После 6-7 страницы тема перестала доставлять =(
Кнопка порадовала, из серии "помогите нам словить ботов а то нам влом выделять средства на людей и оборудование", так гляди скоро появится кнопка "Report blobber" ... ну типа блоберов наказывать... и проблема лагов от крупных заруб пропадёт )))))) а первый пост вообще убил .... плееры должны сами расследовать еще что-то ... интриги, расследования не переключайтесь =)))))))) или может это такое добавление скрытого контента .... типа квест "найди бота" =)))))
и это ... хватит ерунду выдумывать, капчи, буст неписи ...
капча - бред вообще полный, ну не юзабельно имхо
бус.т неписи - убьёт соло контент
и вообще что за бредни о встроенном боте ... тогда народ вообще волнами повалит из евы нафиг
для того чтоб ева избавилась от ботов - ЦЦП должно получать прибыль не только с подписки (плексов/гтк)
ребята на первых 7 страницах более чем подробно разжевали эту тему, в деталях и вариантах
не к чему тут все эти идеи о изменении игры ради избавления от ботов, в ЦЦП люди сидят им за это платят
а типа сейчас он волнами не валит? Ну не волнами, а равномерно утекает. Я сам забил на EVE из-за ботов. Если вруг все боты игры логофнутся на 5 мин, некоторые люди будут в шоке, как мало в игре настоящих людей. Меня всегда мучала мысль, когда нет блобваров, доходит ли реальный онлайн хотя бы до 5к при счетчике в 37к+ игроков? При чем, из этих настоящих 2-3 окна на одного реального человека. Я сам категорически против ботов, но ситуация такая, что без ботов EVE уже не будет существовать. Для ццп боты выгодны, но я как потребитель не хочу рисковать своим аккаунтом запуская ботов. Логично, что хотелось бы получить легальную альтернативу либо перебанить нарушителей всех до единого. Раз второе для ццп недопустимо, первое выглядит вполне логичным.