Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как заработать на плекс на триале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

Опрос: ОПРОСЕЦ (332 пользователей проголосовало)

Полезен ли гайд для сообщества?

1. Да. Хороший гайд (175 голосов [52.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.71%

2. Нет. Написан плохо, бесполезен (19 голосов [5.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.72%

3. Проголосовал Я - БАБУИН!!11 АТАТАТ \о/ ОЛОЛО (138 голосов [41.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.57%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seleznev

Seleznev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
5
  • EVE Ingame:Seleznev IO
  • Ally:-
  • Client:Eng
Ага, сливаешь фриги по 1кк , сбиваешь проты по 2ккк)
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Да дело не в том, что надо обязательно стрелять, а в руках, которые надо выпрямлять с самого начала, а не привыкать ко всякому гейству.
Я с первой же недели в ФВ, сначала прошелся по этому гайду, но понял, что уже каракал мне не нравится, и занялся плексами. Подтянул саппорты и ганнери, сейчас летаю на сверхдешевом фригсайзе, забираю плексы и не обламываюсь пробовать биться даже с более сильным противником.
Флотовые вылеты потом правят кб. :lol:

Я, бл!, понять не могу. Ты тут такой весь из себя агитатор пострелушек на ФВ (хотя тема создана как раз для фарма :facepalm: ). "Руки надо выправлять с самого начала"...ты себя вообще слышишь? Представь что ты - триальное дно, которое прослышало о такой игре EvE Online, и собссно решило в нее поиграть. Если ты - неразумное дно, то пойдешь фармить мисски на фриге али дестре, радуясь красотам космоса и зарабатывая окола 2-3 миллионов в час. Если ты умное дно - то зайдешь на этот форум и попытаешься найти какой либо способ заработка пожирней. И вот ты в этом разделе. Крабик такой, который конечно же начал неправильно выкачивать скиллы, весьма кривовато зафитился и начинаешь терять интерес к игре уже после пары дней. Тут тебе рассказывают что можно зарабатывать 60-70кк в час, наблюдая все те же красоты космоса, пострелушки между квадратиками и щелканьем секунд на таймере. Паралельно с этим ты находишь себе лоу - корпу, которая переодически вылетает на пострелушки, где есть довольно грамотные ФВ дрочеры. Ты не зависим денежно, тебя научили правильно качаться, у тебя всегда есть на что оплатиться, даже если ты бедняга- студент. После пары месяцев такой жизни, когда ты уже разжирел более менее от скилов, летаешь на фриге, который не рассыпается от альфы шляпо-дестра (который ты и норм обвес спокойно можешь себе позволить ибо денег у тебя на все это - тьма), вооруженный советами своих бравых фк и опытом флит вылетов - начинаешь активненько соло - стрелякать. Еще через пару месяцев у тебя от зубов отлетает ФВ ПВП, у тебя ОЧЕНЬ много денег для твоего уровня прокачки перса, и тебя с радостью берут в любую нуль-корпу
Профит.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

BTOOM!

Вот это у краба POPKA PRIGORELA. Чего такой баттхерт-то лютый? Кому нравится пиу-пиу по квадратикам - они и будут с самого начала затачивать руки на убйиство себе подобных. А кому интересно только любоваться на пухнущий валлет - они так и останутся карибаями, сколько бы миллионов СП у них бы ни было.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Вот это у краба POPKA PRIGORELA. Чего такой баттхерт-то лютый? Кому нравится пиу-пиу по квадратикам - они и будут с самого начала затачивать руки на убйиство себе подобных. А кому интересно только любоваться на пухнущий валлет - они так и останутся карибаями, сколько бы миллионов СП у них бы ни было.

"С самого начала затачивать руки на убийство себе подобных" :facepalm:
То самое 2ух 3ех дневное дно зайдет и займется убийством себе подобных :troll:
Ты имеешь в виду нонстоп слив?))
В этом нет никакого смысла. Просто ноль. Опыта ты так не приобретешь, денег у тебя тоже не будет.
Про опыт я подробненько все изъяснил. Тема создана для только начавших летать.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jeanne Ronero
  • Corp:A LB
  • Ally:Scourge.

"С самого начала затачивать руки на убийство себе подобных" :facepalm:
То самое 2ух 3ех дневное дно зайдет и займется убийством себе подобных :troll:
Ты имеешь в виду нонстоп слив?))
В этом нет никакого смысла. Просто ноль. Опыта ты так не приобретешь, денег у тебя тоже не будет.
Про опыт я подробненько все изъяснил. Тема создана для только начавших летать.

Вообще-то, это тема совсем не про плексы, если на то пошло. А на мисках никаких стабов не предполагается.

Мне кажется, чтобы не сливаться, нужно не фитить стабы с клокой, а оценивать обстановку и дрочить подскан. А зафитить стабы для фарма лп = расписаться в том что ты ленивое дно и краб.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Вообще-то, это тема совсем не про плексы, если на то пошло. А на мисках никаких стабов не предполагается.

