новоиспеченным бомжам слово не давали =)Зафитить какашку во фракцию. Пиксель такой пиксель...
p.s тебе до таких релейтов сливаться и сливаться
читай страницами выше. да я роздал долгисамое интересное, долги то вернули?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ворд!!11 И мальчик, перестань хамить. Тут все таки еверуком а не ладваком.новоиспеченным бомжам слово не давали =)
читай страницами выше. да я роздал долги
Сообщение отредактировал greg2008: 01 December 2010 - 1:37
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
ради бога убейся =)Ворд!!11 И мальчик, перестань хамить. Тут все таки еверуком а не ладваком.
А в чем прикол релейта? Ну запинал 2 инвалидские ретрибы, без танка и без чумадана. Сам про**** 100+ кк на фите, покормил северян.
Пы.Сы. Так приятно видеть как ты раз за разом агришься
eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8119639
eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8129008
Тебе забыли рассказать что на фригах нет антибубль сабы?
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 01 December 2010 - 9:48
ради бога убейся =)
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
новоиспеченным бомжам слово не давали =)
читай страницами выше. да я роздал долги
лолшто? Ты по русски читать то умеешь? 150 за сутки ничего при этом не делая(не считая рекрутинга и разъяснений нубам как им летать и хантить)... Лично мне хватает того, что я зарабатываю и того, что состою там где состою...но топик то не о бо мне и моём заработке ISK в еве, а о том, как некто пиксель кинул человека на бабло.проясняю ситуацию ты не прав. во первых создавать корпу ради жалких 150кк в месяц это я думаю только ты удосужился бы. во 2х мой основной доход в нулях был плексы и експедиции. маленький батлрепорт. завела меня експа последняя часть в итшные земли. желание срубить денег взяло верх и я отправился со своим братом по десту. по пути мы встречали кучу всякого сброда от которых прятались на спотах . и вот мы в 1м прыге от конечноой системы. но тут на гейте появляеться тенгу и хватает меня. в локале было 2 минуса и мы решили зарубиться . сняли шилд тенге пошел армор. и тут проявляеться рапира и бросает цину и нам на голову сваливаються кары. а тем временем тенгу чтоб продержаться до прохода каров жжет модули. это ее собственно и спасло. ну т.к мы были в агре и без капы исход был очевиден http://pixel.killmai...&kll_id=7646654
p.s глупо говорить о том чего не знаешь. експедиция началась в регионе курс а закончилась у вас .
Сообщение отредактировал Dadenyus: 01 December 2010 - 11:59
No Imps = No Fear
Не, не закрывайте тему! Тут же ОН агрится! А так иама побанили, пикс будет молча сидеть, унылааНаконец появилась возможность зайти в еву. 2-3 недели назад у меня сгорел комп. Кое-как откопал (временно) замену в виде celeron S + 515mb ram + GeForce 2 mx 400.
Подтверждаю, пиксель вернул мне долг. Исками, 900кк. Так же он вернул долг minorchik (~1.4kkk)
Тему можно радостно закрыть и оставить на лицезрение грядущим поколениям. Чтобы помнили. Всем переживавшим, принимавшим участие и просто наблюдавшим - спасибо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users