Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Дрон-мама

• Авторизуйтесь для ответа в теме
407 ответов в теме

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails
LOL

Сделал миску. Поимел Gist C-Type X-Large Shield Booster и доми харденер. Из врека Лазрона по какой-то причине не выпал сын Джереми Такса. Написал петицию. ГМ пошуршал логами и написал, что я вообще не влетат в миссионный спейс. :) В итоге непродорлжительной переписки, он рестартнул мне миску. Ща буду еще раз Лазрона убивать...

Кстати, если кто собирается проходить миску, имея проваленные стенды к омарам, побеспокойтесь, чотбы у вас дефенс был выше 600 - полицаи респтся с сумашедшей скоростью и сеткуют с 20 км, что очень напрягает.
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mutememama
  • EVE Alt:Mutemepapa
  • Corp:GAPAR
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Это Ив онлайн, сама игра выбраковывает тех кто слабее/медленнее/глупее. Написать "представители отбросов" на форуме, после того как тебя сделали в игре - это батхерт )

Не вижу поводом гордиться для вас. Вы просто мелкие крысы, которые пользуются фишечкой, чтобы воровать чужое. Хочешь доказать свою крутизну? - Лети в нули и ногебай там всех. А тырить миссионый лут в хае не надо ни много ума ни силы. Плазма Физикс в 4, сканнер и хак - вот и вся твоя сила/скорость/ум. Гордись )
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Это ж Бронец- ворюга, лжец и девственник :)
Экой ты завидно-постоянный. Уж поди который год из Манды не вылезаешь.
Тоска ж зеленая.. Как на работу, каждый день пробки, тенги.. Тьфу!
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Написать "представители отбросов" на форуме, после того как тебя сделали в игре

где сделали? =)
  • 0

29region

29region

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-52
  • EVE Ingame:Argentum
  • Corp:Pator Tech School*
  • Client:Рус
Мда... не весело нифига,когда узнаёшь о таком((( Я где то месяц назад проходил эту миску соло на Бидоне,в последнем кармане,где была дрон - мама не увидел мачалки,а только врек от неё, и тогда подумал,что вроде как должен был быть шип)) Ну,думаю ладно,может так и должно быть,заглянул во врек,там был этот Джереми... сдал миску... и вот спустя месяц заглянул сюда случайно)) и просто был шокирован таким крысовством((( Радует,только одно,что оставили Джереми для сдачи миски,а то прилетал то ведь исключительно для стэнда и на дрон маму глянуть))
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Мда... не весело нифига,когда узнаёшь о таком((( Я где то месяц назад проходил эту миску соло на Бидоне,в последнем кармане,где была дрон - мама не увидел мачалки,а только врек от неё, и тогда подумал,что вроде как должен был быть шип)) Ну,думаю ладно,может так и должно быть,заглянул во врек,там был этот Джереми... сдал миску... и вот спустя месяц заглянул сюда случайно)) и просто был шокирован таким крысовством((( Радует,только одно,что оставили Джереми для сдачи миски,а то прилетал то ведь исключительно для стэнда и на дрон маму глянуть))

Стенд получил, на дронмаму глянул.
Что же тебя шокировало?
Вот человечья натура... Все получил, что хотел и все равно недоволен..
  • 0

29region

29region

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-52
  • EVE Ingame:Argentum
  • Corp:Pator Tech School*
  • Client:Рус

Стенд получил, на дронмаму глянул.
Что же тебя шокировало?
Вот человечья натура... Все получил, что хотел и все равно недоволен..

Человечья натура???? Шокировало воровство нахальное!!!! Если Б всякие ... несувались,то было б интереснее!
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Человечья натура???? Шокировало воровство нахальное!!!! Если Б всякие ... несувались,то было б интереснее!

Вот не могу я понять только одного, почему люди в игру все время переносят моральные ценности реала? В последнее время все больше склоняюсь к мысли, что так происходит из-за скудоумия... :icon_twisted:

Сколько раз говорено, делай невысканиваемый шип и делай спокойно миску, так не же...
  • -1

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Вот не могу я понять только одного, почему люди в игру все время переносят моральные ценности реала?

потому что они имеют дело с реальными людьми, так же играющими в эту игру.

Сколько раз говорено, делай невысканиваемый шип и делай спокойно миску, так не же...

в описании миски этого не сказано.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8273 сообщений
1021
Какой ужас! Это что всё действительно так как пишут? В мою собственную миссию прилетает подлая крыса и ворует лут на кучу исков?
Надо срочно писать на оффоруме!!!
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

потому что они имеют дело с реальными людьми, так же играющими в эту игру.

Кто-то очень мудрый в свое время сказал, что на чужом поле ты вынужден играть по чужим правилам до тех пор, пока не сможешь эти првила изменить. А у нас что? Люди играют в ЕВУ по правилам ЕВЫ, но при этом их не знают и изменить не могут (вернее, могут, но это оооочень долго... поэтому, не могут). В итоге начинают вайнить на тех, кто эти правила отлично знает и применяет. От бессилия и лености (ИМХО, от скудоумия) лузеры начинают пытатться перенести правила реала в игру, что просто нереально. Вопрос: что вообще они делают в ЕВЕ?

в описании миски этого не сказано.

Учим матчасть, включаем мозги и думаем. Если думать не хочеться, привыкаем быть лузером. Все просто, правда?
  • 1

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Учим матчасть, включаем мозги и думаем.

