Типичная ситуациязапустят раньше, в жите надуют 10500 бублей, обратно вырубят
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патчноты Инкарны (патч 21 июня)
Отправлено 21 June 2011 - 14:00
P.S. Инкарна не торт.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 June 2011 - 14:05
Отправлено 21 June 2011 - 14:06
Отправлено 21 June 2011 - 14:07
Меня больше напрягает, какого они отключают привычные для меня видео-эффекты
http://cdn1.eveonline.com/evepremiumpatch267203-271273_m.exeЛинкаите сылочку где можно патчик скачать
Отправлено 21 June 2011 - 14:09
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 21 June 2011 - 14:13
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 June 2011 - 14:14
Я после ввода современной системы хоткеев назначил активацию всех нужных мне действий на какую-то одну кнопку, безо всяких клавиш-модификаторов, и не пользуюсь мышкой для активации/перегрева модулей и многого другого вообще. Чего и вам желаю.Уже. Но это костыль.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 June 2011 - 14:16
Молодцы, все правильно сделали.Аура возвращается!
SSAO отключен для всех видеокарт кроме NVIDIA.
Любой корабль не в клоке можно насканить.
Обновление клиента #1 для Incarna 1.0, релиз 21 июня 2011
Отправлено 21 June 2011 - 14:16
Очень плюсую про перегрев, т.к. в горячке боя тыкать полоски перегрева модулей - это дроч.Я после ввода современной системы хоткеев назначил активацию всех нужных мне действий на какую-то одну кнопку, безо всяких клавиш-модификаторов, и не пользуюсь мышкой для активации/перегрева модулей и многого другого вообще. Чего и вам желаю.
Отправлено 21 June 2011 - 14:17
буд-то не успеете, пипец))
Отправлено 21 June 2011 - 14:18
Т.е. ты считаешь, что кидок через прибор почти 50% геймеров в мире - это ОК?Молодцы, все правильно сделали.
Пока Нвидия не сделает нормальную карту - я с АТИ не перейду (хотя я пользовался картами обоих производителей в равных пропорциях и не являюсь фанатом какого-либо бренда).
Отправлено 21 June 2011 - 14:20
былоб отлично не просто хоткеи юзать, а как в многих приложениях сделано: навёл на модулю а значит кнопка к примеру "P" будет греть имено его.Очень плюсую про перегрев, т.к. в горячке боя тыкать полоски перегрева модулей - это дроч.
Т.е. мышкой целимся а клавишами жмём, иначе в хоткеях можно тоже запутаться неслабо, ибо смотришь на монитор
Отправлено 21 June 2011 - 14:21
бугагаПока Нвидия не сделает нормальную карту - я с АТИ не перейду (хотя я пользовался картами обоих производителей в равных пропорциях и не являюсь фанатом какого-либо бренда).
нет, реально, эта пять
Отправлено 21 June 2011 - 14:21
Насчет виндовых все не так очевидно, но на моем опыте были глобальные проблемы с драйверами от АМД, и ни разу - от нвидиа. Наверняка у кого-то что-то глючило, они строчили гневные петиции в ццп, и, как результат, на карточках, у которых потенциально может проявляться тот или иной баг, вызывавшие их фичи отключили.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх