Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

F-TE

• Закрытая тема Тема закрыта
444 ответов в теме

vadim_sk

vadim_sk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
  • EVE Ingame:megamozzg
  • Corp:Brutor T

Я, наверное, недостаточно акцентировал факт, что бобы потому и зашли в EC-P8R, что сделали это до обороняющихся!

Просмотр сообщения

Вот именно блин!!!!!

Зашли и больше туда никого не пустили, пока не закончили. Процесс длился несколько дней, во время которых осада не снималась ни на минуту. Почувствуй разницу, одаренный, с попыткой засунуть свои войска именно к часу Х.

Вот именно блин!

Было бы крайне наивно думать, что бобы оставили без присмотра систему, в которой есть ларжовый пос с капвервью. Было бы крайне наивно думать, что бобы не смогли бы быстро перебросить в эту систему, где строится (если, конечно, строился) титан, свой флот. Такие систему _охраняются_. А ты несешь околесицу.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng

еслиб мы раньше прибыли в систему то тогда ГМы не делали бы ограничение. как только пос вышел бы с реинфорса пропрыгнул бы ганг боб и нода рухнулабы. за то время пока поднималибы серваку поса былобы уже 50% шилда =)

© Румата.

Если кто уже забыл, примерно так было с атпостом фиксов, когда мы пытались его убить, пока поднималась нода, яйцо полностью отчинилось.

40 дредов, потерянные 7 альянсами - потери, которые можно пережить и восполнить. Цель достигнута, в даном случае это главное.

И вообще, у бобов остались еще верфи, (с) Туг ;-)

А мой топик насчет работы девелоперов и в прямь моментально закрыли, козлы :( :)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Гоша
  • Corp:БНЦ
Псевдоинтеллектуальныйполутролль АРС любит разжигать нубов, ненавидящих боб "ПОТОМУЧТО ОНИ ЧИТЕРЫ" "ОНИ ВСЕ ЧИТЕРЯТ" "ОНИ СПЯТ С ССП".

Фланолин, лол, оставь дискуссии, они же все будут слюнями плевать, а то, как так их дреды убили)

Кстати в боб есть русские, они сейчас смотрят на вас и ржут:)
-50 капшипов.
-а был ли мальчик?:)

Для лагающих друзей, ребят честно, когдя я варпаюсь на ваши блобы, меня не лагает, не лагает т.к. у меня дуал кор и нормальный жифорс, если вы сидите на п4 2.8 с гефорсом 6.2 и 1гб оперативы и думаете, что это нормально для блобовых боев, и говорите "меня лагает", вас лагает из-за вашего хардваре а не из-за того, что кто-то эксплойтит.

Мне все это напоминает тот момент, когда своре собак кидают кость и она (свора), нещадно стремится, по-головам, лишь бы растерзать эту кость.

BIG KISS FROM BOB>>>>>>>  :(
  • -5
Аноним. Band of brothers. альт. Иногда говорю правду.

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
..i..

>_>
  • 0
Изображение

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

WaDD

WaDD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
6
  • EVE Ingame:Wainak
  • Corp:WARH
  • Ally:AAA

Псевдоинтеллектуальныйполутролль АРС любит разжигать нубов, ненавидящих боб "ПОТОМУЧТО ОНИ ЧИТЕРЫ" "ОНИ ВСЕ ЧИТЕРЯТ" "ОНИ СПЯТ С ССП".

Фланолин, лол, оставь дискуссии, они же все будут слюнями плевать, а то, как так их дреды убили)

-50 капшипов.

Для лагающих друзей, ребят честно, когдя я варпаюсь на ваши блобы, меня не лагает, не лагает т.к. у меня дуал кор и нормальный жифорс, если вы сидите на п4 2.8 с гефорсом 6.2 и 1гб оперативы и думаете, что это нормально для блобовых боев, и говорите "меня лагает", вас лагает из-за вашего хардваре а не из-за того, что кто-то эксплойтит.

Мне все это напоминает тот момент, когда своре собак кидают кость и она (свора), нещадно стремится, по-головам, лишь бы растерзать эту кость.

BIG KISS FROM BOB>>>>>>>  :(

Просмотр сообщения

четкое тебе определение

blah blah
core duo e6300 up to 2.13/2Gb ram/raid.
1 мбит синхро на инет.
кэш евы на рамдиске.
пинг до кластера 60-80 мсек
рассказывай про хардваре в другом месте плиз
  • 0

Andrej88

Andrej88

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Andrej88
  • Corp:RAT.

-50 капшипов.
-а был ли мальчик?:(

ну написал бы что там ничего не было, а то всё вокруг да около
ну 50 и что?
  • 0

WaDD

WaDD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
6
  • EVE Ingame:Wainak
  • Corp:WARH
  • Ally:AAA

ну написал бы что там ничего не было, а то всё вокруг да около
ну 50 и что?

Просмотр сообщения

да он то откуда знает? :(
  • 0

fedor

fedor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:fedor
  • Corp:RAT

-50 капшипов.

BIG KISS FROM BOB>>>>>>>  :(

Просмотр сообщения

смейтесь, смейтесь, пока еще можете...
  • 0

number2

number2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Noname Nonfactor
  • Corp:UC
  • Channel:Local

Я чтоли совсем отстал от жизни или питону придумали компилятор?? насколько я знаю питон - скриптовый язык, работает через интерпритатор и всегда лежит в исходных текстах :(

Просмотр сообщения

К нему есть компилятор. Он компилирует программу в байт-код, который затем интерпретируется. Хотя можно и не компилировать.
Про это можно почитать тут:
http://docs.python.o...000000000000000

Вот цитата оттуда:

It is possible to have a file called spam.pyc (or spam.pyo when -O is used) without a file spam.py for the same module. This can be used to distribute a library of Python code in a form that is moderately hard to reverse engineer.

