Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Free flight 2
Отправлено 12 December 2009 - 10:30
Crusader соло + один бой на дуал-реп домике. Ничего особо эпичного, но может быть интересно тем, кто сам летает на мелочи.
Предыдущий мувик: http://dl.eve-files....free_flight.mkv (не публиковался на форумах). Шипы те же, бои немного другие.
Отправлено 12 December 2009 - 15:44
Также не понял желания лимана дуэлиться с активтанкованным вариантом - у рельсового тараниса в его конфиге там шансов просто не было.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 December 2009 - 17:44
Дюк я всегда говорил, что ты шаман, вот ты и спалился в ролике, произнося свои заклятия в локал_чат...
П.С. Музыка норм(у всех свои предпочтения), бои бы кое где ускорить, разнообразить крупными планами либо Крусайдера, либо крупными планами Берковой(обратись к Саньжару, он объяснит ).
Снимай больше.
Отправлено 12 December 2009 - 17:52
Отправлено 12 December 2009 - 18:37
Я определяю курс движения по космической пыли, которая всегда движется навстречу кораблю, как ты не отдаляй камеру. Лишь бы движение было достаточно быстрым. Без оверлея не представляю как летать: надо же хорошо видеть и расположение шипов, и держать камеру развернутой так, чтобы можно было кликать в нужном направлении.Кстати да, отдаленность вида от корабля - одна из вещей, которые очень разнятся между моим стилем пилотирования и твоим. У меня никогда не используется оверлей и кораблик занимает приличную часть экрана (для того чтоб было видно курс движения). Надо будет попробовать тактический оверлей тоже.
Когда я приближаю камеру, то чувствую дискомфорт и начинаю делать ошибки. Так что придется проработать вариант с БерковойП.С. Музыка норм(у всех свои предпочтения), бои бы кое где ускорить, разнообразить крупными планами либо Крусайдера, либо крупными планами Берковой(обратись к Саньжару, он объяснит ).
Отправлено 12 December 2009 - 18:41
Мне невлом быстро и точно крутить камерой - наверное, квакерские замашкиЯ определяю курс движения по космической пыли, которая всегда движется навстречу кораблю, как ты не отдаляй камеру. Лишь бы движение было достаточно быстрым. Без оверлея не представляю как летать: надо же хорошо видеть и расположение шипов, и держать камеру развернутой так, чтобы можно было кликать в нужном направлении.
Отправлено 13 December 2009 - 1:58
Отправлено 13 December 2009 - 6:16
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 16 December 2009 - 19:49
Это получается эффективнее, чем клавиатурой:Кто же модули на интере мышкой активирует... И перегрев
1) не тратится время на то, чтобы вспомнить, на какую кнопку жать (я же не на одном шипе все время летаю, и кнопки меняются), так что мышкой получается быстрее
2) на клаве есть шанс случайно ткнуть соседние кнопки в суматохе боя
3) нажимая модули мышкой, ты параллельно контроллируешь состояние остальных модулей, капу/хп/скорость, состояние цели (т.к. все это находится в одной части экрана, и далеко переводить взгляд не надо)
Иногда жму F1 для мвд )
Отправлено 16 December 2009 - 20:57
Ф1 - МВД, Ф2 - поинт/клока, Ф3 - сетка/нейтрик, Ф4 - стволы. Так у меня на любом корабле1) не тратится время на то, чтобы вспомнить, на какую кнопку жать (я же не на одном шипе все время летаю, и кнопки меняются), так что мышкой получается быстрее
Шанс не выше, чем шанс промазать мышкой по кнопке2) на клаве есть шанс случайно ткнуть соседние кнопки в суматохе боя
Я их состояние контролирую всегда, а не только при активации3) нажимая модули мышкой, ты параллельно контроллируешь состояние остальных модулей, капу/хп/скорость, состояние цели (т.к. все это находится в одной части экрана, и далеко переводить взгляд не надо)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users