Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Баги тираниса.
Отправлено 09 June 2010 - 9:09

Такое и раньше было, если релог долго не делать.А у меня недавно "убертанк" проявился. Внезапно перестала тратиться капа на активные модули и более того, перестал убывать щит. То есть не совсем перестал.... а при приходе дамага иногда уменьшался на 3-4 единички. В логах при этом прописывался нормальный дамаг. Я, однако, не стал верить глазам своим, и когда у меня СКВОЗЬ ПОЛНЫЙ ЩИТ стал активно течь армор, успел отварпать... за более чем 2 года игры первый раз такое. Было весело.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 June 2010 - 15:38

Идея со скрап металом УГ. Реквестирую хотя бы модуль для сжатия металлолома в трюме...или просто уменьшить его объем.
Сообщение отредактировал h0use: 09 June 2010 - 15:39
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 09 June 2010 - 18:44

Отправлено 10 June 2010 - 8:58

Они и до тираниса иногда убивали встреченных на пути плюсов ((блин, зопа, дроны опять живут своей жизнью, ставишь фокус а они разлетаются по целям, раньше тоже разлетались, но не так часто.
Отправлено 10 June 2010 - 9:38

Они и до тираниса иногда убивали встреченных на пути плюсов ((
Жопа. Иногда дроны запускаются по 1 каждые 1-3 сек. Я 14 сентрей выпускаю(и скупаю частенько) этоже пепец!
У кого такая же проблема? Или у меня траблы?
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 10 June 2010 - 10:24

Отправлено 10 June 2010 - 10:35

В лагах и не такое бывает.
Дык в том и дело что не в лагах. Инет как часы. В констеляции! человек 10...
Былоб в блобе я б не возникал...
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 10 June 2010 - 10:44

Не столь давно я не мог пропрыгнуть в систему где вообще никого не было, и в консте 5 чел. Перелогинивался, сидел на черном экране минуты три, потом то же самое и на выпрыге из этой системы. Соседние системы работали как часы...Дык в том и дело что не в лагах. Инет как часы. В констеляции! человек 10...
Былоб в блобе я б не возникал...
Отправлено 10 June 2010 - 11:31

ИМХО, попал на перегруженную ноду. Не в игре перегруженную, а именно на уровне операционной системы. Мож у них там какой антивирус или дефрагментация запустилась?Не столь давно я не мог пропрыгнуть в систему где вообще никого не было, и в консте 5 чел. Перелогинивался, сидел на черном экране минуты три, потом то же самое и на выпрыге из этой системы. Соседние системы работали как часы...

Отправлено 10 June 2010 - 12:30

Ога,прямо после установки у меня такая штука случилась. Все бы ничего,но меня вага в этот момент жрала)Не столь давно я не мог пропрыгнуть в систему где вообще никого не было, и в консте 5 чел. Перелогинивался, сидел на черном экране минуты три, потом то же самое и на выпрыге из этой системы. Соседние системы работали как часы...
Кстати сдронами да,какая-то хрень,раньше вроде такого лично у меня не было-вылетают по очереди,тупят,цель меняют ну очень долго. Самое забавное,что шип при этом слушается как шелковый,все работает как часы и никаких лагов. А дронам опять блондинок в корпус подсадили, буква Х в брекете вновь символизирует

Отправлено 11 June 2010 - 21:55

Отправлено 12 June 2010 - 8:18

Ну вы блин даёте, вот тут настройки отображения самих объектов и названий их.Где-то уже упоминали баг: в окне скана у каждой станции ужасное окно информации онной. Реально ли это исправить?
Можно отрубить луны и надписи станций и врубить названия плексов.

Этаки целый эксплойт. Естественно такого быть не должно.Если объявить вар и тут же отменить, тригер атаки (can fight) сразу включается. Разве так должно быть ?
Сообщение отредактировал Anastasy: 12 June 2010 - 8:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users