ТС, ну хоть ОДНОГО человека сумел развести-то?Здравствуй дорогой Акционер...
Имя, сестра, имя!©
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТС, ну хоть ОДНОГО человека сумел развести-то?Здравствуй дорогой Акционер...
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
[Цитата 'ApsRUS'7.5.2010, 8:07']акционер имеет право сдать акцию обратно в банк и получить её стоимость?
...
[Цитата 'ApsRUS'7.5.2010, 8:07']...
сколько нужно акций на руках, чтобы обеспечить большинство голосов и стать директором?
Нет. Росту акций способствует обыкновенная прибыль. Да и каким путем можно повысить стоимость акций если ничего не предпринимать?финасовая пырамида.Рост стоимости акций за счет покупки другими этих акций?
Даже и не пытался.ТС, ну хоть ОДНОГО человека сумел развести-то?
...
Сообщение отредактировал ApsRUS: 05 October 2010 - 19:39
Вау!p,s, (для керк) впредь, отвечать на твои (Ваши) вопросы буду прямолинейно (юморку добавь=)
На твой(и) вопрос(ы) я уже ответил в меру своих знаний и возможностей, учитывая сами возможности игры. Было бы лучше если бы постучался ко мне в самой игре (пообщаться), был бы тебе намного благодарен. Возможно подкорректирую свои ответы, но когда ситуация в самой корпорации улучшится.Вау!
Ну так ответь наконец-то прямолинейно на мой вопрос, заданный еще в мае.
Сообщение отредактировал ApsRUS: 06 October 2010 - 8:12
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Речь идёт о теме? Если да, то не забывайте с какой целью она создана (какие задачи в приоритете). Ваши сообщения окажутся ценными если в них будет хоть какая то польза!...даже преподнести идею халявного дохода красиво не смогли.
Корпорация была зарегистрирована в игре и продолжает существовать. Если вопрос поставить немного иначе "Игрок создавший корпорацию всё ещё активен?" - то отвечу Вам - "Да!"Банк вернулся?
![]()
...
Сообщение отредактировал ApsRUS: 06 November 2010 - 22:11
чего нуно для вступления в корпу?
1. Основной персонаж должен иметь как минимум положительные отношения к двум любым фракциям и двум другим не ниже "нейтрального".По всем вопросом о вступлении обращаться в самой игре...
...
Сообщение отредактировал ApsRUS: 08 November 2010 - 4:13
1. Основной персонаж должен иметь как минимум положительные отношения к двум любым фракциям и двум другим не ниже "нейтрального".
2. Иметь небольшой стаж в ополчении, не меньше двух месяцев (только Амарр)
3. Открытая (вся) информация о сертификатах (когда потребуется)
Эти требования к игроку, который станет полноправным членом корпорации, у которого будут свои роли. Для вступления альтернативным персонажем, для просмотра информации о капитале, акционеру достаточно сообщить мне.
не ниже "нейтрального" - т.е. игрок ещё не успел улучшить отношения противоположных фракций на столько, на сколько бы ему этого хотелось, приход в игре на определённом этапе - зачем уговаривать человека если он достиг своих высот в игре. На такие вопросы вообще то не отвечают, но для Вас сделал исключение=)Это зачем такие требования ?
Т.е. если чар агентранер и производственник, стенд к двум фракциям запорот...
Огонёк, не иронизируй, я ничего не пытаюсь. Керк уже задавал подобный вопрос....
Не сидят по полгода, пытаясь продать 10 акций. Английский, думаю, не проблема.
...
Сообщение отредактировал ApsRUS: 08 November 2010 - 21:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users