Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как заработать на плекс на триале
Отправлено 16 March 2013 - 10:03
Да дело не в том, что надо обязательно стрелять, а в руках, которые надо выпрямлять с самого начала, а не привыкать ко всякому гейству.
Я с первой же недели в ФВ, сначала прошелся по этому гайду, но понял, что уже каракал мне не нравится, и занялся плексами. Подтянул саппорты и ганнери, сейчас летаю на сверхдешевом фригсайзе, забираю плексы и не обламываюсь пробовать биться даже с более сильным противником.
Флотовые вылеты потом правят кб.
Я, бл!, понять не могу. Ты тут такой весь из себя агитатор пострелушек на ФВ (хотя тема создана как раз для фарма ). "Руки надо выправлять с самого начала"...ты себя вообще слышишь? Представь что ты - триальное дно, которое прослышало о такой игре EvE Online, и собссно решило в нее поиграть. Если ты - неразумное дно, то пойдешь фармить мисски на фриге али дестре, радуясь красотам космоса и зарабатывая окола 2-3 миллионов в час. Если ты умное дно - то зайдешь на этот форум и попытаешься найти какой либо способ заработка пожирней. И вот ты в этом разделе. Крабик такой, который конечно же начал неправильно выкачивать скиллы, весьма кривовато зафитился и начинаешь терять интерес к игре уже после пары дней. Тут тебе рассказывают что можно зарабатывать 60-70кк в час, наблюдая все те же красоты космоса, пострелушки между квадратиками и щелканьем секунд на таймере. Паралельно с этим ты находишь себе лоу - корпу, которая переодически вылетает на пострелушки, где есть довольно грамотные ФВ дрочеры. Ты не зависим денежно, тебя научили правильно качаться, у тебя всегда есть на что оплатиться, даже если ты бедняга- студент. После пары месяцев такой жизни, когда ты уже разжирел более менее от скилов, летаешь на фриге, который не рассыпается от альфы шляпо-дестра (который ты и норм обвес спокойно можешь себе позволить ибо денег у тебя на все это - тьма), вооруженный советами своих бравых фк и опытом флит вылетов - начинаешь активненько соло - стрелякать. Еще через пару месяцев у тебя от зубов отлетает ФВ ПВП, у тебя ОЧЕНЬ много денег для твоего уровня прокачки перса, и тебя с радостью берут в любую нуль-корпу
Профит.
Отправлено 16 March 2013 - 11:32
Вот это у краба POPKA PRIGORELA. Чего такой баттхерт-то лютый? Кому нравится пиу-пиу по квадратикам - они и будут с самого начала затачивать руки на убйиство себе подобных. А кому интересно только любоваться на пухнущий валлет - они так и останутся карибаями, сколько бы миллионов СП у них бы ни было.BTOOM!
Отправлено 16 March 2013 - 12:04
Вот это у краба POPKA PRIGORELA. Чего такой баттхерт-то лютый? Кому нравится пиу-пиу по квадратикам - они и будут с самого начала затачивать руки на убйиство себе подобных. А кому интересно только любоваться на пухнущий валлет - они так и останутся карибаями, сколько бы миллионов СП у них бы ни было.
"С самого начала затачивать руки на убийство себе подобных"
То самое 2ух 3ех дневное дно зайдет и займется убийством себе подобных
Ты имеешь в виду нонстоп слив?))
В этом нет никакого смысла. Просто ноль. Опыта ты так не приобретешь, денег у тебя тоже не будет.
Про опыт я подробненько все изъяснил. Тема создана для только начавших летать.
Отправлено 16 March 2013 - 12:53
Вообще-то, это тема совсем не про плексы, если на то пошло. А на мисках никаких стабов не предполагается."С самого начала затачивать руки на убийство себе подобных"
То самое 2ух 3ех дневное дно зайдет и займется убийством себе подобных
Ты имеешь в виду нонстоп слив?))
В этом нет никакого смысла. Просто ноль. Опыта ты так не приобретешь, денег у тебя тоже не будет.
Про опыт я подробненько все изъяснил. Тема создана для только начавших летать.
