Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрейк в ПвП

• Закрытая тема Тема закрыта
1680 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Фана в тупом расстреле нубов - 0.

Пипман, для убийства индуса в лоу нужен танк (про центрики не забываем).
А так я индусы и на стилетте рубал :о)
  • 0

Arbuda

Arbuda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Arbuda
  • Corp:none
  • Ally:none
Мат на форуме запрещен, ридонли на неделю. Hans

Сообщение отредактировал Hans: 28 May 2007 - 13:54

• -4

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Индусов без саппорта расстреливать- это как у ребенка конфету отнять: ничего сложного (F1-F4/8 нажать) и неправильно.
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

вот так вот ловятся фриги :
http://killboard.red...=kill&id=144424
http://killboard.red...=kill&id=144600
вот так вот индусы на отварпе :
http://killboard.red...=kill&id=144479

Зайду в игру и если узнаю что на момент убийства кому-либо из них было меньше 14 дней - то ты на станции жить будешь :huh:.
  • 0

Russian warship go f yourself

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
http://forum.eve-ru....?showtopic=4304
Моральные аспекты обсуждаются там, Сайрекс.

К Арбуде: пропиши строчки корпы/альянса, уже спалился, лол.

Сообщение отредактировал RazoR: 25 May 2007 - 16:34

• 0

Arbuda

Arbuda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Arbuda
  • Corp:none
  • Ally:none
Придерживайтесь правил общения на форуме. Оскорбления в топиках запрещены. Hans

Сообщение отредактировал Hans: 28 May 2007 - 14:03

• -5

Observer

Observer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Andover
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm Federation

***, вы меня устали уже. Ты ловил фриги в лоу? Нет? пока ты летишь к нему и у тебя СС>0 нуб спокойно себе хантит крузеры, когда ты его начинаешь лочить с 25 км - он может попытаться варпнутся, но будет поздно. В общем, ***. Просто я выложил свой фит сферического универсального дрэйка. До встречи в лоу :huh:

Просмотр сообщения

Цель целого фита Дрейка - отловить нуба на фриге хантящего в лоусеке.. Потом отмыться, чтоб не запалил следующий, и снова за нубофригом!

А смысл?

Теоретически-сферические дрейки-охотники на нубофригов это сила!

Сообщение отредактировал Hans: 28 May 2007 - 14:03

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Придерживайтесь правил общения на форуме. Оскорбления в топиках запрещены. Hans

Сообщение отредактировал Hans: 28 May 2007 - 14:04

• 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
Не вкуриваю, какой смысл бить фриги, да ещё и на дрейке...? Помню, как на триале мне было не приятно, на кастрюле поймать фокус апока с расскояния 150-160км в сс 0.4.
К тому же играл второй день и всё до копеечки собирал на каракал. Ещё можно понять, охоту на индусов, перевозящих шмот в нули, но тут... отношение с первых дней к пиратам сложилось как к низким, ничтожным существам.
Жаль право на убийство даётся только на месяц. Я не злопамятный, но ник его на будующее запомнил :D Что то типа Looney Spooney

Сообщение отредактировал Safe: 26 May 2007 - 9:53

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob
НИчего если я не по теме в смысле про ПвП на дрейке :D)

ВОт такой вот фит что кто скажет

Хай 7 Хэви ланчеров Салважер :D)
Мед 2ЛШЕТ2 МВД ДизрупторТ2 ИнвулТ2 ЕмрезТ2
Лоу 2ПдсТ2 ДамконТ2 БалконТ2

Три рига на объем Шилда

Основное применение пока - сопровождение шипов от аутпоста до Поса проживания

Собственно напрягает пока только дыра в кинетике - но и возможности прочувствовать фит в действительно серьезной зарубе еще не было

Поэтому мож кто видит какие нить серьезные ошибки в фите

Сообщение отредактировал alexflim: 26 May 2007 - 12:14

• 0

DarkS1ayer

DarkS1ayer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:DarkS1ayer
  • Corp:Rus-1-Ukr
  • Ally:Red

НИчего если я не по теме в смысле про ПвП на дрейке :D)

