Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дрон Шип
Отправлено 30 December 2009 - 12:58

Дисклеймер: Балион был приведен просто как пример.
Отправлено 30 December 2009 - 12:59

Отправлено 30 December 2009 - 13:00

Высокоорбитальный интер больше боится дронов, чем нейтриков. Я это уже хз какой пост подряд пишу.Интер как ты сам знаешь больше боиться нейтриков чем лайтов, для нормальных интеров станет только проще ибо нейтрик по сути будет замещаться дрондамаг модом (а на то чтоб и то и то просто цпу\грида не хватит). А для криворуких нифига не изменится - как дохли поймав единственный хеви нейтрик так и будут. Ну будут на 1-2 сек быстрее , ай трагедия просто.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 December 2009 - 13:01

дронов не обнаружено. и деймос отдельный разговор
каргохолды тащат
запинали толпой.
о чем говорят данные релейтеды?
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 30 December 2009 - 13:03

Мне вот интересно, почему, например, Балион не вайнит "дронов обижают, побустите мне афк-фармилку"? Аааа, так наверное это потому, что он таки летает не только в пве, но и в пвп и делает это не только в дроновозках? Очевидно, ему видно ситуацию не только в ракурсе "у меня дроны, остальное меня не колышет"?
А ты за других то не говори ты им не адвокат. Ты свои аргументы приводи если есть, а иначе зачем тему зафлуживаешь? Чтоб ты знал афк фармилка настоящая это скриптовый равен в белте, домик афк машиной можно назвать только с изрядным юмором и весьма условно. Читай всю тему прежде чем вставлять свои пол копейки флуда.
Ну кар в аномалька еще афк машина. Но кары модули никак не затронут.
Сообщение отредактировал fenixshadow: 30 December 2009 - 13:05
Отправлено 30 December 2009 - 13:05

А смысл приводить, если ты на личности переходишь и обвиняешь в ефт-ворриорстве, не заполнив ингейм?А ты за других то не говори ты им не адвокат. Ты свои аргументы приводи если есть, а иначе зачем тему зафлуживаешь?
Скриптовые равены в белтах банятся, афк-домики на миссиях - нет.Чтоб ты знал афк фармилка настоящая это скриптовый равен в белте, домик афк машиной можно назвать только с изрядным юмором и весьма условно. Читай всю тему прежде чем вставлять свои пол копейки флуда.
Отправлено 30 December 2009 - 13:06

Аргументы - тебе? Лоло. Вот уж увольте. Тебе их тут кучу дали, ты их игноришь.А ты за других то не говори ты им не адвокат. Ты свои аргументы приводи если есть, а иначе зачем тему зафлуживаешь? Чтоб ты знал афк фармилка настоящая это скриптовый равен в белте, домик афк машиной можно назвать только с изрядным юмором и весьма условно. Читай всю тему прежде чем вставлять свои пол копейки флуда.
А афк домик я гонял и имею инфу из первых рук. Иди уже радаснакапай.
Отправлено 30 December 2009 - 13:08

Высокоорбитальный интер больше боится дронов, чем нейтриков. Я это уже хз какой пост подряд пишу.
Я тебе уже писал что нормального интера дроны неубьют, ты сам писал как 4 пачки варриоров домику слил пока он тебя чуть проковырял чтчб согнать. Так что ненадо фигню городить, просто тебе афк мобиль хочется - чтоб высокую орбиту взял и вообще ничего не доставало даже чуть чуть.
Отправлено 30 December 2009 - 13:09

таки на аресе.Хотите таклить? таклите лонгтаклерами, а не летайте на ассолтах в виде интеров. Если я играю в таклера беру арес, а не тарань.
selfownage! а тебе хочется афкмобиль, чтобы взял орбиту повыше, и миска сама сделаласьпросто тебе афк мобиль хочется - чтоб высокую орбиту взял и вообще ничего не доставало даже чуть чуть.
Отправлено 30 December 2009 - 13:11

Поставим эксперимент? Возьмем мегу со стандартным набором дронов, домика со стандартным набором, какого-нибудь ареса или стилетту и посмотрим, сколько времени таклер продержит мегу, а сколько доминикс.Я тебе уже писал что нормального интера дроны неубьют, ты сам писал как 4 пачки варриоров домику слил пока он тебя чуть проковырял чтчб согнать. Так что ненадо фигню городить, просто тебе афк мобиль хочется - чтоб высокую орбиту взял и вообще ничего не доставало даже чуть чуть.
Отправлено 30 December 2009 - 13:11

Я лично могу и дроновозки и НЕдроновзки. Так что ситуацию рассмотреть в разных ракурсах мне тоже возможность представлена. Просто мне нравится разнообразие, а вам видимо нет. Если в ближайшие полгода мы не увидим каких либо смещений в балансе, то я вас уверяю (и по возможности мы все таки вернемся может быть к этому посту) через полгода так - все релейтеды будут желтокрасные с синими вкраплениями и одна раса в еве полностью исчезнет. по той простой причине что большей массе нормальных людей не нравится летать с ширинкой назад.Мне вот интересно, почему, например, Балион не вайнит "дронов обижают, побустите мне афк-фармилку"? Аааа, так наверное это потому, что он таки летает не только в пве, но и в пвп и делает это не только в дроновозках? Очевидно, ему видно ситуацию не только в ракурсе "у меня дроны, остальное меня не колышет"?
Отправлено 30 December 2009 - 13:13

