Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты татарин, чувашь, мордвин, чукча, чечен, финн, поляк, или кто?
Мрази пятнистые убили 20-летнего парня. Информация подтверждена.
Сообщение отредактировал Doppelori: 11 December 2010 - 23:15
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ветки деревьев заждались.11.12.2010 22:00 : Виктор Бирюков опроверг появившиеся в СМИ сообщения о гибели одного из участников беспорядков на Манежной площади с участием футбольных болельщиков
Официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков опроверг появившиеся в СМИ сообщения о гибели одного из участников беспорядков на Манежной площади с участием футбольных болельщиков. В интервью «Интерфаксу» он предположил, что кто-то пытается выдать желаемое за действительное.
http://basmanov.live...com/731965.htmlОдин из освобожденных, благодаря вашей помощи, вышел из милиции. И упал.
Сейчас его везет скорая. Врачи говорят, что может не выжить. Кровоизлияние в мозг, повреждение внутренних органов.
Дай Бог брату сил.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Имхо неправда, от них бы мокрого места не осталось.Правящий режим, оказывается, сегодня пропустил на Манежную площадь кавказцев, которые попытались станцевать лезгинку во время траурной церемонии фанатов памяти Е. Свиридова.
Имхо неправда, от них бы мокрого места не осталось.
Сообщение отредактировал Doppelori: 12 December 2010 - 0:08
А может как раз и не осталось...
Кстати, эти события - яркий пример того, почему народу никак не разрешат короткоствол. За свои задницы трясутся.
Г'еволюция?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Давайте, я за. С параллельным введением соответствующих мер по возврату на родину желающих соотечественников и организацией нормальных границ. Но при нынешней власти это фантастика, сами понимаете.давайте отделимся от кавказа
Аркан, а ты давно был где-нибудь в том же татарстане? Кланово-национальная система цветет и пахнет.В принципе накал страстей понятен. Тут ведь важен не сам факт убийства фаната спатртака выходцем с кавказа, а то как на это среагировали мусора. Рано или позно, по этому поводу или по другому,но это должно было случиться. Мусора совсем нюх потеряли.
А лозунг "Россия для русских" очень доставляет. Те кто его кричит понимает, что он призывает к развалу страны? К очередному развалу? Значит давайте отделимся от кавказа, татарстана и еще других республик где живут не русские и будем жить отдельно, а они отдельно. Те кого на форумах называют "пиндосами" спят и видят когда это случится, это их мечта.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users