Сижу я значит и делаю вид что мою свой кар в доке... Ну мою не мою, а когда поды шмякаются на скорости в лобовое стекло, то там часто халявная ИДА... Холодная только...
И тут крик, гам, вопли! Ну я думаю "а чо за фигня опять а?", злой такой... иды мала... Достал рацию покрутил ручку чтобы значит заряд пашел, слышу "
Поймали тенгу! Вехан! НИДО МОР ДАККА-ДАККА!!!"
Ну значица поглядел я на кар, поглядел на вехан и так мне скучно стало иго туда тащить что ужас. Тут и Варбос начал арать, арал он так хорошо и качественно что рация аж сама заряжалась! И я уверился что Варбос аднака шаман, постоянно как будта миня кто то в занцицу пинал и таки смачные м
Ативаторы в рации что кажется слюна голодных чоппа ща из нее потечет рекой...
Ну делать нечего, пошел под мешковиной у меня какая то хрен лежала давно, дай думаю гляну, можэ на этом и слетать можно раз Дакка-дакка не хватает?!
Открыл мешковину, разгреб помёт сквигов, попутно раздавая этим тварям пинков. Смотрю, а у меня там нейтродомик завалялся, да почти даже и не ворованый! Ну разок тока...
Ору в рацию, что уже так раскалилась что ща станет реактором уже! - "Ща Дакка-Дакка летит!". А там мат стоит стеной, аказываиццо там Теньга была какая то ааще невменяемая. Аватар какойто пряма... 5 Чоппа и варбос иё пинают, а ей хоть бы хны.
И такая меня злость взяла, что я открыл контейнер с дронами а эти суки там в карты режутся, и ведь не просто так, а в преферанс! Ну Я им так вломил, что половину поломал, зато остальные с пронзительным писком ринулись в дронбей по пути разворачивая транспорант "Спасибо Майку за наше щасьтлифаййе детство!!!". Я аж всплаклул... Хата памоему это просто диталь какаято от огра мне фглаз папала...
Ощемана андокнулись мы теряя последние детали обшивки и совести. Пережог я в топке 2 механика для скорости... У меня реактор такое любит... Еще 300 узлов даёт...
Прилетаю а тааам....
Крики, гам, улюлюкание... Клубок какой то из железяк вертится а оттель тока маты да куски брони летят, думаю "зашибись! пряма как у меня на похоронах было! Аж вспомнить приятно!"
Сматрю Там Тиона уже бампает этава тенгу и по пути чот откручивать начинает, глазки так и всетятся, наверно вкусное чота... Варбос как положено чем то в челюсть бьёт тяжелым и читает детские сказки, ну чо, очень даже мрачно у него это выходит... Яфет кудато в дюзы залетел и там шалить начал, наверно горючку сливает... Короче ком такой оттуда ток части торчат...
Достал я свой длинный нейтрик, тут гля, а у миня их 6! Фигасе думаю... Радиация однако! И главно все такие мощные и толстые что я аж надулся от важности, прищурился значит и вонзил в этот клубок 6 нейтриков с пойнтом, тудаже и мои замотивированные оргы полетели находу раскахывая пошлые анекдоты и улюлюкая.
Вошли знач нейтрики глубоко так... Тут такой ор раздался шта я чуть ни аглох, а 2 огра так те ваще вырубились... Думаю, можа я не в того нейтрики то ввел?! Ан нееет!))
Лопнул супостат МГНОВЕННО, не пережил он 6 нейтриков то на всю длину... Ну то б и я не пережил наверна... Ништяков то посыпалось! Страсть! Ну думаю ужремся сегодня вхлам, бо 2 кара на ништяки купить можэена да еще и у Мазера много бочек вкусной хрени этой!!! Домой летели веселые, хотя под шумок много кого еще в тот день убили и съели, но не таких вкусных...
Ага тут он, ы!Ощемана, если ты хочешь вкусных штучек, бочек и быть свободным тебе к нам ага...
Сообщение отредактировал Dartoniya: 04 May 2010 - 13:03