Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Утомлённые солнцем 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

ты не поверишь, появилося, или лучше сказать, вылезло третья часть с..саги. еще больше дерьма, еще больше идиотии, еще больше правды Правды...

Третья? олололо Ну правда дороже! надо пойти посмотреть всё таки :mp_pop: бесов выгнать
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Эта серия знаменательна тем, что маски с "поцреотов" окончательно срываются, и наружу выплывает истинное мурло мгб- - -фсб. Им всем насрать на страну, народ, "идеи" и даже "неназываемого", все эти гады, решают и удовлетворяют, только свои интересы и желания. Я уже говорил, что Мигалков гений (тут то желающих поспорить не будет?). И его трилогия получит свой оскар, это только вопрос времени.
Самое досадное, что нам приходится жить в России, где у власти именно эти гады, вам самим то тут нра? :facepalm:

"В августе 44-го" посмотри, знаток. Хоть узнаешь чем в реальности СМЕРШ занимался :)
  • 1

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Ashot
фильм снимал наркоман. Сцена взятия цитадели дибилизм. Фильм гавно.

Я смотрю бугая уже цитируют на каждом углу. :lol:
  • 0

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27
нет чтобы снять нечтно пафосное. вроде спасти рядового райана. так нет. личная драма, епт. вышла полная унылость.
  • 0
Es braust ein Ruf wie Donnerhall,
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27
Михалков кажется самозабвенно ориентированным на галюциногенно-завораживающие трипы в глубь четко артикулированной национальной мифологии на тему ВоВ и образности, в которых не сюжет и не кинематографические универсалии играют главную роль, а попытка заставить зрителя сугубо индивидуальными кинематографическими приемами "ощущать" среду и через смутные, едва понятные, "ощущаемые" образы постигать связь вещей и явлений.
  • 0
Es braust ein Ruf wie Donnerhall,
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Для всего вот этого, что ты написал, он (Михалков) слишком стар. Выдвину другое предположение - в процессе попила бабла на картину так торопились, что времени на работу со сценарием не было, снимали эпизодические сцены, из которых потом надеялись составить целостную картину. Естественно ничего такого не получилось.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
А мне понравилось!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Что самое любопытное - на штурм крепостей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО шли с лопатами. Но видимо Мэтр не в курсе, что лопаты туда брали не по приказу СМЕРШа, а чтобы закапывать рвы.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А мне понравилось!

Есть такой анекдот, про выходящего из кинотеатра... B)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

В данном контексте мне больше нравится другой анекдот:
- Доктор, доктор. Есть в зале доктор?!
- Да, я доктор!
- Коллега! Что за херню нам показывают?!!
  • 1
Изображение

Порось

Порось

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-10
Уважаю Михалкова и Увеболла.
Эти парни прикалываются за большие деньги. А те, кто не в курсе, рвут глотку ,серьёзно критикуя и анализируя их творчество.

Сообщение отредактировал Порось: 28 May 2011 - 22:34

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Уважаю Михалкова и Увеболла.
Эти парни прикалываются за большие деньги. А те, кто не в курсе, рвут глотку ,серьёзно критикуя и анализируя их творчество.

Да не они просто конченные...оба...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

"В августе 44-го" посмотри, знаток. Хоть узнаешь чем в реальности СМЕРШ занимался :)

В реальности СМЕРШ много чем занимался. Даже в той самой книге есть эпизод, когда некий танкист (старший между прочим по званию) наехал на смершевцев и чуть не обделался, когда узнал, кто они такие. Нынче, я думаю, военный фсбшника в схожей ситуации просто бы послал на юг...

Не знаю, как на счет выходящего из кинотеатра, но есть такой анекдот про то, как глухой, слепой и дебил кино снимали...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 31 May 2011 - 3:40

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

В реальности СМЕРШ много чем занимался. Даже в той самой книге есть эпизод, когда некий танкист (старший между прочим по званию) наехал на смершевцев и чуть не обделался, когда узнал, кто они такие. Нынче, я думаю, военный фсбшника в схожей ситуации просто бы послал на юг...

