Думаю, отметим обязательно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 July 2013 - 15:54
Можно снегом осыпать и фейерверки запустить - лучше будет.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе (а особенно в безвоздушном пространстве - прим. я) скотинит и зверит человека. © М. Успенский "Время Оно"
Сообщение отредактировал NphERNO: 05 July 2013 - 15:59
Отправлено 06 July 2013 - 13:19
YC115/07/06
Видимо пришло время мне вести какие то записи. Сейчас для этого есть все возможности, хочешь пиши в бортовой жрунал, который всегда можно таскать с собой, хочешь пиши голосом на голосовой регистратор. Надо пользоваться.
Сейчас время конечно нынче не очень удачное, т.к. личный состав кто на курортах Галлентии, кто в плановом отпуске, но все же начинать что то делать после небольшого перерыва надо. Несмотря на не слишком удачное для начинаний время.
Согласно нашей концепции раздельных действий подразделений, на вчерашний день было сформировано два задания, для двух маленьких групп. Ничего сверхестественного, обычные рутинные задачи. Амарриуму - встреча паломников. Калдариуму и падаванам что были с ними - учебно-боевое задание.
По вылету Амарриума:
Задачи: патруль окрестностей. Встреча паломников, и иных мирян. Выяснение целей мирян, и в случаи их отрицания Истока или игнорирование - нейтрализация.
16-09ET EWOK-K контакт
16-10ET EWOK-K агрессия ответным огнем подавлены
16-11ET вышли на связь агрессоры, сказали что возможно уверуют
16-38ET EC-P8R контакт, наши команды проигнорированы, еретик, нейтрализован
16-38ET EC-P8R контакт, агрессия, команды проигнорированы, нейтрализован
16-52ET EC-P8R контакт, команды проигнорированы, нейтрализован
17-00ET(???) EC-P8R связь по общему каналу от CoT (circle of two?) выразил лояльность, визуально не обнаружен
17-06ET EC-P8R контакт, команды проигнорированы, нейтрализован, в трюме обнаружены артефакты, отправлены на исследование связи с Землей
Все тела в система EC-P8R собраны. Отправлены в креосклеп и дальнейшее отпевание. Спасибо Исток тебе за то, что освободил их от бремени, от пут этих.
По итогам вылета - вылет прошел штатно. Все контакты на молитвы не реагировали. Приходилось нейтрализовывать.
По вылету Калдариума.
3 потери(падаваны), после чего возврат на базу.
В общем - дело пошло. Глядишь - этот галактический период безвременья закончится, и мы сможем намного лучше развернутся. Получил интересную стенограмму от одной из наших организаций. Прилагаю её после своих записей.
ps/ Потеряли одного нашего брата. Вернее его корабль.
Стенограмма протокола онлайн-конференции совета директоров корпорации AHNENERBE.
King Warlock: Итак. В альянсе TERRA REGNUM корпорация была принята доброжелательно, с руководством проблем не возникло. Логистика к месту постоянного проживания - системе X-7OMU не вызывает особых проблем, если использовать корабли, оборудованные Covert Ops Cloaking Device II. Пока основная деятельность альянса сводится к охране территории проживания и совместных вылетах с союзниками для уничтожения сил потенциального противника. Параллельно ведутся исследования космических аномалий на предмет поиска артефактов земного происхождения.
Queen Warlock: Возможны ли проблемы из-за вышеуказанных артефактов?
King Warlock: Не думаю. Хотя на связь с Elvira Cadelanne неофициально выходил Iv D’Este - один из членов правления альянса, интересовался нашими намерениями, если будут найдены на самом деле уникальные экспонаты.
Prince Warlock: Надеюсь, она ничего лишнего не сболтнула? В частности, не упоминала оружие, использованное императрицей Jamil I для уничтожения флота Старейшин, и нашу в нем заинтересованность?
King Warlock: Я контролировал этот разговор, да и в любом случае, она предупреждена, что такие серьезные вопросы решает совет директоров. Кстати, в ближайшее время ей понадобится исследовательский фрегат класса Cheetah, поэтому прошу выставить на меня контракт в Jita 4-4. Доставкой корабля либо займусь лично, либо воспользуюсь услугами службы логистики альянса.
Queen Warlock: Еще что-нибудь, заслуживающее внимания?..
