Типичная ситуациязапустят раньше, в жите надуют 10500 бублей, обратно вырубят

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
http://cdn1.eveonline.com/evepremiumpatch267203-271273_m.exeЛинкаите сылочку где можно патчик скачать
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я после ввода современной системы хоткеев назначил активацию всех нужных мне действий на какую-то одну кнопку, безо всяких клавиш-модификаторов, и не пользуюсь мышкой для активации/перегрева модулей и многого другого вообще. Чего и вам желаю.Уже. Но это костыль.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Молодцы, все правильно сделали.Аура возвращается!
SSAO отключен для всех видеокарт кроме NVIDIA.
Любой корабль не в клоке можно насканить.
Обновление клиента #1 для Incarna 1.0, релиз 21 июня 2011
Очень плюсую про перегрев, т.к. в горячке боя тыкать полоски перегрева модулей - это дроч.Я после ввода современной системы хоткеев назначил активацию всех нужных мне действий на какую-то одну кнопку, безо всяких клавиш-модификаторов, и не пользуюсь мышкой для активации/перегрева модулей и многого другого вообще. Чего и вам желаю.
Т.е. ты считаешь, что кидок через прибор почти 50% геймеров в мире - это ОК?Молодцы, все правильно сделали.
былоб отлично не просто хоткеи юзать, а как в многих приложениях сделано: навёл на модулю а значит кнопка к примеру "P" будет греть имено его.Очень плюсую про перегрев, т.к. в горячке боя тыкать полоски перегрева модулей - это дроч.
бугагаПока Нвидия не сделает нормальную карту - я с АТИ не перейду (хотя я пользовался картами обоих производителей в равных пропорциях и не являюсь фанатом какого-либо бренда).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users