Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший полемист от партии "Единая Россия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
293 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

ну ок 99% и 1% куда поставишь? не забывай что эта "толпа" уже немного другого сорта чем была при большевиках. тогда люди были полуграмотные

ЛОЛ ЧТО???????????
Щас большинство такое же тупое быдло даже наверное похуже чем при большевиках ==\\\
леонис прекращай это
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
просто ппц. даже добавлять ничего не стоит.

ЛОЛ ЧТО???????????
Щас большинство такое же тупое быдло даже наверное похуже чем при большевиках ==\\\
леонис прекращай это

то есть 99% тупое быдло, а 1 % умные?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

просто ппц. даже добавлять ничего не стоит.

то есть 99% тупое быдло, а 1 % умные?

Не совсем но типа того, а что?
Леонис написал что при большевиках люди были полуграмотные ^^я сказал что сейчас ситуация не лучше, чего тебе не ясно?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 February 2011 - 19:12

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Не совсем но типа того, а что?

вот помойму к тупому быдлу относится человек защищающий позицию едросов.
Отрицать то, что у нас чиновники воруют - это надо быть либо анрильно тупым, либо самому участвовать в попиле.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Отрицать то, что у нас чиновники воруют - это надо быть либо анрильно тупым, либо самому участвовать в попиле.

Ну да
И что?
Еще можно быть ура поцреотом

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 February 2011 - 19:18

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18236 сообщений
2747

мвахахахахахахаха. нупос детектед. сначала люди не знали где взять железо, потом порох. Ну и кем бы они были бы если бы они сидели и жевали? Видимо тем кем ты и являешся со своей логикой - обезъяной. Если есть знающий человек - пожалуйста пусть садится и делает. Если нет - то это не повод сидеть и жевать и ждать когда тебя сожрут. А вот тебе посидеть пожевать полезно как раз.

Ну т.е. ты предлагаешь рискнуть? Рискуй. Только, пожалуйста, так, чтобы фэйл, который ты получишь с высокой долей вероятности на выходе, расхлёбывал только ты, а не вся страна.

Потом откуда такая уверенность, что едросы это знают и у них есть программа? ты у них ее требовал? они ее показывали? какие там сроки? сколько их программ были успешны? Сколько нет? Если они там и тоже нихрена не знают, то что мы вообще теряем?

А откуда такая уверенность, что у меня есть такая уверенность? Где я такое писал?
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

они не отрицают, скорей позиция выглядит так: "Пусть воруют, зато у мну дома отопления работает"

Вообще позиция совершенно тупая, и то временное решение которое сейчас ни к чему хорошему эту страну не приведет, манежка 11 числа это только яблочки по сравнению с тем что может начаться, как бы это банально не звучало, но так устроен человек.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
А че жж-чка упала чтоли?
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
Леонис, толпа, она и образованная толпа, можно тупо сыграть на людских животных (подсознательных инстинктах) и все, толпа твоя. ВСЕ знают, что воруют в России как ни в какой другой стране, ясно, что Навальный уже в приоритетной позиции на этом дебате, но ничего нового он не сказал. Я честно ожидал от него большего, не знаю чего именно, может как-то более конструктивного разговора или.. не могу точно сказать, но он тупо сел на свою пластинку и все. И его ответ (хоть он и был откровенным) на вопрос "стремитесь ли вы к власти", не порадовал, я за него голосовать точно не буду. У него есть какая-то детская наивность что-ли, что он сможет изменить всю систему, доставшуюся от СССР. Видно, что политик из него никакой, вот следователь из него вышел бы знатный.

повторюсь, пока не умрет поколение, рожденное в СССР, порядка не будет
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

А теперь сам посудит, сидит Федоров который выполняет прямые указания сверху, все отрицать, сидит рядом Навальный который на 0.5-0.7 метра выше этого Федово, а так же, что не мало важно ведущий, который очевидно же, на стороне Навального, сначала они пол передачи разогревают жертву, но ближе в конце начинают такой пресинг что полностью приводит жертву в замешательство и она начинает пороть правду матку сама того не понимая, посмотри как работает Навальный, его мимика, его жесты рук,

В свое время написал письмо Ед. россам, мол могу возглавить вашу проаганд машину. Такса такая-то ( не буду впечталять цифрами), разнесуц идеологическит в пух и прах ваших пролтивников, которые обвиняют вас в воровстве и прочем.

