Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как Rebelion Alliance опустил своих союзников на 20 миллиардов
Отправлено 24 November 2010 - 9:07

http://www.evenews24...pilots-pockets/
А говорили кина не будет!
Единственным фейлом, возможным при публикации на ин.яз ресурсах был бы перенос туда же невнятных, но гневных отповедей ребеллионов по поводу ПОСа и "мести".
K
November 24, 2010 at 1:14 am
I just post some words here:
POS Technetium low-sec Chavs this Article
Rating: -5 (from 5 votes)
ЧТД.
Ваш К.О.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 24 November 2010 - 21:25

Вот, а когда Монти к нам просился, мы его не взяли...хотя он у нас нейтральчиком год наверно фармил миски.
А вот БСОД-ы его взяли, целой корпой со всей пачкой альтов.
Эх, Монти, а мы ж тебе так верили, ну так верили и доверяли...ну аж так, что аж вооще.
Отправлено 25 November 2010 - 13:33

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 25 November 2010 - 18:28

Не ну а что тут еще от цыган было ожидать
Нормальная такая политика Ребелов с киданием своих ближних
Они вообще с душком были с самого начала, Дароха только вспомнить
Топику именно место в политике, в назидание тем, кто будет думать о том что бы Ребелов в плюса брать
А еще было бы интересно на каоде почитать коменты, так что сылочку плиз на каод
Когда ребелион кидал своих ближних?
Что с самого начала? Когда я кого кидал?
Какое то адское трололо
Отправлено 25 November 2010 - 18:55

дарох да постоянно )
да приведи пример то уже )
да дарох еще лотку прокинул на мирных переговорах про деотрид !
инфа 100% !!!11
ну этот то лог у меня есть выложенный в инете )
http://fine-aroma.ru/chat.txt
хайлайт для тех кому лень читать:
[ 2005.12.08 23:16:42 ] Velios > here is the question
[ 2005.12.08 23:17:39 ] Velios > Are you fine people willing to share Insemother with us under a strong nap, defending the region against all comers. Rather than have a bitter war that would last for months over the region
Отправлено 27 November 2010 - 0:24

Уважаемый, уровень познаний, на который претендуют ваши посты плохо соответсвуют профайлу с которого вы тут пишите.
Не могу удержаться, но твой уровень познаний, который привёл к созданию этого топика, тоже на высоте

http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик
Отправлено 27 November 2010 - 3:33

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 28 November 2010 - 17:37

ну это бывает, просто в первом посте он написал типа: чего вайн подняли? а сам не поленился зарегаться, чтоб какую то хрень написать и еще апнуть темку)))Ну забыл человек пасс от форумного акка, за чем же тереть, это прям таки бессовестные нападки на свободу слова в чистом виде.
Отправлено 28 November 2010 - 17:46

Новые факты:
1) Чары DCCEMEH, Rasta Miner, xOfDeath по прежнему в ребелионах.
2) Руководство Rebelion Alliance высказалось в духе "Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, не вижу связи."
Получается DCCEMEH, Rasta Miner, xOfDeath принадлежат кому-то, кто слишком важен в ребелах, чтобы этих чаров кикнуть. Интересный комент к посту на eve-news
Confirming:
-DCCEMEH/Rasta miner are AWOXING and are used by the same player, look at employment history
-DCCEMEH/Rasta miner were banned from Venal NC intel chan
-they got the leadership supporting them
-all this shit led to a drama that almost made TCF and RA clash in Venal
[ELYR]Aranthil
TCF s retired head diplomat
Подтверждаю:
-DCCEMEH/Rasta Miner используют шпионов чтобы таклить и скаутить врагам и оба чара испльзуются одним игроком, взгляните на их эмплоймент хистори.
-DCCEMEH/Rasta miner были забанены с развед канала Venal NC
-они пользуются поддержкой руководства
-всё это дерьмо едва не привело к конфликту между ТЦФ и РА в венале
[ELYR]Aranthil
Главный дипломат ТЦФ на пенсии.
Судя по всему, зачто и монтифиори пытались замутить что-то похожее и у нас в стейне, Зачто активно харасил плюсов в локале и даже помог организовать атаку Ребелов на пос плюсов в стейне, за что и был исключен. Тогда цель этих действий мне была не понятна, т.к. пос никакой ценности не представлял, но теперь мотив начал проясняться.
Таким образом за эту неделю мы получили еще несколько подтверждений тому, что владелец чаров Zachto, Montefiori, DCCEMEH, Rasta miner, xOfDeath и др действует в форватере политики Ребелион Альянса.
Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 28 November 2010 - 18:03
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 28 November 2010 - 17:47

вот ты упертый, я не куратор и говорю тока за себя. по мне так заЧто пусть свиснет все асеты у СК, ограбит все корованы, но тока я знаю точно, что этому телу в нашем алли не место, а ребелы пусть сами решают это их дело.Вам что правда глаза режет? взяли куратора темы значит можно тереть все подряд?
Отправлено 28 November 2010 - 18:14

-они пользуются поддержкой руководства
-всё это дерьмо едва не привело к конфликту между ТЦФ и РА в венале
...
Зачто активно харасил плюсов в локале и даже помог организовать атаку Ребелов на пос плюсов в стейне
В чем выражается поддержка руководства (т.е. моя я так понимаю)?
Конфликт тцф и РА в венале? Когда это ра были в венале? Когда помогали WN отбивать луны у ск? Так ктогда ТЦФ были ск, и как бе они тоже стреляли редов. О каком конфликте речь?
Атака ребелов на пос плюсов в стейне? Это что за трололо? Мы в стейте ни разу в жизни посов не стреляли.
Ты какой-то бред запостил честное слово )
"Получается DCCEMEH, Rasta Miner, xOfDeath принадлежат кому-то, кто слишком важен в ребелах, чтобы этих чаров кикнуть"
Получается что ваше мнение нам очень важно, и мы обязательно к нему прислушаемся

Сообщение отредактировал DrKrom4eg: 28 November 2010 - 18:17
Отправлено 28 November 2010 - 18:19

Вы бы свой альянс переименовали бы... А то чтение моралей от гопников как-то... выглядит не очень...вот ты упертый, я не куратор и говорю тока за себя. по мне так заЧто пусть свиснет все асеты у СК, ограбит все корованы, но тока я знаю точно, что этому телу в нашем алли не место, а ребелы пусть сами решают это их дело.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users