СМЕРШ это военная контрразведка, и отношение к ФСБ нынешнему имеет примерно такое же, как гусеницы к подводной лодке. В частности офицеры СМЕРШа во время войны имели право расстреливать на месте, без суда и следствия. Кстати звание офицера СМЕРШ, как впрочем и офицера НКВД, в те годы не соответствовало общевойсковому званию. В частности капитанское звание Алёхина в общевойсковой интерпретации превращалось в полковника. Так что правильно тот майор убежал :icon_twisted:

Сообщение отредактировал fighter-killer: 31 May 2011 - 7:33

• 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

СМЕРШ это военная контрразведка, и отношение к ФСБ нынешнему имеет примерно такое же, как гусеницы к подводной лодке.

У Германии была подводная лодка на гусеничном ходу - "Зеетейфель". Предполагалось, что она будет базироваться вдали от береговой линии и доков, где подлодки часто становились жертвой авиации. Конечно, она так и осталась в единственном экспериментальном экземпляре - в Германии никогда не было в достатке даже самых необходимых вещей и было бы немыслимо тратиться ещё и на это. Но идея забавная :)

А фильм Михалкова правда про операцию Цитадель? Или просто название такое?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

У Германии была подводная лодка на гусеничном ходу - "Зеетейфель". Предполагалось, что она будет базироваться вдали от береговой линии и доков, где подлодки часто становились жертвой авиации. Конечно, она так и осталась в единственном экспериментальном экземпляре - в Германии никогда не было в достатке даже самых необходимых вещей и было бы немыслимо тратиться ещё и на это. Но идея забавная :)

:blush: Не знал, надо будет почекать всякое =))) Вообще немцы на эту тему знатные "Левши" были :facepalm:

Что касается фильма - нет. Судя по рецензиям конечно. Я эту галиматью не смотрел и смотреть не буду. Но судя по всему фильм про то, как кучу штрафников вооружённых лопатами гнали на некую "Цитадель", шобы её тупо трупами завалить. Причём фашисты отказывались по ним стрелять. Такая вот альтернативная история от Мигалкова...
  • 0
Изображение

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Я тоже так сначала подумал. Потом вижу в трейлере снежок, Мордор какой-то на холме и понимаю, что где-то подвох..
Кстати, те вещи, что мне в УС2 фильм 1 категорически понравились - кабина пикировщика замечательная и вообще сцена потопления корабля исполнена на пять, гансы историчненько так атакуют прикрываясь броней и звуковой ряд боя в тумане очень хорош.
Второй еще не смотрел, может тоже чего понравится.
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

СМЕРШ это военная контрразведка, и отношение к ФСБ нынешнему имеет примерно такое же, как гусеницы к подводной лодке. В частности офицеры СМЕРШа во время войны имели право расстреливать на месте, без суда и следствия. Кстати звание офицера СМЕРШ, как впрочем и офицера НКВД, в те годы не соответствовало общевойсковому званию. В частности капитанское звание Алёхина в общевойсковой интерпретации превращалось в полковника. Так что правильно тот майор убежал :icon_twisted:

Ну зачем ты так? Ведь версия про массовые расстрелы СМЕРШевцами толстых майоров КА звучит намного более конспирологично, чем какая-то там банальная разница в званиях :)
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

не про операцию цитадель, а типа про штурм "цитадели".

в НЕ михалковской реальности было примерно так:
"Крепость «Цитадела» располагалась на северо-восточной окраине г. Познань и представляла собой совокупность ряда фортов и других долговременных сооружений, обнесенных земляным валом высотою до 20 м....
За период боевых действий ( с 17 по 23 февраля) штурмовыми отрядами 236-го гвардейского стрелкового полка было взято в плен 6500 солдат и офицеров противника и захвачены большие трофеи: 2613 винтовок и автоматов, 1000 пулеметов, 8 орудий и 3 склада с боеприпасами и продовольствием.
Действия штурмовых отрядов 236-го гвардейского стрелкового полка при штурме главного форта крепости «Цитадела» в г. Познань отличались организованностью и умелым использованием в штурмовых отрядах всех видов оружия и средств, приданных им на период боя (артиллерии, танков, огнеметно-зажнгательных и дымовых средств)."
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

skip
Действия штурмовых отрядов 236-го гвардейского стрелкового полка при штурме главного форта крепости «Цитадела» в г. Познань отличались организованностью и умелым использованием в штурмовых отрядах всех видов оружия и средств, приданных им на период боя (артиллерии, танков, огнеметно-зажнгательных и дымовых средств) (царских православных лопат)."

Фиксед фор ю.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users