Третья? олололо Ну правда дороже! надо пойти посмотреть всё таки бесов выгнатьты не поверишь, появилося, или лучше сказать, вылезло третья часть с..саги. еще больше дерьма, еще больше идиотии, еще больше
правдыПравды...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Утомлённые солнцем 2
Отправлено 25 May 2011 - 23:27
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 May 2011 - 8:37
Эта серия знаменательна тем, что маски с "поцреотов" окончательно срываются, и наружу выплывает истинное мурло мгб- - -фсб. Им всем насрать на страну, народ, "идеи" и даже "неназываемого", все эти гады, решают и удовлетворяют, только свои интересы и желания. Я уже говорил, что Мигалков гений (тут то желающих поспорить не будет?). И его трилогия получит свой оскар, это только вопрос времени.
Самое досадное, что нам приходится жить в России, где у власти именно эти гады, вам самим то тут нра?
"В августе 44-го" посмотри, знаток. Хоть узнаешь чем в реальности СМЕРШ занимался
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 28 May 2011 - 10:35
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?
Отправлено 28 May 2011 - 11:39
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?
Отправлено 28 May 2011 - 15:03
Отправлено 28 May 2011 - 18:11
Есть такой анекдот, про выходящего из кинотеатра...
В данном контексте мне больше нравится другой анекдот:
- Доктор, доктор. Есть в зале доктор?!
- Да, я доктор!
- Коллега! Что за херню нам показывают?!!
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 29 May 2011 - 8:25
Да не они просто конченные...оба...Уважаю Михалкова и Увеболла.
Эти парни прикалываются за большие деньги. А те, кто не в курсе, рвут глотку ,серьёзно критикуя и анализируя их творчество.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 31 May 2011 - 3:42
"В августе 44-го" посмотри, знаток. Хоть узнаешь чем в реальности СМЕРШ занимался
В реальности СМЕРШ много чем занимался. Даже в той самой книге есть эпизод, когда некий танкист (старший между прочим по званию) наехал на смершевцев и чуть не обделался, когда узнал, кто они такие. Нынче, я думаю, военный фсбшника в схожей ситуации просто бы послал на юг...
Есть такой анекдот, про выходящего из кинотеатра...
Не знаю, как на счет выходящего из кинотеатра, но есть такой анекдот про то, как глухой, слепой и дебил кино снимали...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 31 May 2011 - 3:40
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 31 May 2011 - 7:30
В реальности СМЕРШ много чем занимался. Даже в той самой книге есть эпизод, когда некий танкист (старший между прочим по званию) наехал на смершевцев и чуть не обделался, когда узнал, кто они такие. Нынче, я думаю, военный фсбшника в схожей ситуации просто бы послал на юг...
СМЕРШ это военная контрразведка, и отношение к ФСБ нынешнему имеет примерно такое же, как гусеницы к подводной лодке. В частности офицеры СМЕРШа во время войны имели право расстреливать на месте, без суда и следствия. Кстати звание офицера СМЕРШ, как впрочем и офицера НКВД, в те годы не соответствовало общевойсковому званию. В частности капитанское звание Алёхина в общевойсковой интерпретации превращалось в полковника. Так что правильно тот майор убежал
Сообщение отредактировал fighter-killer: 31 May 2011 - 7:33
Отправлено 31 May 2011 - 7:46
У Германии была подводная лодка на гусеничном ходу - "Зеетейфель". Предполагалось, что она будет базироваться вдали от береговой линии и доков, где подлодки часто становились жертвой авиации. Конечно, она так и осталась в единственном экспериментальном экземпляре - в Германии никогда не было в достатке даже самых необходимых вещей и было бы немыслимо тратиться ещё и на это. Но идея забавнаяСМЕРШ это военная контрразведка, и отношение к ФСБ нынешнему имеет примерно такое же, как гусеницы к подводной лодке.
А фильм Михалкова правда про операцию Цитадель? Или просто название такое?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 31 May 2011 - 7:55
У Германии была подводная лодка на гусеничном ходу - "Зеетейфель". Предполагалось, что она будет базироваться вдали от береговой линии и доков, где подлодки часто становились жертвой авиации. Конечно, она так и осталась в единственном экспериментальном экземпляре - в Германии никогда не было в достатке даже самых необходимых вещей и было бы немыслимо тратиться ещё и на это. Но идея забавная
Не знал, надо будет почекать всякое =))) Вообще немцы на эту тему знатные "Левши" были
Что касается фильма - нет. Судя по рецензиям конечно. Я эту галиматью не смотрел и смотреть не буду. Но судя по всему фильм про то, как кучу штрафников вооружённых лопатами гнали на некую "Цитадель", шобы её тупо трупами завалить. Причём фашисты отказывались по ним стрелять. Такая вот альтернативная история от Мигалкова...
Отправлено 31 May 2011 - 8:43
Я тоже так сначала подумал. Потом вижу в трейлере снежок, Мордор какой-то на холме и понимаю, что где-то подвох..А фильм Михалкова правда про операцию Цитадель? Или просто название такое?
Кстати, те вещи, что мне в УС2 фильм 1 категорически понравились - кабина пикировщика замечательная и вообще сцена потопления корабля исполнена на пять, гансы историчненько так атакуют прикрываясь броней и звуковой ряд боя в тумане очень хорош.
Второй еще не смотрел, может тоже чего понравится.
Отправлено 31 May 2011 - 11:04
СМЕРШ это военная контрразведка, и отношение к ФСБ нынешнему имеет примерно такое же, как гусеницы к подводной лодке. В частности офицеры СМЕРШа во время войны имели право расстреливать на месте, без суда и следствия. Кстати звание офицера СМЕРШ, как впрочем и офицера НКВД, в те годы не соответствовало общевойсковому званию. В частности капитанское звание Алёхина в общевойсковой интерпретации превращалось в полковника. Так что правильно тот майор убежал
Ну зачем ты так? Ведь версия про массовые расстрелы СМЕРШевцами толстых майоров КА звучит намного более конспирологично, чем какая-то там банальная разница в званиях
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 31 May 2011 - 21:23
не про операцию цитадель, а типа про штурм "цитадели".
в НЕ михалковской реальности было примерно так:
"Крепость «Цитадела» располагалась на северо-восточной окраине г. Познань и представляла собой совокупность ряда фортов и других долговременных сооружений, обнесенных земляным валом высотою до 20 м....
За период боевых действий ( с 17 по 23 февраля) штурмовыми отрядами 236-го гвардейского стрелкового полка было взято в плен 6500 солдат и офицеров противника и захвачены большие трофеи: 2613 винтовок и автоматов, 1000 пулеметов, 8 орудий и 3 склада с боеприпасами и продовольствием.
Действия штурмовых отрядов 236-го гвардейского стрелкового полка при штурме главного форта крепости «Цитадела» в г. Познань отличались организованностью и умелым использованием в штурмовых отрядах всех видов оружия и средств, приданных им на период боя (артиллерии, танков, огнеметно-зажнгательных и дымовых средств)."
Отправлено 01 June 2011 - 15:53
skip
Действия штурмовых отрядов 236-го гвардейского стрелкового полка при штурме главного форта крепости «Цитадела» в г. Познань отличались организованностью и умелым использованием в штурмовых отрядах всех видов оружия и средств, приданных им на период боя(артиллерии, танков, огнеметно-зажнгательных и дымовых средств)(царских православных лопат)."
Фиксед фор ю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users