King Warlock: Если честно, я не совсем понял, почему вера в происхождение населения галактики New Eden с Земли возведена в ранг религии, если это исторический факт. Но, по крайней мере, в альянсе нет фанатиков, подобным святым отцам из GONER PARADIGM с их жертвенностью, хотя излишняя религиозность иногда и напрягает. Использование молитвы вместо скаута, как было однажды предложено, не выглядит разумным решением.
Prince Warlock: А как обстоит вопрос финансового обеспечения? К сожалению, контролируемая мной реализация оборудования из Khanid NAVY LP-Shop откладывается из-за падения цен.
King Warlock: Я считаю, что нужно вплотную заняться исследованием аномалий, большая часть из найденных в них артефактов может быть реализована с неплохой прибылью. Именно это направление работы я хочу поручить Elvira Cadelanne, для чего и нужен Cheetah. У меня, конечно, есть Anathema, но большую часть времени я провожу в боевых вылетах.
Prince Warlock: А справится ли она?
King Warlock: Надеюсь, после изучения теории и практических занятий под моим руководством это направление деятельности можно будет поручить ей, не опасаясь за последствия.
Queen Warlock: Если вопросов, требующих незамедлительного внимания, больше нет, конференцию можно считать завершенной. Удачи в нулях, брат. Помни о семье и о том, для чего все это делается.
Отправлено 08 July 2013 - 10:45
I Sunya I вернулась с курортов Галлентии=)
http://terraregnum.e...kll_id=18612658
Сообщение отредактировал Night: 08 July 2013 - 12:18
Отправлено 11 July 2013 - 5:04
YC115/07/10
Давненько что то ничего никуда не собирал, но вот позвал союзников и собрал небольшой SB флотец, который на момент старта был примерно похож на это.
В целом - все прошло достаточно классически, в стиле неограниченной подводной войны.
16-54 ЕТ Начали с каракалов - http://terraregnum.e...kll_id=18693861
16-58 ЕТ Не рассчитал возможности, потеряны рапира и три бобра http://terraregnum.e...kll_id=18693861
18-08 ЕТ Подход основных сил противника, 1 2 3 4
18-45 ET Команда на возврат
19-03 ЕТ Мы дома.
Общий итог: на 21 самолетовылет имели ~ 26 побед и 4 потери. Собрано 10 тел убиенных.
Сообщение отредактировал Night: 11 July 2013 - 5:06
Отправлено 11 July 2013 - 23:46
YC 115/07/11
Очередной день в этой треклятой вселенной, да еще в теле капсулира. Интересно, но к нам присоединилась некая группа, именующая себя Вязальщиками Шарфиков. Как можно было отказать - шарфики я люблю, а еще варежки. И почему, появись я в своей каюте, успеваю лишь взглянуть на часы, как надо что то делать. Я, может, тоже хочу сесть в этот типовой диван да посмотреть, что там мне покажут голопанели.
Сегодня очередной плановый вылет без изысков и чудес. Для меня. Для тех же кто со мной во флоте каждый вылет кажется праздником что ли, и со стороны это все похоже опять же на то, на что и вчера. А именуется в протоколах "Общекоалиционный вылет, типа SB, для нарушения коммуникаций противника.".
Вылет прошел обыденно. Спасибо заградительному кораблю наших союзников - Мортуусов, за то что творил пируэты. В 18-46ET команда на возврат. И как обычно, доползаем до своих кают и валимся в анабиоз. Какие тут еще службы после этого.
Машинариум уже строчит какие то фельетончики на меня. Мне понравилось. Приложу к этой записи. Смотрите ниже.
YC115-07-11
From: Hagen
To: TR
- Хватит заниматься другими делами! - знакомый командирский голос казалось заполнил все пространство не только в каюте, но и в голове.
"Где я? Какого черта меня принесло в эти задворки? И кто орет по интеркому?" - тело, недавно сотрясающее стены пьяным храпом, зашевелилось и приняло сидячее положение - "Ох мать моя сколько я находился в запое? Последнее что помню гибель поса в Х-7О. Блин да это Найт по интеру, надо приходить в себя".
- Хаген я знаю что ты слышишь, ты или возвращайся в строй или строй вернет тебя, заварю тебя в протеусе до конца дней твоих. Бери посы под свое обеспечение, хватит пить.
