Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет: неожиданность - это круто

• Закрытая тема Тема закрыта
643 ответов в теме

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
  • Client:Eng
отличная система :rolleyes: Никакие альянсы не смогут поддерживать клайм на территориях в несколько регионов, но вот поддерживать постоянное присутствие в основных своих системах - легко. Клайм будет показывать кто действительно в системе присутствует и защищает. Тут же и становится понятно как молодым алли приоткрывается дорога в нули. Если уж приехал в систему жить то будут все шансы сшибать хотя бы часть клайм дизрапторов, дреды для их сноса нафиг не нужны, у захватчиков единственный способ переклаймить систему под себя это переехать в нее со всем барахлом, а если уже есть какая то своя территория - это нереал без её потери.
Территории текущих альянсов сожмутся до размеров в которых они смогут обеспечивать постоянное присутствие(достаточное для сноса дизрапторов). А на освободившиеся территория хлынут бывшие имперские жители обеспечивая приток занимательных целей :)
Не забываем что ценность систем ССР обещались повысить и сделать игрокам инструментарий позволяющий самим игрокам повышать ценность(прибыльность) любой системы, в таких условиях даже небольшой территории(по нынешним меркам) будет хватать и крупным алли.
В чём трабло ? Да пожалуй уйдут в прошлое войны в н-регионах от дома, потому что и дом надо бы защищать, но при этом и соседей прибавится для пиу-пиу :)
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

А зачем сбивать там клайм, когда можно сразу перейти непосредственно к реинфорсу поса с верфью

Есть мнение что циноджам будет первым апгрейдом в системах где есть капитальные верфи.
Т.е. теже ПОС войны если хочешь убить верфи.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

А зачем сбивать там клайм, когда можно сразу перейти непосредственно к реинфорсу поса с верфью, бало нет больше неуязвимых систем:rolleyes:?
Количество конвейеров с титанами видимо "несколько" сократится...

Гы гы точно. Блобы проносящиеся и сносящие всю инфраструктуру на своем пути хорошо поспособствуют развитию нулей )) Кароче как не могли нули без житы жить так и не смогут и импа будет нули и дальше кормить ) а там тока иски фармить, да супер капы строить если повезет )

А вообще набираю людей для клайма близ лежащих нулей ) чуйствую после этой системы те кто в наших нулях свалят во свояси- действительно...переезжаем в нули ) поставил клайм 1 раз живешь и сейчас )

Сообщение отредактировал Bugaj: 17 September 2009 - 13:58

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
Для переклайма системы с 1-м гейтом, тупика - нужно будет 2 кемпа (с 2-х сторон гейта), фигова туча мобил и онлайн как минимум 36 часов. И еще убить всех защитников.
Для переклайма системы с 2-мя гейтами, трубы - нужно будет 4 кемпа, фигова туча мобил... и т.д.

Я понял - это буст производителей мобил.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Крашер, не вредничай. Мы достаточно поклаймили. ^^ Просто теперь конечно попросту наплевать. Что там и как с клаймом.

Ты сам то к посу тока на дреде подлетал нуб! Поклаймил он! :rolleyes: :) :)

Экси я вроде уже писал, про мотивацию. У нас в свое время была мотивация воевать в 9из, чтобы там жить. Какова мотивация будет воевать теперь за систему которую ты завтра же просрешь? Фактически в лоусеке на нпц станции гарантий больше чем в нулях. А усилий чтобы поддерживать клайм хотябы в 1й системе тратиться станет намного больше чем раньше с посодрочем. Я кажется чего то не понимаю.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Для переклайма системы с 1-м гейтом, тупика - нужно будет 2 кемпа (с 2-х сторон гейта), фигова туча мобил и онлайн как минимум 36 часов. И еще убить всех защитников.
Для переклайма системы с 2-мя гейтами, трубы - нужно будет 4 кемпа, фигова туча мобил... и т.д.

Я понял - это буст производителей мобил.

цино, бридж, привет кемпам. коверт цино, пара десятков бомберов, привет вашим дизам.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Если я верно трактую заявления девов, клайм НЕ будет влиять на работу циноджаммера. Так что схема работы капверфи будет такая: поставил суверенитет - поставил инфра-хаб - поставил циноген - а, собственно, зачем мне теперь этот суверенитет? У меня и без него все работает, велкам на огонек :rolleyes: Циноген обещают сделать очень дорогим апгрейдом для регулирования частоты его использования. Итого, защищенные системы будут, причем чем богаче будет алли в экономическом плане - тем больше таких систем он сможет себе позволить.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Я вот, если честно, и боюсь, что система будет "заклаймили столицу и всё на два джампа вокруг", а за пределами этого круга - ни-ни. Вопрос только один - за что тогда воевать? R64 (которые, вроде как, должны понерфить)?
  • 0

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Да. Мозгоклюйство уже есть.
Плюшек - не вижу.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
что вы так за кап верфи паритесь ? )
ясно же было сказано, что будет развитие. Если система развивается на строительства в ней титанов (индустрия), то развивайте в соседних военные улучшения и вешайте на них мобилы. Циножабы наверняка будут с развитием этих индустриальных систем, а залетные роуминги так и упрутся в обвешаный пос, с которым ничего сделать не смогут.
В общем вайнить как всегда будут еще долго, а потом как всегда привыкнут :rolleyes:
сколько интересно будет еще людей, которые напишут "я забью на еву в этом случае ....." +)))))
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

цино, бридж, привет кемпам. коверт цино, пара десятков бомберов, привет вашим дизам.