Вот именно, включаем мозг и начинаем думать. Потом уже пишем ерунду. Все просто, правда? Отмазка навроде "а нужно было почитать форум" не прокатит, т.к. форум лишь необязательное дополнение.
:)

Кто-то очень мудрый в свое время сказал, что на чужом поле ты вынужден играть по чужим правилам до тех пор, пока не сможешь эти првила изменить. А у нас что? Люди играют в ЕВУ по правилам ЕВЫ, но при этом их не знают и изменить не могут (вернее, могут, но это оооочень долго... поэтому, не могут)

А я никогда не спорил что правила фуфловые, это даже хорошо что есть возможность побывать в шкуре производственника, в шкуре мрази. Игра предоставляет эти возможности, те кто хочет - играют в них. Ну мразь, ну что поделаешь, игроку так хочется и правила позволяют. Я не против таких правил, только представляю для себя это как лакмус.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

Вот именно, включаем мозг и начинаем думать. Потом уже пишем ерунду. Все просто, правда? Отмазка навроде "а нужно было почитать форум" не прокатит, т.к. форум лишь необязательное дополнение.
:)

О... так это элементарная леность. :)
То, что не является необязательным дополнением в данном случае и есть тем, с помощью чего можно не быть лузером.

Вот скажи, ты, когда начинаешь играть в новую игруху, раскладку кнопочек читаешь в мануале? Вообще мануалы читаешь? Или так, казуалишь поманеньку? Видишь ли, для ЕВЫ форумы и есть такими мануалами. Именно из них можно почерпнуть информацию об игровой механике. Именно это я подразумеваю под "учи матчасть". Где ты тут увидел ерунду?

По теме еще раз напомню: если бы большая часть тех, кто тут вайнит по поводу "мразей", знала бы правила игры, тогда бы в Манду не паслось бы столько "крыс". Верно?

И да, настоятельно рекомендую тебе antonn в будущем не судить человека, основываясь на том, что имеенно он делает как игрок в игре. Не думаю, что ты посмеешь сказать мне лично, что я мразь только потому, что в ЕВЕ, например, я у тебя стырю БПЦ на мачалку из врека на миске. За такое уже в реале вполне возможно неплохо отгрести.

О, чет вдруг вспомнился Тони де Вито. Офигенный же актер! Но, следуя твоей логике, после его съемок в Бэтмене, он навечно заклеймен как мразь. :)

Сообщение отредактировал Vovick: 11 May 2010 - 12:45

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

да, было бы хорошо разбивать таким ворам личико :rolleyes: /*троллеподобный демонический смех*/

да, и некоторые представили этих отбросов отписались в этой теме выше.

Не вижу поводом гордиться для вас. Вы просто мелкие крысы, которые пользуются фишечкой

А я никогда не спорил что правила фуфловые, это даже хорошо что есть возможность побывать в шкуре производственника, в шкуре мрази. Игра предоставляет эти возможности, те кто хочет - играют в них. Ну мразь, ну что поделаешь, игроку так хочется и правила позволяют. Я не против таких правил, только представляю для себя это как лакмус.

Парень, тебя дико что-то зацепило? Не пиши об этом на форумах, тут это называют батхертом.
Завязывай с флудом, его не поощряют на этом форуме.

Сообщение отредактировал Norway: 11 May 2010 - 12:48

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Парень, тебя дико что-то зацепило?

да, я сам "Копетан Справедливость", наверное... ;) но все было бы иначе, если бы мразики просто тырили, а не громко гордились своей деятельностью на форуме :)

т.ч., иди отыгрывай свой "ролеплей" %)
  • -1

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Ты не копетан справедливость. Копетаны не нудят. Они молча берут 3 суицидных бш, вешают их за первым миссионным гейтом и убивают красивую пимпованую тенгу Бронеца.
А те, кто нудят- не копетаны. У копетанов жопа не болит никада.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Twiddle

Они молча берут 3 суицидных бш, вешают их за первым миссионным гейтом и убивают красивую пимпованую тенгу Бронеца.

какой наивный, сколько максимализма... %)
А почему Бронеца, а не шип TommyTwiddle? ;)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Например потому, что я там давненько не появлялся, вот уже несколько месяцев.

А ты, значит, у меня максимализм углядел? Это вот, после всех твоих излияний про лакмусы, про единую справедливость, про моральный облик, применительно к еве..
Это у меня максимализм.. Ню-ню..
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Например потому, что я там давненько не появлялся, вот уже несколько месяцев.

ну-ну ;)

А ты, значит, у меня максимализм углядел?

В твой браваде - найти и навалять :) Разумеется мы на суицидном БШ скорее всего первым окажемся за первым миссионным гейтом (разумеется перед этим его насканив), а если не успеем, убьем шип на обратном пути. Тенгу будет возвращаться обратно через первые ворота, да? =)) Такая наивность... :D
  • 0

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG

Разумеется мы на суицидном БШ скорее всего первым окажемся за первым миссионным гейтом (разумеется перед этим его насканив), а если не успеем, убьем шип на обратном пути. Тенгу будет возвращаться обратно через первые ворота, да? =)) Такая наивность...

Использовать своего альта/пилота суицид бш для взятия миссии и спланированного развертывания ловушки конечно нельзя...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users