Мне кажется, чтобы не сливаться, нужно не фитить стабы с клокой, а оценивать обстановку и дрочить подскан. А зафитить стабы для фарма лп = расписаться в том что ты ленивое дно и краб.
Отправлено 16 March 2013 - 13:53
Вообще-то, это тема совсем не про плексы, если на то пошло. А на мисках никаких стабов не предполагается.
Мне кажется, чтобы не сливаться, нужно не фитить стабы с клокой, а оценивать обстановку и дрочить подскан. А зафитить стабы для фарма лп = расписаться в том что ты ленивое дно и краб.
пфф, т.е. ты думаешь что зафитя стабы или клоку подскан клацать не надо вовсе? тебя по приварпу ничего не стоит тут же визуально определить и выбить из клоки к черту
тема называется "Заработай на плекс на триале" дааа, миски
Конечно) зачем фитить клоку и стабы лучше полететь в лоу нубчику, пару тройку раз слиться по дороге на кемпах...и в итоге сдохнуть на плексе от руки ФВ дрочера которому пара лет от роду
вы унылы ребята, и доводы ваши унылы
просто клочная попоболь, какую можно наблюдать ежедневно, пролетая по лолсекам.
Сообщение отредактировал balinof: 17 March 2013 - 16:25
Отправлено 09 July 2013 - 9:31
На себе испытал идею заработка по сему гайду - не покатило. После уютненьких обучающих миссий сразу в ФВ... Это больно. Оставлю хардкорщиков, всем остальным новичкам , после 21-триала ева задолбит окончательно и мысль накопить на плекс сама собой отпадет
Отправлено 10 July 2013 - 0:37
На себе испытал идею заработка по сему гайду - не покатило. После уютненьких обучающих миссий сразу в ФВ... Это больно. Оставлю хардкорщиков, всем остальным новичкам , после 21-триала ева задолбит окончательно и мысль накопить на плекс сама собой отпадет
у нас есть люди, которые случайно попали в корпу после спама в сруканале, прошедшие буквально азы:
1. Мама смотри я умею варпать
2. Я знаю как воткнуть турельку на шип \0/
Через пару недель полетов со знающими ребятами и глупых лузов на ёлках у этих граждан выкачивается "С**бинг" в V и они начинают крабить самостоятельно ( 2 недели даже много пожалуй, недели хватает обычно). 85% новеньких у нас оплачивались исками через неделю - другую игры, мы лишь помогали выводить. Из 50 (к примеру) пришедших до сих пор остались играть окола 15-20ти человек. Те что остались в лолсеках превратились за это время в довольно порядочных певепешеров, у которых и кб чекнуть не стыдно. Другая часть улетела в нули, кто то в ВХ и тд.
Профит - мы оплатили ребят, показали им пвп разноформатное, научили взвешивать свои шансы и вырезать скальпы. Обеспечили достатком, приучили к дисциплине. Имхо прошедший хорошую лоу-школу пилот - будет желанным в любой нулевой корпе, да и не только в нулевой.
З.Ы. Во избежание ластика скажу что набор сейчас открыт только уверенно летающим ребятам (по крайней мере пока).
Отправлено 10 July 2013 - 15:59
и чем для тебя кончилась ева?
короче твоя судьба и судьба проекта?)
Отправлено 27 July 2013 - 5:20
Если бы в гайде не было рекрутинга в конкретную корпу - был бы в общем то неплохой гайдик по ФВ для начинающих.
Нанинзи на 21-дневном триале на плекс, потом по этому гайду. ФВ действительно дают норм бабло.
Отправлено 15 August 2013 - 0:05
Название гайда "как заработать на плекс на триале", триал не может вступить во фраквар-корпу но может вступить в состоящую во фракваре корпу игроков. Без ссылки хоть на одну готовую принимать триалов корпу гайд был бы бесполезен
Хм. А если триалом создать корпу и ввести эту корпу в ФВ?
Отправлено 15 August 2013 - 10:19
У меня есть триал, но нет времени проверить это. Хотя тут делов на 10 минут скил выучить и сутки подождать введения корпы в фв.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users