В том то и дело, чтобы держать клайм в 1 системе достаточно мимолетного одномоментного присутствия 20 бобров/бш. Для того, чтобы БЫСТРО, в течение нескольких дней захватить систему с 4 гейтами может не хватить и целого наптрейна.
Абсолютно не вижу смысла в этом всем.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 September 2009 - 14:13

• 0

EyeCutter

EyeCutter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eye Cutter
  • Corp:RMTC
  • Ally:SOLW

Ты то сам "втыкал" в эту систему? Или ты смакуешь сплетни третьих рук? Прежде чем говорить, попробуй. В этой игре уже было много глобальных изменений, и ничего, привыкли. И к этому привыкнем.

Клайм = суверенитет.

"... неотчуждаемое юридическое качество независимого государства, символизирующее его политико-правовую самостоятельность, высшую ответственность и ценность как первичного субъекта международного права; необходимое для исключительного верховенства государственной власти и предполагающее неподчинение власти другого государства; возникающее или исчезающее в силу добровольного изменения статуса независимого государства как цельного социального организма; обусловленное правовым равенством независимых государств и лежащее в основе современного международного права"

Предложение ССП - ни разу не оно. Если проводить исторические параллели - это феодальный строй и все ему сопутствующее. Никакого ЮРИДИЧЕСКОГО суверенитета, только фактический - пришла толпа, выипла всю деревню, насрала в колодец и сказала - " бабло кажду среду должно быть ну и там по совместительству". А завтра пришла другая толпа :rolleyes:

Суть моих претензий в том, что ничего не изменилось, механика осталась почти та же - подождать ХХ часов, а потом опять подождать, только гемора еще больше, ну и вместо десятков лун ждать надо на 5-6-ти гейтах.

И еще. С посами хоть логика была, платишь за топляк - есть клайм, а тут платишь просто бабло? За что? Кому? Нули-то ничьи :)

Сообщение отредактировал EyeCutter: 17 September 2009 - 14:17

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Прилетает в твою систему с кшаа блоб в 500 рыл, реинфорсят батлами твой пос. На выход прилетает 800 рыл. Титанами ты их не отконтришь, четвертого сова нету.
И такое вот может случиться в любой из дней посторойки титана.

Сспишники конечно полумер не приемлят - титанов много из-за сов 4, значит уберем сов вообще, а вместо него сделаем какую то хрень которую может потенциально уронить блокадник и пара бомберов.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

ViV

ViV

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ki Viv
  • Corp:SUR
  • Ally:SE

Есть мнение что циноджам будет первым апгрейдом в системах где есть капитальные верфи.
Т.е. теже ПОС войны если хочешь убить верфи.

Сегодня циноджамер живет 15минут с начала операции я сомневаюсь, что будут какие-то принципиальные отличия. Сегодня надо предварительно сбить 4ый клайм перед тем как добраться до посов с верфями, а это в текущих реалиях практически невыполнимая задача при равных силах.
А снести пару посов с верфьями в одной циноджам системе, даже если джамеры побустят, согласись, неизмеримо легче чем сотню дргую дес-старов с недельными ожиданиями падения клайма т.д.:rolleyes:
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
http://www.eveonline...a...&page=5#135
  • 0
И все же спецэффекты.

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

У нас в свое время была мотивация воевать в 9из, чтобы там жить. Какова мотивация будет воевать теперь за систему которую ты завтра же просрешь?

Хочешь жить в 9iz- значит живи и защищай. А завоевать 9iz- и жить где хочешь, зная что там и муха не пукнет без твоего ведома, и что ты сможешь 1 миллион раз убить врага еще на подходе, это немного не та мотивация, согласись. Суть в том, чтобы поддерживать суверенитет и свое присутствие в тех системах, которые тебе действительно нужны. Вот реальная мотивация. А иметь под собой весь регион, сеть бриджей по нему, и циноджаммеры везде, это уже какая-то монополизация. А монополистов обычно наказывают.

Ты уж прости, я конечно знаю прекрасно, как это все было важно, нужно и что обидно так просто это все менять. Но игра должна двигаться вперед и оставлять все как есть, значит дать ей возможность обрасти плесенью и состариться. Ну это разработчики так думают. В чем-то я с ними согласен.
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

слушайте! а в нпц регионе не так уж плохо по идее!!11 :rolleyes:
сидеть 24 часа ради уязвимого маркера - я лично в гробу видел )))))

про бонусы в системе есчо не сообщали, кроме -10% топляка на посы... а плюшки ещё добавят
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

Я вот, если честно, и боюсь, что система будет "заклаймили столицу и всё на два джампа вокруг", а за пределами этого круга - ни-ни. Вопрос только один - за что тогда воевать? R64 (которые, вроде как, должны понерфить)?

А за пределами круга должна быть выженная земля.
Была б моя воля, я бы всех каребиров, которые каребирят тоже самое, что и я, поубивал бы. Цены сбивают, сцуки.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А за пределами круга должна быть выженная земля.
Была б моя воля, я бы всех каребиров, которые каребирят тоже самое, что и я, поубивал бы. Цены сбивают, сцуки.

+1 :rolleyes:
На самом деле - нет конкуренции - писец.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 September 2009 - 14:30

• 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Ну вот девы и пишут в таком духе, что "прежде чем обсуждать, насколько легко или сложно сбить клайм, подумайте, зачем вам вообще этот клайм..." Мне такая позиция кажется в корне неправильной :rolleyes:
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users