А смысл приводить, если ты на личности переходишь и обвиняешь в ефт-ворриорстве, не заполнив ингейм?
Скриптовые равены в белтах банятся, афк-домики на миссиях - нет.
Я уже сказал что я не перехожу на личности. Ты сам признал что нет у тебя дроноводо префектного, и твои посты показывают незнание базовых, элементарных, моментов дроноводства.
Я предложил - 500 лямов за чара, хочешь потешить свое любопытство - плати, я тебе не цирк бксплатный. Тем более что ники моих чаров не имеют отношения к теме вопроса - так, твое праздное любопытство.
Скрипт равен окупает себя включая проплату и приносит дикую прибыль до своего бана. И он АФК машина. Жомик на деле на афк мшина, почему - уже обьяснял. Разумеется кто на фракционниках в рврфите фармит 4 лвл (и то не весь) местами может говорить об афк. Весьма условно.
Отправлено 30 December 2009 - 13:15

То есть ты предлагаешь ццп отойти от классического подхода "убить имбу, дать всплыть новой" к "создать имбу"? Я правильно понял?Я лично могу и дроновозки и НЕдроновзки. Так что ситуацию рассмотреть в разных ракурсах мне тоже возможность представлена. Просто мне нравится разнообразие, а вам видимо нет. Если в ближайшие полгода мы не увидим каких либо смещений в балансе, то я вас уверяю (и по возможности мы все таки вернемся может быть к этому посту) через полгода так - все релейтеды будут желтокрасные с синими вкраплениями и одна раса в еве полностью исчезнет. по той простой причине что большей массе нормальных людей не нравится летать с ширинкой назад.
Я соврал. У меня есть перфектный дроновод, я на домике делаю лвл 4 в афк. Имени персонажа не скажу, он в х-тайп обвесе.Я уже сказал что я не перехожу на личности. Ты сам признал что нет у тебя дроноводо префектного, и твои посты показывают незнание базовых, элементарных, моментов дроноводства.
И это именно твои посты показывают незнание того, что домик все-таки может убить высокоорбитального таклера варами, а мега нет (оффвары гопали мою мегу, после того как меня продержала стилетта, а домик прогнал таклящего меня ареса, и спас обвеса на лярд-другой).
Сделать так, чтобы он не окупал себя - тема для другого топика.Скрипт равен окупает себя включая проплату и приносит дикую прибыль до своего бана. И он АФК машина. Жомик на деле на афк мшина, почему - уже обьяснял. Разумеется кто на фракционниках в рврфите фармит 4 лвл (и то не весь) местами может говорить об афк. Весьма условно.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 December 2009 - 13:18
Отправлено 30 December 2009 - 13:25

ну, на примере гилы - почистил мелочь в кармане, запустил огров, поставил орбиту, свернул, играешь в доту, убили - развернул, перевел в другой карман, пилим дальше.1.Что вы понимаете под афк машиной и докажите что домик такая машина.
домик в пве имба, как гила. гила имбовее - больший танк при меньшей сигнатуре и капонезависимости.2.В чем домики и дроновые шипы станут имбой при введение девайса и аргументы.
Отправлено 30 December 2009 - 13:26

Можно сагрить всю непись и уйти пить чай, дроны распилят весь карман и без тебя, пусть и за весьма приличное время.1.Что вы понимаете под афк машиной и докажите что домик такая машина.
Зачем вводить дамагмоды? Дроны - это вспомогательное вооружение, лучше просто упростить прокачку.2.В чем домики и дроновые шипы станут имбой при введение девайса и аргументы.
Полноценная дроносистема будет выглядит так (избитая тема, но все же):
То есть также, как у домика нету ланчер слотов, всякие абаддоны и апоки лишатся дронов. Вот это круто, да :ОЕще есть маза забрать бэндвиз вообще у всех кораблей и свести кол-во контролируемых дронов в 0, оставив дронбэй. Придумать всякие-разные дрон контрол юниты, дающие +1 макс дрон и 5 смолл/10 мед/25 ларж мб бэндвиза + привязывающие дамагмоды и бонусы шипа к конкретному классу дронов. Плюс домагмоды в лоу, плюс ревамп расклада хайслотов дроношипов. Ачо, мне (как пелоту интера) нравится.
Отправлено 30 December 2009 - 13:31

2. Дроны давно и по факту полноценное оружие но даже если вам это не нравится я не вижу нарушения баланса и появления новой имбы. Тоже не аргумент.
В пве намного лучше и имбовее мародеры если у них дроны лайт и мед вкачаны, домик так - жалкое подобие, как и гила. К томуже модули при нормальных требованиях цпу-грида потребуют сильно ослабить танк - грид и кпу не резиновые, так что баланс будет соблюден.
Сообщение отредактировал fenixshadow: 30 December 2009 - 13:34
Отправлено 30 December 2009 - 13:34

чем они имбовее? в 20 раз большей ценой при тойже эфективности фактически? а для марадеров надо пушки качать, да.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users