не пашет похоже через проксю. я руками на работе забил все скилы. 5 минут аж потратилподскажите а через прокси пашет ?
и какие танцы с бубном надо танцевать для этого...
а то потыкался попытался перса импортировать - коннекшен фейлд

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не пашет похоже через проксю. я руками на работе забил все скилы. 5 минут аж потратилподскажите а через прокси пашет ?
и какие танцы с бубном надо танцевать для этого...
а то потыкался попытался перса импортировать - коннекшен фейлд
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Duration у дд 15секунд. Но ДПС у дд неправильно считается не учитывается Reactivation Delay 3600сек.Хм. жаль что нельзя использовать иной тип дамаги.
А вот роф у ДД, разве он 15 секунд (все скилы 5)? Судя по проге да
Вроде его сделали в 3600 сек
У меня на работе через прокси работает, но заработало не сразу. Даже не знаю после чего заработалоне пашет похоже через проксю. я руками на работе забил все скилы. 5 минут аж потратил
Сообщение отредактировал Th0r: 10 October 2007 - 20:26
Очень похоже на описание евемона, неужели функции отслеживания чаров с еве-о добавили в ефт?Странная какая-то вещь вчера произошла с этой утилитой...
![]()
Вечером запустила, посмотрела, сколько времени до переключения - около трех часов. Фармить миссии было лень, решила немного отдохнуть от EVE, почитать "Чистовик" Лукьяненко. Минут за десять до срока вновь запустила - бац! - нет ни одного чара, ни одного плана... Пришлось в срочном порядке вводить User ID и API Key по новой, загружать сохраненные планы...
Все время между двумя этими запусками комп работал по сути вхолостую, только тихонько играл Winamp. Я так и не поняла, что случилось.
Не шути. Согнем.
Сообщение отредактировал prometheus: 18 October 2007 - 20:22
ага, есть такая бага, у меня ISA Server, не работает через него... вобще прокси отстойне пашет похоже через проксю. я руками на работе забил все скилы. 5 минут аж потратил
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Планируется ли обновление проги в связи с новвоведениями в игре?
Сообщение отредактировал Chem: 23 October 2007 - 9:34
Столкнулся с такой проблемой, при попытки импорта чара вылетает ошибка '.' is not valid integer value. , это только мне так повезло или ССР что-то намутило с API ?
P.S.: проделал все рекомендации на офф форуме: развернул новый eft, ввел чара по новой, пересоздал Access API Key - не помогло
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Сообщение отредактировал DeCreator: 23 October 2007 - 15:34
правой кнопкой мыши по девайсу в зафиченом шипе и там пишет какие скилы влияют, и можно поменять значение скила и посмотреть что измениться в характеристиках.Коллеги,
можно ли в ЕФТ посмотреть, какие скилы мне нужно вкачать на 5? Суть в чем - собираю фит на активтанк, например. С моими скиллами показывает допустим 6 минут работы до обнуления капаситора. Со скиллами "все 5 лвл" показывает бесконечную работу.
Сообщение отредактировал Dylfin: 23 October 2007 - 17:19
0 members, 2 guests, 0 anonymous users