Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суицид-ганкинг как способ заработка и оригинального пути в ЕВЕ
Отправлено 03 March 2012 - 23:32
Отправлено 04 March 2012 - 9:27
Два вечеров фейлов, последний чар с последним СС, время в районе 2-х ночи, думаю - добью и спать... А тут он xDhttp://eve-kill.net/...kll_id=12614985 Этож каким надо быть...
А так, да, на андоке житы время на обдумывание ппц мало, и часто пока сканишь один фриг, другой с самым вкусным отварпывает: http://img534.images.../3016/asaws.jpg
Сообщение отредактировал Fakee: 04 March 2012 - 9:31
Отправлено 04 March 2012 - 11:21
Отправлено 04 March 2012 - 16:21
Отправлено 04 March 2012 - 17:09
http://eve-kill.net/...kll_id=12635019
http://eve-kill.net/...kll_id=12634666
http://eve-kill.net/...kll_id=12634351
Поубивал уже на 10ккк за два дня, а профита 0
Сообщение отредактировал NaiX: 04 March 2012 - 17:15
Отправлено 04 March 2012 - 17:27
Там куча чаек,а друг мой не настолько скилловый, чтобы опередить их
А друг зачем? В два окна и все быстрее намного чем с другом получается. Ну это конечно если у тебя акк не триал. Но у меня тоже пару раз уперли, там постоянно какой то бот летает кругами и ворует.
Сообщение отредактировал NaiX: 04 March 2012 - 17:30
Отправлено 04 March 2012 - 18:01
а подгребателя надо фитить на всякий случай пухами и сенсорами на лок (также не помешает дизруптор)
вообще... ищите места без конкурентов или же просто потенциальных конкурентов сливайте нахрен, чтоб им не повадно было
если слив шипа их не вразумит, то слейте им капсулу (смартами к примеру), вот тогда будет больно (если конкурент скилован)
Отправлено 04 March 2012 - 21:35
Это не чушь - это часть психологии воздействия на конкурентов. Яркий пример избавиться от нинзи (который например в таких же правах как и гопник) на миске - отстрел вреков.Чушь несешь.
Никому не нравится конкуренция - это убыток бабла всегда.
Отправлено 04 March 2012 - 21:38
А друг зачем? В два окна и все быстрее намного чем с другом получается. Ну это конечно если у тебя акк не триал. Но у меня тоже пару раз уперли, там постоянно какой то бот летает кругами и ворует.
Пользуясь случаем передаю привет от Popik Mirnui ) Надо иметь прямые руки и все будет лутаться на ура)
или же просто потенциальных конкурентов сливайте нахрен, чтоб им не повадно было
если слив шипа их не вразумит, то слейте им капсулу (смартами к примеру), вот тогда будет больно (если конкурент скилован)
Позавчера к примеру я увел у суицидника 4kkk, это же сколько раз меня надо поднуть чтоб стало больно
Отправлено 04 March 2012 - 21:57
От игрока зависит... Кому-то раз пять сольют прокаченную капсулу и он улетает. Естественно меня к примеру так не прогнать, но бывает работает.Позавчера к примеру я увел у суицидника 4kkk, это же сколько раз меня надо поднуть чтоб стало больно.
Просто если сливать смартами, то близлежащие конкуренты также помрут скорее всего... это как вариант.
Отправлено 04 March 2012 - 23:20
Пользуясь случаем передаю привет от Popik Mirnui ) Надо иметь прямые руки и все будет лутаться на ура)
Позавчера к примеру я увел у суицидника 4kkk, это же сколько раз меня надо поднуть чтоб стало больно
Если ты упер это не значит что ты быстрее и руки у тебя прямые, ты не думал о том что суициднику надо 2 клиента? Просканить, оценить добро, стрельнуть. После этого переключится во второе окно(оно лагает так как 2 клиента в жите у андока). Лутер на blackbird и если трупик оказался за пределами 2.5к км, то взять его успеть не реально.
Отправлено 05 March 2012 - 0:43
В два окна на андоке житы делать нечего это раз.Если ты упер это не значит что ты быстрее и руки у тебя прямые, ты не думал о том что суициднику надо 2 клиента? Просканить, оценить добро, стрельнуть. После этого переключится во второе окно(оно лагает так как 2 клиента в жите у андока). Лутер на blackbird и если трупик оказался за пределами 2.5к км, то взять его успеть не реально.
Кораблик не пробовал сменить? это два.
Возми калдарский дестроер вместо ббхи и будет тебе счастье.
Отправлено 05 March 2012 - 2:27
Как раз таки желательно иметь живого лутальщика. Окном хреново.А друг зачем? В два окна и все быстрее намного чем с другом получается. Ну это конечно если у тебя акк не триал. Но у меня тоже пару раз уперли, там постоянно какой то бот летает кругами и ворует.
Я делал так - сам на трешере, напарник на драме. Драма накачивает лок тремя ремоут СБ. Сидим в ТС. У обоих настроено овервью специально под это дело. В овервью только целевые корабли - нубшипы, т1 фриги, ковры, бобры, интера. У лутальщика ессно еще и вреки. Когда андокается нужный корабль, я называю его. Пока у цели лагает на андоке, драма доезжает до него и ползет сзади. Как только цель нажимет отварп - лок-скан и... переход к следующей цели . Вкусные цели (1ккк+) не очень часто, 1-2 в час. И достаточно трудно быть постоянно готовым - сканить очень много нужно. Большинство вкусняшек возят бобры и коврики, так что для гарантии желательно 2 трешера - если цель с МШЕ можно и не пробить.
Зато прокачиваются два пвп скилла . У меня на трешере - быстро читать и четко произносить "праймари" (очень важный скилл для ФК и таргет коллера). У напарника на драме - быстро находить цель в относительно большом и меняющемся списке .
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users