Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цены на Т2 компоненты и лунные материалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
800 ответов в теме

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
  • Client:Eng
Просто ради любопытства - напишите кто-нибудь, сколько щас стоит феррогель в Джите по бай и по селл ордерам?
  • 0

Изображение

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Посмотрел ещё раз "первоисточники" (писания Writerа).. Вердикт - розыгрыш. Причём не умный. Ежели уж забанили - то пиши "имена, фамилии, явки". А так "три крупных альянса", да ещё подписавшись псевдонимом. (Ну и фраза что он де "ни копейки ССР не заплатил" - так вообще смех и грех, ГТЦ он тоже "из воздуха" брал что ли? Или всё-таки за "воздушные иски" покупал у тех кто брал эти ГТЦ у ССР за вполне материальные У.Е.?). А так ни детального описания собственно эксплоита, ни номера и даты петиции, ни имён забаненых чаров, ни имён тех чаров кому он "рассказывал" (потому как ежли не правда могут и того - даже во вполне реальный суд подать) - обычная деза, направленная на то чтобы раздуть драму.

В общем ждём официальных разъяснений от ССР. Обсуждать анонимные источники - верный способ скатится в очередную теорию "мирового заговора закулисы".

Санчис, не передергивай.
Тема "писаний" была не "сдать всех", а немного другая.
Два из трех крупных али на оффоруме названы.
Writer мог действительно не заплатить ни цента за игру, чего ты каламбуришь? Суть то не в этом.

Суть в том, что все он описал так или иначе подтверждается.
Хотя, читая твои предыдущие посты в этой ветке, складывается впечатление, что либо ты не в теме, либо гасишь волну )

PS мировой заговор есть.

Сообщение отредактировал Rider: 11 December 2008 - 13:47

• 0

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet

Просто ради любопытства - напишите кто-нибудь, сколько щас стоит феррогель в Джите по бай и по селл ордерам?

26,5 и 23,5 соотвественно
  • 0

NerShag

NerShag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
2
  • EVE Ingame:Agro Chin
sell - 26,889.87
buy - 23,011.05
  • 0

Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...

Piro

Piro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pirocomp
  • Corp:Terracorp Inc.

Ты часто тестируешь ММОРПГ с сотнями тысяч подписчиков и сотнями фич? Как человек, работавший в банке, могу сказать, что реальные банки допускают иногда гораздо более серьезные проколы в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, просто потому, что никто не озаботился нанять человека, который хорошо разбирается во ВСЕХ рисках. Думаю, у ССР такого человека тоже нет, поэтому иногда вылезают такие вот "баги".

uhm, нет, я ничего сам не тестирую. Я занимаюсь проектами разработки и имплементации одной известной OSS системы у телеком операторов. Количество подписчиков достигают десятки миллионов. QA просто один из этапов работ. Вот и всё. Я знаю, какие системы и какого уровня ставятся в банки, знаю, кто разработчики этих систем. Это другой качественный уровень и качество некоторых решений бывает действительно низким.
Не прими это за бахвальство. Я никогда не комментирую то, что лежит вне рамок моей компетенции. Но в данном случае, собак съедено было много :1_7:

Другой вопрос, что если петиции были - значит, кто-то из ГМов действительно в доле. Но тогда получается, что у читеров был еще и агент среди ГМов, который мог помочь им заметать следы - соответственно, то, что этот баг так долго не могли обнаружить "честные" девы - не так уж и неправдоподобно.

склонен согласиться с тобой. Памятуя историю с Т2 БПО такое исключить уже нельзя. Репутация компании подмочена сильно.
Если критичный баг не фиксится, багрепорты закрываются и нет фидбека по ним, значит не всё так просто.

А вообще грустно всё это. Смотрю на свои таблицы с рассчетами по прибыли, производству и проч. Смотрю на планы по производству и инвенту, ордера на продажу и закупку... Столько сил потрачено! А нахрена спрашивается?

Вот блин ;)

Piro
  • 1
EVE should be immortal, just as you, the pod pilot. © CCP Explorer

ed0

ed0

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Soyseki Desu
  • Client:Рус

Санчис, не передергивай.
Тема "писаний" была не "сдать всех", а немного другая.
Два из трех крупных али на оффоруме названы.
Writer мог действительно не заплатить ни цента за игру, чего ты каламбуришь? Суть то не в этом.

Суть в том, что все он описал так или иначе подтверждается.
Хотя, читая твои предыдущие посты в этой ветке, складывается впечатление, что либо ты не в теме, либо гасишь волну )

PS мировой заговор есть.