- Хорошо магистр - опохмелившись и закурив, раздолбай Хаген взял курс в Парсес.
Отправлено 19 July 2013 - 9:16
YC 115/07/19
Всегда так бывает - начинаешь что то писать, заводишь какие то записи, бортовые логи, а потом открываешь их и видишь, что пробел в написании был не маленький. Давненько ничего не писал, т.к. был всё в делах. Нет, я не пил с Bydla где то в Галлентии. Тут у SOE дела находились.
Подтолкнул наш Машинариум, так же к ним подключился более активно наш легендарный Korvinua. Теперь, имея у сестер более активное присутствие, они наконец то в полной мере смогли запустить исследовательские программы. И да, так же они смотрят - что же тут на планетах. А стоило то всего лишь пригрозить Хагену тем, что заварю его в его же протеусе.
Вылетая на патруль приграничных секторов, все чаще застаю их пустыми. Контактов практически нет. А те что есть - бывают мирными. Поэтому - заданий для Вершителей на этой неделе не было, летаем все чаще своместно, с союзниками. Но, бывает, что какой то сектор (все чаще ближе к выходу в имперское пространство), блокируют пираты\головорезы, но как только мы вылетаем к ним - от них и след простыл. Бывает, прилетают некоторые кипсулиры, расхищают мироздание, никого не спрашивают, приходится отправлять к Истоку.
На днях опять была замечена активность не так далеко от нас. Поставил задачу. Задание было на 1,5 часа, и было полностью выполнено. Итоги тут. При выполнении имели потери - 2 боевые. 1 - небовая.
Вчера вылетел по тревоге. Удалось прибыть одним из первых. Бой завершился успешно. Хотя, иных вариантов у бедняги и не было. И чем думал этот капсулир? Явно не тем, чем следовало. Бардак у них какой то там видимо.
Вчера прилетал еретик из РГСУ. Сказал "аве" в локале. Тоже чтоли пополнил ряды лоялистов? Хотя, к примеру, 3беттер (есть тут такой, угрюм) - так не считает. Да и вообще интересно. Дело поиска Земли оно ведь выходит выше всяких там мелочных мирских организаций, рамок и политики. Вот и выходит - уж 25 гунов так или иначе были замечены в лояльности, а, наверное, для начальства - сюрприз. Политика политикой, а в душу никакой пропагандой то не влезешь. Душа, а есть ли она у капсулиров то?
Принял в Вершители нового Адепта. В Амарриум (а я так рад!). Надеюсь - адаптируется.
Тела - за последние 2 дня - 14 тел.
ps еще одна корпорация прилетит к нам, в системы SOE?! Да уж, система эта явно имеет какую то притягивающую ауру.
Сообщение отредактировал Night: 19 July 2013 - 9:46
Отправлено 20 July 2013 - 14:33
В коммуникационном центре опубликована заметка Ahnennerbe.
YC115/07/20 King Warlock
Прохаживаясь по смотровой площадке станции Spacelane Patrol Testing Facilities в системе Pakkonen, King Warlock осматривал только что сошедший со стапелей дредноут класса Revelation. Тяжелаяброня, отливающая в свете прожекторов ангара всеми оттенками золота, гигантские турели импульсных лазеров – все это внушало священный трепет. Конечно, он не был его собственностью, на данный момент не хватало личных средств на такую покупку, но программа альянса по созданию собственного капитал-флота сделала возможным его приобретение.
Связавшись с Night Condor для уточнения маршрута и времени переброски корабля в систему X-7OMU, капсулир отрыл интерфейс переоборудования корабля. По сути, корабль был уже готов к бою, но пара изменений в компоновке модулей не будет лишней. В частности, замена Siege Module I на его Tech2 версию позволит увеличить и без того немалый урон импульсных лазеров в осадном режиме. Не откладывая в долгий ящик, был оформлен заказ в службу логистики альянса.
В назначенное время, после проверки запаса топлива для джамп-двигателя и стронция для осадного модуля, дредноут в два прыжка преодолел более 13 световых лет. К сожалению, назначенная операция по уничтожению вражеского POS в домашней системе была отменена, но еще будет время проявить этого монстра в деле.
«Нужно придумать кораблю имя», - подумал King Warlock, бросая взгляд на парящий в антигравитационном поле ангара дредноут.