Так не хотят платить :blink: жалко. Вот пускай Федоров им всю компанию завалит, ребята без бабла ведь остануться? Вот не люблю жадных.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Ну т.е. ты предлагаешь рискнуть? Рискуй. Только, пожалуйста, так, чтобы фэйл, который ты получишь с высокой долей вероятности на выходе, расхлёбывал только ты, а не вся страна.

лол. а профит , который случится с меньшей долей вероятности, стало быть будешь расхлебывать ты? Твоя инфантильность умиляет.

А откуда такая уверенность, что у меня есть такая уверенность? Где я такое писал?

Ну если и такой уверенности у тебя нет, то и ниодного вразумительного аргумента против у тебя также нет.

Леонис, толпа, она и образованная толпа, можно тупо сыграть на людских животных (подсознательных инстинктах) и все, толпа твоя. ВСЕ знают, что воруют в России как ни в какой другой стране, ясно, что Навальный уже в приоритетной позиции на этом дебате, но ничего нового он не сказал. Я честно ожидал от него большего, не знаю чего именно, может как-то более конструктивного разговора или.. не могу точно сказать, но он тупо сел на свою пластинку и все. И его ответ (хоть он и был откровенным) на вопрос "стремитесь ли вы к власти", не порадовал, я за него голосовать точно не буду. У него есть какая-то детская наивность что-ли, что он сможет изменить всю систему, доставшуюся от СССР. Видно, что политик из него никакой, вот следователь из него вышел бы знатный.

повторюсь, пока не умрет поколение, рожденное в СССР, порядка не будет

повторюсь ты лол.
  • 0
Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

В свое время написал письмо Ед. россам, мол могу возглавить вашу проаганд машину. Такса такая-то ( не буду впечталять цифрами), разнесуц идеологическит в пух и прах ваших пролтивников, которые обвиняют вас в воровстве и прочем.

Так не хотят платить :blink: жалко. Вот пускай Федоров им всю компанию завалит, ребята без бабла ведь остануться? Вот не люблю жадных.

Дружог ты на форумах то никого разнести не можешь, о чем ты вообще говоришь?
  • 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Дружог ты на форумах то никого разнести не можешь, о чем ты вообще говоришь?

:blink: моя цель не разнести на этом форуме кого-то, а совсем другая.

Можно подумать, что большинство рабов что-то потеряет большее, чем свои цепи :blink:

Сообщение отредактировал Брат: 24 February 2011 - 22:08

• 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Можно подумать, что большинство рабов что-то потеряет большее, чем свои цепи :blink:

отопление потеряют.
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

отопление потеряют.

они со временем и так потеряют его. Быдло обычно мерзнет!

При продаже сальманелеза с курицей в магазинах, это уже не так важно. Падеж народа и так впечатляет.

Сообщение отредактировал Брат: 24 February 2011 - 22:16

• 0

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии
Продолжая тему полемики Навального и Федорова;
искал упомянутый Федоровым документ из викиликс:

--------------------------------------------------------
"ФЕДОРОВ: Вы от меня все время фактов ждете? Я вам скажу. Опять же, не буду ссылаться ни на кого, кроме американского посла и его сотрудников. WikiLeaks, рассмотрение закона о национальной платежной системе, просто как пример: четыре миллиарда долларов США зарабатывают на том виде национальной платежной системы, какой есть в России. Соответственно, "Единая Россия" начинает ставить вопрос изменения этого закона, а посол пишет к себе в Вашингтон (WikiLeaks открыл), что он как бы просит повлиять, перечисляет на кого, прямо по списку, чтобы такого события не произошло. Это борьба так устроена.
ПРОНЬКО: Подождите, Евгений, я даже с опаской, хочу, тем не менее, вас спросить вот о чем. Те люди, на которых ссылается посол США, это члены партии "Единая Россия"?
ФЕДОРОВ: Нет.
ПРОНЬКО: Но это влиятельные люди?
ФЕДОРОВ: Конечно!
ПРОНЬКО: При этом они не члены "Единой России".
ФЕДОРОВ: Просто почитайте, это же все сейчас в переводах есть, пожалуйста. Четыре миллиарда в год! И таких событий – море!
ПРОНЬКО: А можете сказать, кто эти влиятельные люди?
ФЕДОРОВ: Слушайте, сами почитайте. Это просто как пример.
ПРОНЬКО: Ну, это сотрудники администрации, аппарата правительства?.. Это же не простые люди, которые ходят по улицам?
ФЕДОРОВ: Еще раз говорю, речь идет о том, как нами манипулируют. И это система так работает."
---------------------------------------------------------