Сообщение отредактировал number2: 31 March 2007 - 12:36

• 0
Say goodbye to all responsibility, you never wanted it man

100milisk

100milisk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-38
  • EVE Ingame:thebionic
  • Corp:IRWT
  • Ally:GPC
  • Channel:trade

Вот именно блин!!!!!
Вот именно блин!

Было бы крайне наивно думать, что бобы оставили без присмотра систему, в которой есть ларжовый пос с капвервью. Было бы крайне наивно думать, что бобы не смогли бы быстро перебросить в эту систему, где строится (если, конечно, строился) титан, свой флот. Такие систему _охраняются_.

Просмотр сообщения

Слишком много "бы", кстати ты, как никто другой, сейчас идеализируешь бобов и их способности мобилизироваться. Например, что бы они смогли сделать, если 100+ союзников за сутки просочились в систему и задокались?
Или будешь настаивать, что 400 бобовских гвардейцев были наготове и за сутки и за двое до выхода поса из реинфорса?
  • 0

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton
странно, как медленно уходит этот абоут. Уже стока прощался, клялся, заливал грудь соплями, что на этот форум больше ни ногой...шо его тут не понимают... мазохист?
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

странно,  как  медленно  уходит  этот  абоут. Уже стока  прощался,  клялся,  заливал  грудь  соплями, что на  этот форум  больше ни ногой...шо  его  тут не понимают... мазохист?

Просмотр сообщения

Люди, которые кормят.
  • 0

Alex Mistery

Alex Mistery

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Mistery
  • Corp:RUBRG

По поводу доказательст - они есть.
Это килборда БоБ, при равных условиях в ЕВЕ не может быть 0 к 40.

Просмотр сообщения

+1

Если есть доказательста, и ССР это сами признали, что ГМ'ы помагали БОБам в недавнем прошлом (история с т2 БПО), то уж точно никто не может говорить о том, что такая помошь не ведется сейчас!

ИМХО создан прицендент, который теперь всегда будет наводить на дурные мысли.
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
Звездец! :D Больше ничего не могу сказать по этому поводу! :(
У меня сложилось впечатление, что CCP издевается над своими клиентами! В других сферах: "клиент - всегда прав", а здесь г..но какое то... Всегда бесило, что постоянно меняют характеристики кораблей туда сюда (правили бы баланс рас введением новых шипов, а не изменением характеристик старых), а тут ещё этот мегАсуперАльянс 3,14дарасов-читаков создали - ибись теперь с ним! :)
ИМХА нужно забастовку какую-нибудь устроить в знак протеста, чтобы ГМ-ам не повадно было так издеваться над людьми, которые им деньги платят! :)
P.S. Предлагаю акцию: всем в БИО написать какую-нибудь фразу-плакат (посуществу обсудить надо) против содействия ГМов и БоБов, на английском языке естественно! :D

Сообщение отредактировал Max_Shark: 31 March 2007 - 13:24

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Даешь забастовку! Наводним локал Житы 1000+ в знак протеста :( !!!
  • 0

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
кстати да
что мы можем реально сделать по этому поводу?
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

кстати да

Просмотр сообщения

накурицца и записать видео-обращение в ССР? %)
  • 0
Изображение

Zarleg

Zarleg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zarleg
  • Corp:GH
  • Ally:AGS

кстати да

Просмотр сообщения

Headquarters
CCP hf.
Grandagarður 8
101 Reykjavik
Iceland

See CCP Headquarters on map

Corporate Tel: (+354) 540 9100
Corporate Fax: (+354) 540 9198
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
Да, нет! Поймите, что во всём цивилизованном мире есть такое понятие: "Клиент всегда прав!" ("Кто платит бабки - тот и заказывает музыку")! :D
Почему в Еве должно быть подругому?! :( Почему бабки платим МЫ, а эти 3,14дары из ССР и БоБа, мало того, что живут за наш счёт, но ещё при этом пытаются глумится над нами?! :)
Думаю в БИО у всех солидарных с данной идеей должно появиться что-нибудь "этакое"-"забористое" по этому поводу :D
P.S. Кто хорошо знает пиндосский язык - предлагейте варианты, пожалуйста! Я лично готов поддержать в своём БИО! :)

Сообщение отредактировал Max_Shark: 31 March 2007 - 14:09

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
ну не знаю как там бобы делали , но вот вам мой тест
система ******
локал :19 тел(11 это я любимый)
заюзал прогу ***** ****(не важно как называется-кто знает тот поймёт о чём я,более того версия 2001 года)
результат: у меня побелел экран когда накрутил бегунок на макс.
когда "открутил" и менс " попустило я приятно удивился уменьшению локала.
кинуло всех кто был не я любимый и не в доке.
итог: после теста в локале из 19 осталось 12 .
вывод: не поверил по первой,проверил заново.Несколько раз притом.
итог:работает.
зы.сам не програмист и нифига не шарю.вспоминал на память куда чего тыкать.
а да .комп потом пришлось перезагружать ибо фпс даже в одном окне просели конкретно,машина хоть и не слабая но видимо ***** *** ресурсы кушает.(держит 10 окон и фпс по 60-70.проседает до 20 в определённые моменты).
чесно сам не верю что не случайность
прогу стёр и хрен кому скажу как называется
ибо это читерство
а ещё пользуясь случаем передаю привет первому русскому гму,избавь тебя господь от пАдонкафф и отморо333кАв из канТЫр стрика.
  • 1

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users