Отправлено 21 July 2013 - 19:05
YC115/07/21 X-7OMU
Ничего из ряда вон выходящего за эти дни не произошло.
19 числа - вылет по тревоге. Под раздачу попал 3беттер. Выход из дока был заблокирован. Потом все же дали ему улететь. Хостоялось наконец то более менее нормальное общение с ним.
20 числа. Сформировал задание. Сообщил коалиции. В 12-05 ЕТ объъединенный флот под моим командованием покинул домашнюю систему. Давно не был в роли штаба в нашем флоте, и наконец то удалось. Как всегда нет времени на любование туманностями, весь погружен в коммуникационные каналы. В 12-34ЕТ первый контакт в приграничной системе. Далее, в пункте назначения, была заблокирована станция и коммуникации(см. отчет о победах 1 и отчет о победах 2). Двинул флот на несколько систем дальше, где был контакт с нейтральным флотом (еретики?), количество которого было ~ 37 кораблей. Флот противника стал отступать, при его отступлении мы потеряли заградительный корабль и перехватчик. Принимая во внимание это обстоятельство, я дал команду возврата на базу. 14-46 ЕТ мы взяли курс домой.
По пути домой было принято задание нашего Машинариума на конвой тяжелого транспорта, с колонистами и техникой на борту. Во время пути были две попытки напасть на него. Ответным огнем флота, корабли агрессоров нейтрализованы (см. отчеты о победе 3 и отчет о победе 4).
В 15-30 ЕТ флот вошел в док и после краткого разбора полетов экипажи кораблей были распущены по каютам.
Итого, вылет занял около 3,5 часа. В вылете принимали участие экипажи следующих объединений: TERRA REGNUM, Mortuus., Mordus Angels. Потери - 4. Тел убиенных 16.
Все никак не дойдут дойти руки объявить благодарности Бишопу, за то что в вылете от 17 числа он на своем корабле дал уйти всему флоту, без потерь. Да еще и сам выкрутился. Еще Дегрею спасибо. Т.к. он сейчас единственный наш Вестник, он постоянно с кем то общается, постоянно что то делает. Еще у возностить еретиков ухитряется шустро. И когда же он все успевает.
Прилетел в систему в гости Bydla. Говорит - поселится тут. Нравится ему у SOE. Только, положителньное отношение у него только к Гонерам, оттого переодически у него происходят стычки с нашими союзниками. Попробую разрешить эту ситуацию.
Тесты стали в регионе активнее. К чему бы?
Посмотрел отчеты. OPH опять творит чудеса на дальних рубежах, приучая тамошних капсулеров избирать иной путь. За эти сутки они подбили 3 баржи, и 1 линейный крейсер. Надо отправить Фрайну весточку. А ведь когда то был у меня в Вершителях. Зря тогда отчитывал его за своеволие.
Вернулся наш вершитель I Sunya I (был в отпуске в империи), и сразу сбрил грешников. Так же тихо ушел в анабиоз. Отчет.
Земля. Где то там. Сегодня видел старые терранские корабли. Был как никогда близок к ним. Они давно уже не блестят - так как их поверхность вся покрыта выбоинами - за 20000 лет множественные песчинки этого космоса оставили свои следы на них. Экипаж был внутри. Извлекли бортовые логи, которые так необходимы нам. Расшифровку еще не делали - но думаю это как всегда самописцы. Ничего особенного.
Ряды вершителей пополнились еще одним братом. На очереди еще двое. Хотелось - что бы были они с нами подольще. Тяжело дело защиты Истока.
На неделю надо будет сформировать два боевых задания.
Сообщение отредактировал Night: 21 July 2013 - 19:20
Отправлено 22 July 2013 - 20:17
эх ребята, мальчики и девочки ... осталось немного думаю недельки 2 и вернусь. соскучился по вашим голосам в ТС, по вылетам, по домашке. Реал затягивает, но скоро наладится. столько всего поменялось. вы там тоже смотрите не шалите сильно без меня)))
Отправлено 22 July 2013 - 22:53
эх ребята, мальчики и девочки ... осталось немного думаю недельки 2 и вернусь. соскучился по вашим голосам в ТС, по вылетам, по домашке. Реал затягивает, но скоро наладится. столько всего поменялось. вы там тоже смотрите не шалите сильно без меня)))
Ждем, скучаем)
Отправлено 23 July 2013 - 10:07
YC115/07/23 X-7OMU
Вчерашний день (22.07) начался с того, что кто то пустил слух - в дальнем космосе обнаружена планета, которую бортовые регистраторы опознают как "Earth". Отправил сообщение об этом, и те кто у нас несет службу в дальнем космосе - может проверят это. Если повезет. Если это так.