Нашел ссылку через ЯП; там же и коммент по тексту:

Вот это документ - http://213.251.145.9...0MOSCOW228.html

"We recommend that senior USG officials also take advantage of meetings with their Russian counterparts, including through the Bilateral Presidential Commission, to press the GOR to change the draft text to ensure U.S. payment companies are not adversely affected."

Речь ведется о Bilateral Presidential Commission это двусторонняя Российско-американская Президентская комиссия, она же комиссия Медведева-Обамы.
Вот ее состав:
• первый заместитель руководителя Администрации президента РФ В. Ю. Сурков
• руководитель МЧС С. К. Шойгу
• министр образования и науки России А. А. Фурсенко
• министр энергетики С. И. Шматко
• министр здравоохранения Т. А. Голикова
• министр сельского хозяйства Е. Б. Скрынник
• заместитель министра иностранных дел России С. А. Рябков
• заместитель министра экономического развития России А. А. Слепнёв
• директор ФСКН России В. П. Иванов
• руководитель «Росатома» С. В. Кириенко
• руководитель Роскосмоса А. Н. Перминов
• специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству М. Е. Швыдкой
• специальный представитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом, посол по особым поручениям А. Е. Сафоно

Сообщение отредактировал zak009: 25 February 2011 - 7:47

• 0
/0\

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

Быков, Ефремов, часть 2

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Вот ее состав:
... В. Ю. Сурков, ... С. К. Шойгу, ... А. А. Фурсенко, ... С. И. Шматко

ПРОНЬКО: Но это влиятельные люди?
ФЕДОРОВ: Конечно!
ПРОНЬКО: При этом они не члены "Единой России".
ФЕДОРОВ: Просто почитайте, это же все сейчас в переводах есть, пожалуйста. Четыре миллиарда в год! И таких событий – море!
ПРОНЬКО: А можете сказать, кто эти влиятельные люди?
ФЕДОРОВ: Слушайте, сами почитайте. Это просто как пример.

Аттракцион невиданного цинизма.

Есть ощущение, что Пронько это самое викиликс читал и в разговоре откровенно стебался, хотя там и без прочтения сложно было промахнуться.
  • 0

Здесь еда есть.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Продолжая тему полемики Навального и Федорова;
искал упомянутый Федоровым документ из викиликс:
...

и ты конечно же написал об этом Навальному? )))))

-------
из конкурса:
http://img11.nnm.ru/...caaf11d33e9.jpg

Про Шойгу добавлю что по нему давно тюрьма плачет. Если кто из олдфаков помнит была такая фирма в 90-ых в Москве, называлась 21-век, одна из первых фирм которая начала продавать в розничной торговли бытовые ПК-ки и оргтехнику, так вот директора фирмы убили, убийцу не нашли. Его жена и сын мои хорошие знакомые, они еще тогда наняли частного детектива, через пару месяцев он пришел и сообщил что отказываться вести это дело так как следы ведут к Шойгу и Катцу(лужку), затем они наняли второго следока, опять через пару месяцев такая же история.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 February 2011 - 11:15

• 0

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии

и ты конечно же написал об этом Навальному? )))))

не ) я ссылку и перечень участников на русском языке честно скоммуниздил на ЯПе; так гугль с утра лёг

Сообщение отредактировал zak009: 25 February 2011 - 13:23

• 0
/0\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users