Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GONER PARADIGM
Отправлено 23 May 2012 - 13:50
Только у меня один вопрос. С каких пор монахи не принимают пожертвования? На той неделе наш человек случайно, по запарке, сил капсулу одного из гонеров. Мы его пожурили, а я перечислил 10кк на счёт капсулира, так эта зараза вернул их назад (правда не мне). Доколе монахи не будут принимать наши пожертвования?!!
Отправлено 23 May 2012 - 14:43
Честные монахи, скидывайте на али счет с пометкой "пожертвование на храм"Отличные ребята гонеры!
Только у меня один вопрос. С каких пор монахи не принимают пожертвования? На той неделе наш человек случайно, по запарке, сил капсулу одного из гонеров. Мы его пожурили, а я перечислил 10кк на счёт капсулира, так эта зараза вернул их назад (правда не мне). Доколе монахи не будут принимать наши пожертвования?!!
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 24 May 2012 - 4:51
Degarion Soth > of all the places to have a server enforced cyno jammer in effect once youve jumped your caps out, funny how mother earth metch her match eh i suggest praying lol
Сегодняшнее заявление Патлатого.
Сообщение отредактировал Night: 24 May 2012 - 4:51
Отправлено 24 May 2012 - 17:36
Небольшой флот противника зашел в храмовую систему и понес потери на воротах от сил Санша. Санша явно на нам благоволит.
Warhead Gambit > заберите трупы с FKR саньша повеселилась=)
Night Condor > вознесла еритиков?
Warhead Gambit > нагу и крузак
Сообщение отредактировал Night: 24 May 2012 - 17:37
Отправлено 24 May 2012 - 23:16
YC114.05.24 Новости
Пришли Дарксайды. Неверующие тут же попрятались.
санша попряталась?
Отправлено 25 May 2012 - 22:27
Монахи, дабы остановить кровопролитие, повернули ключь и храм погрузился во тьму. Сами же замуровались в келиях.
Отец Гонер на Мобильном Соборе отправился нести слово ко вратам EVE. Экзекуторам было велено так же проследовать за ним для обеспечения его миссии.
Отправлено 26 May 2012 - 13:23
вас столько защищали а вы уходите...
Монахи остаюстя в Храме. Остальные же уходят, дабы прекратить это бесмысленное братоубийство. Но настанет день и мы вернемся. И тогда в Храме снова зазвучат голоса прихожан и будут идти службы.
Сообщение отредактировал Kiara: 26 May 2012 - 13:27
Отправлено 15 March 2013 - 12:24
Сегодня мною было получено официальное послание от Goner Father.
Минувшей ночью Храм Гонеров был возвращен монахам. Ни единой капли крови не было пролито при этом, ни единого выстрела не прозвучало у стен его.
Отец Столпник, учредитель Специального и Чрезвычайного Собрания Goner Mission, передал ключи Отче Сарахему, который вот уже почти год вместе с остальными затворниками ждали этого дня.
Двери Храма вновь открыты всем верующим! Вне зависимости от стендингов - пред Истоком равны все.
Но помните - входя в Храмовую систему, вы должны соблюдать нейралитет! Тем, кто осквернит сие сакральное место кровью капсулиров, вход в Храм будет закрыт!
Так же начаты новые Хроники. Ибо история Гонеров продолжается.
От лица скромного нищенствующего ордена Гонеров хочется выразить искреннюю благодарность всем тем, кто не остался равнодушным к судьбе Парадигмы. И особливо - брату Лиру за всю ту помощь, которую получили святые отцы.
Помните же - Вселенная не без добрых людей, в том числе и эта!
Сообщение отредактировал Kiara: 15 March 2013 - 15:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users