ВОт такой вот фит что кто скажет

Хай 7 Хэви ланчеров Салважер :D)
Мед 2ЛШЕТ2 МВД ДизрупторТ2 ИнвулТ2 ЕмрезТ2
Лоу 2ПдсТ2 ДамконТ2 БалконТ2

Три рига на объем Шилда

Основное применение пока - сопровождение шипов от аутпоста до Поса проживания

Собственно напрягает пока только дыра в кинетике - но и возможности прочувствовать фит в действительно серьезной зарубе еще не было

Поэтому мож кто видит какие нить серьезные ошибки в фите

Просмотр сообщения

скиллы на резисты х2 сложности тоесть крыша их на 5 лвл качать 8 дней каждый. 8*4=32. т.е месяц и +25% скил и БК на 4 лвл (хрен с 5% на 5) +20% уже ригов на кинетик не надо, даст смешной прирост.
В Мед нехватает капбустера. и шилдбустера , это место Т2 ЛШЭ. более полезно будет.

Сообщение отредактировал DarkS1ayer: 26 May 2007 - 13:11

• 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
Люди говорящие "не сложнее чем отнять у ребёнка конфетку" ни разу не пытались отнять у ребёнка конфетку.

Народ из нулей на индусах летает как минимум с ДВУМЯ стабами (дрейк с его ничтожным альфастрайком - около 2300 - курит). В варп уходит такой индус примерно как бк, чуть резвее. Дрейк не успеет разогнаться для бампа.
В общем отстрел нубо-индусов и нубофригов в лоу - это занятие не для дрейка. Тут маллер бы был более оправдан, как более дешёвый и быстрый. Такой дрейк не способен к каким либо действиям в нулях крме ханта на нпц.
Как житель 0.0 могу судить о дрейке как о прекрасной машине, имеющей две вариации - пасив танк и актив танк. Каждая заточена под определённые условия в которых аццки ЖЖОТ.
Дрейк сопособен работать соло-машинкой. Причем эфективно. Что есть главное.
Дрейк способен работать ганговой машинкой. Как мощный антисапорт (в том числе и антифриг - благодаря прецижнам) и танк. Что есть главное.

Пискомеряние "а я вот на дрейке мирму убил", "а я на хурике дрейк замочил как в сортире" - есть от лукавого и является словесным онанизмом. Потому как соревнования типа "на ровном столе в одинаковых условиях" в жизни случаются редко. Хантеров обычно ловят под непесями что резко увеличивает ДПС ловящего. Прокачка чаров разная, заточка фита разная, опыт действия в 0.0 разный.
Дрейк в ПВП надёжно окопался и занял свои ниши, о чем свидетельствует КБ и составы гангов.

ЗЫ. Всё же для наиболее эфективного использования всех мощностей этой машины ей необходим сапорт в виде таклера. Как и большинство калдырских машин - дрейк целиком себя реализует в ганге. Как превосходный очень толстый и живучий антикрузер\анти-файтер (что он с ББэхами, аразами и др делает.... страх просто) в ганге.

Сообщение отредактировал SkaTo: 26 May 2007 - 13:28

• 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
а в прямых и нубшип рулит :D

по теме:
Может ли соло нубодрейк (ни одного скила на 5, точнее 1 или 2 при создании чара, "стандартный" треш фит, "кривые руки") гарантированно убить какой-нить другой соло нубоБК (то же самое)?
Если может 100% значит он не отстой для нубов, а убер, если гарантированно сольется, значит отстой, годный только на ловлю нубошипов, если 50/50, то нормальный БК для нубов.

То же про "отцов" (все скилы профильные на 5, неограниченный ничем кроме возможностей корабля фит, "прямые руки") и про обычных пилотов (не все скилы на 5, но есть, фит в разумных пределах, Т2 например, риги)?

Если во всех случаях победа, значит убер соло БК, если слив - отстой, если 50/50 - значит нормальный БК, не лучше и не хуже других в своем классе, а сравнивать БК с батлами и командами, несколько неуместно, имхо, разве что с Т2 крузаками, и то не факт, что корректное сравнение.

Про ганг отдельный разговор, тут уже зависит больше всего, имхо, от ганглидера, сможет ли он правильно оценить возможности (и шипов, и пилотов) своего ганга и правильно ими распорядится. Не думаю, что какой-то ганг может слиться из-за того, что в его составе был именно дрейк, а не какой-то другой БК с такой же, примерно, прокачкой и таким же, примерно, пилотом, как и наоборот, слиться из-за того, что не было именно дрейка вместо другого БК.

Сообщение отредактировал VolCh: 26 May 2007 - 19:52

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Может ли соло нубодрейк (ни одного скила на 5, точнее 1 или 2 при создании чара, "стандартный" треш фит, "кривые руки") гарантированно убить какой-нить другой соло нубоБК (то же самое)?

нет. В еве нет кораблей, гарантированно кого-то убивающих. В еве есть ситуации, многообразие которых прямо зависит от:
- вариантов фита и рарности девайсов на корабле
- желания/нежелания обоих сторон поучаствовать в пвп
- степени прямоты рук и прокачки обоих пилотов
- внезапных коллизий поля боя - от закономерных (ну, ребят, долго же вы эти 20ау летели, он меня чуть не разобрал) до совершенно случайных (респ нпц на гейте или случайно пролетающий мимо пилот, пожелавший принять участие в бою)
и т.д. На данный вопрос определенного ответа нет и быть не может =\
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

plastic fantastic

plastic fantastic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • EVE Ingame:plastic fantastic
  • Corp:ZER0.
если говорить про пвп то в моих глазах дрейк - капанезависимый убийцо дронов с кучей минусов, и хоть убейте но я не вижу ему достойного применения что в соло что в ганге
  • 0

Inv

Inv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5

А если точнее то ни один Тиер2 БК  :D

Просмотр сообщения

Да ? :D :D :(
а ты назави лучше хоть один карабль ( окромя капиталов ) который сможет убить 1 вс 1 Дрейка :D
зы. Может ты считаешь что Равен в полном т2 Обвесе домагает по Дрейку слабже какихто БК ? я тестил такой Равен мне не может снять больше 25% щита как ни усирается ( даж дронов юзать пытался, непомогло, а когда капа ушла в ноль Равен потек как как масло на сковородке ) щит стандартно стоит на 75-78% а его еще притом и 20+к напомню макс востановление щита идет на 30-40% имхо думай
псы. прежде чем писать ты лучще на машинке покатайся и подумай стоит или нестоит чушь нести на форуме :D

Сообщение отредактировал Inv: 27 May 2007 - 10:55

• 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
И какой интересно пилот полезет на в попу танкованый пассивный дрейк, сольет себе всю капу и умрет? Ответ №1: нубас. Ответ №2: афк. Отварпаться от такого дрейка всегда можно, пользы от него 0. Летать в паре в хэвитаклером разве что, но это уже никак не 1 вс 1.

Сообщение отредактировал Elven Witch: 27 May 2007 - 12:41

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

И какой интересно пилот полезет на в попу танкованый пассивный дрейк, сольет себе всю капу и умрет? Ответ №1: нубас. Ответ №2: афк. Отварпаться от такого дрейка всегда можно, пользы от него 0. Летать в паре в хэвитаклером разве что, но это уже никак не 1 вс 1.

Просмотр сообщения

Да, имхо Дрейк нужен не для нападения и убивания, а для выживания агентранера в лоусеке. Вот пропрыгнул я гейт, тама кемп из пяти желтых харь. А мне пофиг развернулся и пополз под скрамблером и сеткой обратно в ворота. Дополз и прыгнул и щит тока до 60 опустился. Полз довольно долго у меня и капу пробовали пососать и долбили меня два БШ , Хак и два фрига таклера, да только хватило мне пассивной шилды моей...
Я на дрейке в лоусеке себя чуствую почти спокойно. Спокойней чем на Равене. Уползу от среднего кемпа полюбому.
з.ы. На Равене в той же ситуации слился бы однозначно...
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

а ты назави лучше хоть один карабль ( окромя капиталов ) который сможет убить 1 вс 1 Дрейка

Любой клозный Батл , ненапрягась .
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
Рекорд по флуду среди технических тредов уже побит. Предлагаю дальше писать только по теме.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users