Плюсую. Определенно есть))) Хотя есть и ещё некий фан, разве не интерестно как всё сейчас развернется, может сбросят великих бобов с возлюблинцев ссп)) или прижмут какого девелопера, который решил так "подработать". Определенно в игре что-то изменится..НГ подарок??
  • 0
Штурмовик первого класса.
Обучение в академии при детском саде №3, кодовое название "Колосочек".
Отдел штурмовых операций "Зверьки".
Кодовое название подразделения "Бельчата"
.

Yevgenij

Yevgenij

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yevgenij
Определенно одно - играть в Еве станет намного интересней, особенно если T2 все таки сильно подорожает и за него будет охота в 0-х и империи ;)
А летать надо будет вдумчиво, чтобы не слиться ;)
Вот это действительно новогодний подарок и оздоровление экономики :1_7:
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

sell - 26,889.87
buy - 23,011.05

Спасибо, примерно такую картину я и ожидал. Пока цены ещё будут расти, и пик я предполагаю будет в районе 28-29к в субботу в европейский прайм-тайм, после чего цена скорее всего пойдёт вниз. Но это при условии что эксплоитом занимались еденицы (я так считаю). В таком случае цены на т2 подымутся на 30-50% и начнут медленно идти вниз.

Если же эксплоит носил массовый характер (как считают некоторые участники дискуссии) - то в таком случае цена на феррогель будет идти вверх до 40-60кк (зависит от массовости явления, и от ажиотажа на рынке) и пик придётся на рождественские праздники. В таком случае следует ожидать 2х-3х кратного роста цен на т2.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

uhm, нет, я ничего сам не тестирую. Я занимаюсь проектами разработки и имплементации одной известной OSS системы у телеком операторов. Количество подписчиков достигают десятки миллионов. QA просто один из этапов работ. Вот и всё. Я знаю, какие системы и какого уровня ставятся в банки, знаю, кто разработчики этих систем. Это другой качественный уровень и качество некоторых решений бывает действительно низким.
Не прими это за бахвальство. Я никогда не комментирую то, что лежит вне рамок моей компетенции. Но в данном случае, собак съедено было много

ОК, тогда верю :1_7: У телекомов IT-системы действительно хорошие. Тем не менее, поинт состоял в том, что ССР - даже не банк, и я совершенно не удивлен тем, что они пропустили такой момент как создание исков из воздуха. Просто никто отслеживанием не занимался, и это более-менее в порядке вещей - все-таки, первая задача девов - это создавать, и уже только потом контролировать.

По поводу цен - я уже с утра писал, скупщики уткнулись в "стеночку" - примерно на уровне 26900 стояли селл ордера более чем на 1 млн феррогеля, такое мало кто способен скупить разом. В общем, вопрос только в том, устоит ли эта стеночка ;)

На оффоруме пишут, что прайс хистори на феррогель во многих, если не во всех, регионах похерилась. Опять же, совершенно неясно, было ли это сделано нарочно или случайно.
  • 0

Изображение

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
если ты создал детям одну игрушку (т2 БПО, много т2 БПО)
то почему бы не создать детям средство из чего они эти игрушки будут строить (халявные материалы)
логично что баг репорты закрывались)) ГМ и есть те дети что играют в эти игрушки)))
интересно изменятся ли низкие цены на т2 шипы в али у них.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28765 сообщений
4398
На самом деле QA у ццп 4 года мог быть и не таким уж и раздутым, как сейчас. То, что пропустили с командой 4-х летней давности - неудивительно имхо (а ведь такой баг есть шанс поймать только при вводе новой функциональности - посов, потом этим практически не занимаются, только если что-то смежное вводят/меняют). Сейчас может быть и не пропустили бы...

Но если знали и молчали - тогда да, зоцранцы.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet
Дык они и прикрыли по-тихому. Просто обиженные разорались :1_7:
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Я напуган :1_7:
Срочно прикупил марадерчик, осталось докачаться ;)
  • 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.
А говорили что патч 1.0.3 будет ставится 4 -5 часов..
Всего-то нужно ребят мотивировать достойно - тогда и за неполный дт управляются :1_7:
  • 0

LIGHTVIZOR

LIGHTVIZOR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
16
  • EVE Ingame:LlGHTVlZOR
  • EVE Alt:BLACKVIZOR
  • Corp:HARDCORESQUAD
  • Ally:Total Absolution
Лично мне всё-таки интересно как CCP отреагирует сейчас. Серьёзный баг, котрый был замечен и как-то "случайно" забыт. По-моему это странно. Не было заявлений CCP?
  • 0
May the Force be with you...
Posted Image

botikus

botikus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
19
  • EVE Ingame:Botikus
  • Corp:A-PRI