Во время разведки боем был сбит. Было больно.
Коалиция вчера попросила вылет . Мои планы на спокойный вечер в храме при свечах были разрушены! Спешно сформировал боевое задание. Блокирование коммуникаций. Классика. Вылет на 15-45ЕТ, продолжительность 2 часа. Вылет прошел как всегда. Отчет о победах 1. Отчет о победах 2. Имели 1 потерю. Во время нахождения на вражеской территории через 40 минут противник сформировал флот противодействия нам. Понес потери. Успехов не имел. Оно и ясно - не с тем связались. Пусть детей вон разгоняют своим флотом.
К нам в Падаваниум пришли два старых знакомых пилота. Говорят - надоела жизнь спокойная. И, один из них уже сразу же попал на боевой вылет. Говорит - доволен очень. Ну так.
Отправлено 26 July 2013 - 16:15
Не так много времени на писанину.
YC115/07/24
Ставшие традицией Bomber Run флоты. Задача простая - усложнить сообщение между системами. Ничего особого.
http://terraregnum.e...kll_id=18888209
http://terraregnum.e...kll_id=18889188
YC115/07/25
Составили компанию Мортуусам.
http://mortuus.ru/?a...ed&kll_id=16769 - неполный релейт.
ps/ Наконец то домучали каких то непонятных еретиков, страдающих ерундой в окрестностях. И вдруг они стали строчить простынки.
http://www.eveskunk....ageID=328203658
http://www.eveskunk....ageID=328240594
Сообщение отредактировал Night: 26 July 2013 - 16:18
Отправлено 27 July 2013 - 22:03
YC115/07/27 X-7OMU
Довольно насыщенный день сегодня был. Два вылета. Коалиционных...
Первый - по спасению станции глубокой добычи Машинариума. Станцию спасли. Несмотря на перехваченные депеши богомерзких фиделясов, они решили поглядеть своим разведчиком, и почему то ретироваться. Наверное - вновь ударят в спину. За операцию было совершено около 60 самолетовылетов. Потерь и побед не имели. Миссия выполнена.
Второй - по информации агента. Было известно о кровопролитии. Было принято решение пресечь его. Встречи с противником не имели. Лишь сквернословия доносились по общим коммуникационным каналам.
В процессе регрупа, я был вознесен. Второй раз за эту чертову неделю. Второй раз плюю биораствор. По тревоге были подняты все корабли, кто находился возле дока и чьи экипажи были на местах. Через несколько минут группа грешников была настигнута к отправлена к истоку. Вместе с капсулами. Жестоко - но будет им уроком. Тела забрали (не все?).
Наградил двух вершителей медалью. Молодцы - они достойны. Хотя, все сегодня молодцы. День был сложный. Общие часы налёта около пяти. И все стойко. Дисциплинированно. Растут мои братья. Оперились.
Сижу в каюте. Тихо. Лишний раз убеждаюсь в порочности капсулиров. Для чего все это. Мы лишь уродуем эту прекрасную вселенную. Тот путь по которому сейчас идем мы - убожество. Все это надо менять. И начать следует с полубожков. С их мелочными интересами, с их играми в бредовую политику, и их варварским расхищением планет, лун и иных красот. А ведь капсулир, ставя планетарные процессоры, дико уродует природу планеты, и тот замысел, что должен был быть раскрыт на данной планете природой - он рушится. Нет, мы не полубоги, мы полубесы. И если все это не остановить, вселенная сметет нас. Как вид. Капсулир, если он не следует гармонии, должен быть вознесен. И какая сейчас нам Земля?
Сообщение отредактировал Night: 27 July 2013 - 22:05
Отправлено 29 July 2013 - 11:34
Летели посмотреть что же там творилось у Тестов. Мимо проходя вот зацепили - http://terraregnum.e...kll_id=18948462
А я все время провисел на споте с этими долбаными пробками =(
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users