Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Demented Sanitarium .DESU, nya
Отправлено 30 April 2010 - 11:26
моя был убит. пал первым
хочешь хороших заруб. вступай
Отправлено 30 April 2010 - 11:27
Так и задумано что по ссылке невнятная хрень какая-то?
А бамп был на тему что стыд тебе и позор за незнание названия собственной корпы
Я Орк, Грамотный Орк - плохой Орк. Орк считается умным если он стоял рядом с книгой! Если он съел книгу, то он уже шаман!
Фсе кто этого не знает, и ты в особеннасти - ИДА.
Так как все слишком умные чтобы понять ссылкО - поставил из словаря.
наши орки на столько суровы что убивать их летают нюхами.
моя был убит. пал первым
хочешь хороших заруб. вступай
Ничо, орки тоже варят нюхи. Снюхаемся
Сообщение отредактировал Dartoniya: 30 April 2010 - 11:43
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 30 April 2010 - 13:57
Отправлено 01 May 2010 - 0:43
А у нас есть не только 4 лвл но есть ещё 2 агента 5 лвла причём рабочие периодически залетаю к ним в гости выпить что нить горячительное и поболтать про жись ибо даже агента еси не подмажеш то так сказать и не поедеш!Так что козмонавты всех стран присоеденяйтеся к весёлому соопществу!ВО!
Так и скажи спаиваешь) Тото они миски жирные дают после тебя) Добреют!
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Отправлено 02 May 2010 - 23:52
Отправлено 03 May 2010 - 13:46
Burnaboyz - Несут людям свет и тепло.
Дружеский бамп
Там еще радость в подствольнике
Отправлено 03 May 2010 - 14:00
Там нет подствольника.
Таки нехрена ви не смыслитэ в оркской тэхникэ... Та...
Отправлено 03 May 2010 - 19:22
Каюсь, в оркской технике действительно не шарю
Воо!!!
/me почесал пузо
Отправлено 04 May 2010 - 0:53
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 04 May 2010 - 0:55
Мек разбирается. Любой мек, который съел хотя бы пару книг скажет тебе что если прикрутить шкворень, тостер, цепную пилу и дохлого кролика к выхлопной трубе дефайлера получится биг шута.
Орки - древние существа!
Сообщение отредактировал Dartoniya: 04 May 2010 - 13:04
Отправлено 04 May 2010 - 12:57
И тут крик, гам, вопли! Ну я думаю "а чо за фигня опять а?", злой такой... иды мала... Достал рацию покрутил ручку чтобы значит заряд пашел, слышу "Поймали тенгу! Вехан! НИДО МОР ДАККА-ДАККА!!!"
Ну значица поглядел я на кар, поглядел на вехан и так мне скучно стало иго туда тащить что ужас. Тут и Варбос начал арать, арал он так хорошо и качественно что рация аж сама заряжалась! И я уверился что Варбос аднака шаман, постоянно как будта миня кто то в занцицу пинал и таки смачные мАтиваторы в рации что кажется слюна голодных чоппа ща из нее потечет рекой...
Ну делать нечего, пошел под мешковиной у меня какая то хрен лежала давно, дай думаю гляну, можэ на этом и слетать можно раз Дакка-дакка не хватает?!
Открыл мешковину, разгреб помёт сквигов, попутно раздавая этим тварям пинков. Смотрю, а у меня там нейтродомик завалялся, да почти даже и не ворованый! Ну разок тока...
Ору в рацию, что уже так раскалилась что ща станет реактором уже! - "Ща Дакка-Дакка летит!". А там мат стоит стеной, аказываиццо там Теньга была какая то ааще невменяемая. Аватар какойто пряма... 5 Чоппа и варбос иё пинают, а ей хоть бы хны.
И такая меня злость взяла, что я открыл контейнер с дронами а эти суки там в карты режутся, и ведь не просто так, а в преферанс! Ну Я им так вломил, что половину поломал, зато остальные с пронзительным писком ринулись в дронбей по пути разворачивая транспорант "Спасибо Майку за наше щасьтлифаййе детство!!!". Я аж всплаклул... Хата памоему это просто диталь какаято от огра мне фглаз папала...
Ощемана андокнулись мы теряя последние детали обшивки и совести. Пережог я в топке 2 механика для скорости... У меня реактор такое любит... Еще 300 узлов даёт...
Прилетаю а тааам....
Крики, гам, улюлюкание... Клубок какой то из железяк вертится а оттель тока маты да куски брони летят, думаю "зашибись! пряма как у меня на похоронах было! Аж вспомнить приятно!"
Сматрю Там Тиона уже бампает этава тенгу и по пути чот откручивать начинает, глазки так и всетятся, наверно вкусное чота... Варбос как положено чем то в челюсть бьёт тяжелым и читает детские сказки, ну чо, очень даже мрачно у него это выходит... Яфет кудато в дюзы залетел и там шалить начал, наверно горючку сливает... Короче ком такой оттуда ток части торчат...
Достал я свой длинный нейтрик, тут гля, а у миня их 6! Фигасе думаю... Радиация однако! И главно все такие мощные и толстые что я аж надулся от важности, прищурился значит и вонзил в этот клубок 6 нейтриков с пойнтом, тудаже и мои замотивированные оргы полетели находу раскахывая пошлые анекдоты и улюлюкая.
Вошли знач нейтрики глубоко так... Тут такой ор раздался шта я чуть ни аглох, а 2 огра так те ваще вырубились... Думаю, можа я не в того нейтрики то ввел?! Ан нееет!))
Лопнул супостат МГНОВЕННО, не пережил он 6 нейтриков то на всю длину... Ну то б и я не пережил наверна... Ништяков то посыпалось! Страсть! Ну думаю ужремся сегодня вхлам, бо 2 кара на ништяки купить можэена да еще и у Мазера много бочек вкусной хрени этой!!! Домой летели веселые, хотя под шумок много кого еще в тот день убили и съели, но не таких вкусных...
Ага тут он, ы!
Ощемана, если ты хочешь вкусных штучек, бочек и быть свободным тебе к нам ага...
Сообщение отредактировал Dartoniya: 04 May 2010 - 13:03
Отправлено 04 May 2010 - 14:59
Скип
супер!!!! мудрила был гордый но теперь бедный
Сообщение отредактировал Amalech: 05 May 2010 - 1:05
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users