Я образно выражаюсь, Окапист. С кабины кариберского БШ это выглядит именно так. При любом риске для своей любимой машинки карибас не будет идти в ПВП.
На все эти изменения в нулях надо смотреть не из крайности - или со стороны ярого ПВПшника, или из стороны закоренелого карибаса. Надо смотреть со стороны человека, который просто там живет. Обычного персонажа - который платит налоги или аренду, который хочет и покарибасить, и повоевать. И получить фан, и заработать исок. Неважно от чего получать фан - от карибасинга, майнинга, ПВПшинга, сканинга и сальважинга. Таких средних человеков в еве тысячи. А крайностей - десятки. И ССР наверное будет смотреть со стороны этих тысячь.
Даже пусть побустят аномальки до того уровня, когда соло не потянешь аж никак, то все равно найдутся осьминоги, которые будут в пять окон фармить эту аномальку. И это не будет буст ПВП.
проблемы осьминогов будут проблемами осьминогов - если вся непись таких аномалек будет дизить\сетковать - потерь не избежать
с другой стороны люди - как ты уже сказал, не боты, умеют подстраиватся, далеко не все водят кары, мочалки, големы, будут и флоты нищебродов на т1 хулах в т2 фите, и они будут дратся
я как раз 1 из тех тысячь кто живет в нулях среди тех самых карибасов - слитые в афк неписи кары, или пяти лярдовые мочалки тенги, каждый божий день вполне нормальная картина
вся суть идеи дать людям зарабатывать больше используя колективную игру, а если они не будут хотеть дратся то как ты ни крути, они этого делать не будут, но снова таки, для меня заработать за час 100-150 лямов и слить их в тот же день залетному ганку, или на чужей территории намного более фаново чем просидеть 3 часа фармя соло бесконечных мобов, и только на следующий день идти искать приключений, а еще и флот собрать, и убедится что все достойно зафичены, и во флоте летать умеют