судить человека, основываясь на том, что имеенно он делает как игрок в игре. Не думаю, что ты посмеешь сказать мне лично, что я мразь только потому, что в ЕВЕ, например, я у тебя стырю БПЦ на мачалку из врека на миске. За такое уже в реале вполне возможно неплохо отгрести.
О, чет вдруг вспомнился Тони де Вито. Офигенный же актер! Но, следуя твоей логике, после его съемок в Бэтмене, он навечно заклеймен как мразь.
Сообщение отредактировал Vovick: 11 May 2010 - 12:45