Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Список изменений в Inferno, 22.05.2012
Отправлено 23 May 2012 - 12:38
На самом деле - это не так уж и плохо для малоподвижных кораблей, которые никак не могут догнать свою цель. А для подвижных - да, маловато.13,47%
Ровно на столько 5 лайтовых сеточных дронов тормозят цель.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 May 2012 - 12:53
а когда будут т2 дамагдроны?
Когда их проинвентят. Сегодняшняя версия должна включить возможность инвента.
И, вероятно, ты имел в виду дамагмоды?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 23 May 2012 - 13:13
помоему у всех (((( я из за этого домой даж не полетел. пц в жыте 7кБыли у кого-нибудь глюки с локалом? Пропали может уже? Утром логинился - в локале соалов больше в 3 раза, чем в алличате
Отправлено 23 May 2012 - 13:18
Ага, очень смешно. Трит по средней цене 5.07 - где мне это купить? Может быть, где-нибудь в нуле за 50 прыжков такое и наблюдается, но мне-то что с этих сказок? Смысла в этом никакого, просто лишние цифры на экране. Если бы меньше сил тратили на попсу, может быть новый инвентарь и получше бы вышел. Мне он не понравился - открывается долго, букв слишком много, запутаться легко, пользоваться неудобно.Что меня действительно порадовало в новом инвентаре, так это показатель средней цены в всплывающем окошке.
Отправлено 23 May 2012 - 13:28
Ага, очень смешно. Трит по средней цене 5.07 - где мне это купить? Может быть, где-нибудь в нуле за 50 прыжков такое и наблюдается, но мне-то что с этих сказок? Смысла в этом никакого, просто лишние цифры на экране. Если бы меньше сил тратили на попсу, может быть новый инвентарь и получше бы вышел.
Это скорее для лутеров фитча.
А ты раньше, играя в еву, не путался?Мне он не понравился - открывается долго, букв слишком много, запутаться легко, пользоваться неудобно.
Подтормаживания инвентаря в ангаре, вот что не удобно.
Сообщение отредактировал BasilyG: 23 May 2012 - 13:28
(с) Sanchos
Отправлено 23 May 2012 - 13:39
Даже по 3 есть:Ага, очень смешно. Трит по средней цене 5.07 - где мне это купить?
http://eve-central.com/home/quicklook.html?typeid=34
Никто и не говорил, что это цена селл-ордеров в жите на текущий момент.
пс И, да, я вижу, что это станции "не для всех"
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 May 2012 - 13:40
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 May 2012 - 14:05
Модули горят без перегрева.
Фича, баг? В патчнотсах не вижу почему-то.
Отдельные баги после патча традиционно обсуждают в теме с patchnotes, то есть тут. Не нужно создавать отдельные темы под частные вопросы.
По сути заданного вопроса: да, баг присутствует, но сгорают модули лишь на 1 хитпоинт и не больше.
Сообщение отредактировал Clancy: 23 May 2012 - 14:06
Отправлено 23 May 2012 - 14:10
учтуОтдельные баги после патча традиционно обсуждают в теме с patchnotes, то есть тут. Не нужно создавать отдельные темы под частные вопросы.
В мозге перед дт плакались, что модули раздолбаны почти в хлам. Будем надеяться, что всё же баг...По сути заданного вопроса: да, баг присутствует, но сгорают модули лишь на 1 хитпоинт и не больше.
Отправлено 23 May 2012 - 14:13
учту
В мозге перед дт плакались, что модули раздолбаны почти в хлам. Будем надеяться, что всё же баг...
Он подтверждён как баг. Сейчас найду пруф: https://forums.eveon...125#post1345125
Туксфорд переписал начисто код протекания дамага из слоя в слой, и видимо где-то была допущена ошибка. (извините, ПОКА полного перевода этого поста не будет)
Сообщение отредактировал Clancy: 23 May 2012 - 14:14
Отправлено 23 May 2012 - 14:24
"Модули должны повреждаться в том случае, если у вас пробита структура до предела, это нормально. НЕнормально то, что этот код срабатывает когда не должен, из-за ошибки округления. Баг пофиксен и фикс выйдет в свет сегодня во время ДТ."
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1345343#post1345343 - пруф тут. Перевод выше - вольное суммирование постов Туксфорда в этом треде по смыслу.
Отправлено 23 May 2012 - 15:28
лаунчер не запускается-вылетает с ошибками , репайр тулза пишет что ОК и клиент восстановлен ,а на деле хер там до патча всё ок было
Сообщение отредактировал Infernal Outlaw: 23 May 2012 - 15:29
[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users