Мне кажется, чтобы не сливаться, нужно не фитить стабы с клокой, а оценивать обстановку и дрочить подскан. А зафитить стабы для фарма лп = расписаться в том что ты ленивое дно и краб.

пфф, т.е. ты думаешь что зафитя стабы или клоку подскан клацать не надо вовсе? тебя по приварпу ничего не стоит тут же визуально определить и выбить из клоки к черту

тема называется "Заработай на плекс на триале" :troll: дааа, миски

Конечно) зачем фитить клоку и стабы :rolleyes: лучше полететь в лоу нубчику, пару тройку раз слиться по дороге на кемпах...и в итоге сдохнуть на плексе от руки ФВ дрочера которому пара лет от роду :D

вы унылы ребята, и доводы ваши унылы

просто клочная попоболь, какую можно наблюдать ежедневно, пролетая по лолсекам.

Сообщение отредактировал balinof: 17 March 2013 - 16:25

• 2

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28444 сообщений
2224
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Половина моих мисок за полгода проходила при пустом и положительном локале. Другое дело что фармил я все же не в прайм.
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26
  • Client:Рус

Пробовала, убивают, почти всегда. В чем профит? Где фан?

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Пробовала, убивают, почти всегда. В чем профит? Где фан?

у тебя сливы, а вот фан у убийц - положительная КБ)

• 0

Dr0n

Dr0n

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-1

На себе испытал идею заработка по сему гайду - не покатило. После уютненьких обучающих миссий сразу в ФВ... Это больно. Оставлю хардкорщиков, всем остальным новичкам , после 21-триала ева задолбит окончательно и мысль накопить на плекс сама собой отпадет  

• -1

Спойлер

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

На себе испытал идею заработка по сему гайду - не покатило. После уютненьких обучающих миссий сразу в ФВ... Это больно. Оставлю хардкорщиков, всем остальным новичкам , после 21-триала ева задолбит окончательно и мысль накопить на плекс сама собой отпадет  

у нас есть люди, которые случайно попали в корпу после спама в сруканале, прошедшие буквально азы:
1. Мама смотри я умею варпать

2. Я знаю как воткнуть турельку на шип \0/

Через пару недель полетов со знающими ребятами и глупых лузов на ёлках у этих граждан выкачивается "С**бинг" в V и они начинают крабить самостоятельно ( 2 недели даже много пожалуй, недели хватает обычно). 85% новеньких у нас оплачивались исками через неделю - другую игры, мы лишь помогали выводить. Из 50 (к примеру) пришедших до сих пор остались играть окола 15-20ти человек. Те что остались в лолсеках превратились за это время в довольно порядочных певепешеров, у которых и кб чекнуть не стыдно. Другая часть улетела в нули, кто то в ВХ и тд.

Профит - мы оплатили ребят, показали им пвп разноформатное, научили взвешивать свои шансы и вырезать скальпы. Обеспечили достатком, приучили к дисциплине. Имхо прошедший хорошую лоу-школу пилот - будет желанным в любой нулевой корпе, да и не только в нулевой.

З.Ы. Во избежание ластика скажу что набор сейчас открыт только уверенно летающим ребятам (по крайней мере пока).

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

и чем для тебя кончилась ева?

короче твоя судьба и судьба проекта?)

• 0

Evgeniy V K

Evgeniy V K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evgeniy V K
  • EVE Alt:Evgenia V
  • Corp:AND.
  • Ally:Red Alliance

Если бы в гайде не было рекрутинга в конкретную корпу - был бы в общем то неплохой гайдик по ФВ для начинающих.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28444 сообщений
2224

Название гайда "как заработать на плекс на триале", триал не может вступить во фраквар-корпу но может вступить в состоящую во фракваре корпу игроков. Без ссылки хоть на одну готовую принимать триалов корпу гайд был бы бесполезен

• 1

Jitaboy

Jitaboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivana Polonesku
  • Corp:TNMKUA
Ответ - в реале
  • -1

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Если бы в гайде не было рекрутинга в конкретную корпу - был бы в общем то неплохой гайдик по ФВ для начинающих.

Нанинзи на 21-дневном триале на плекс, потом по этому гайду. ФВ действительно дают норм бабло.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Название гайда "как заработать на плекс на триале", триал не может вступить во фраквар-корпу но может вступить в состоящую во фракваре корпу игроков. Без ссылки хоть на одну готовую принимать триалов корпу гайд был бы бесполезен

Хм. А если триалом создать корпу и ввести эту корпу в ФВ?

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

а разве для создания корпы не нужен какой то скилл ? и доступен ли он на триале?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28444 сообщений
2224

А оно нубу надо? Это хайсечники создают таковую чтобы не платить стандартные 11% а у фракваров баунти за миски это весьма небольшой процент заработка.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Во-первых, триал может создавать корпы. Корпорате манагемент в 1 (10 минут) - и вперёд. Во вторых, речь идёт не об экономии копеек от баунти, а об отпадании необходимости искать корпу игроков.

У меня есть триал, но нет времени проверить это. Хотя тут делов на 10 минут скил выучить и сутки подождать введения корпы в фв.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users