Кто-нить в курсе за сколько до захвата всех система надо вступить в ополчение, чтобы полутать медальку?
И, соответственно, сколько нужно в нем пробыть после "момента Х"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто-нить в курсе за сколько до захвата всех система надо вступить в ополчение, чтобы полутать медальку?
И, соответственно, сколько нужно в нем пробыть после "момента Х"?
Если сделаешь это мейном - тебе выдадут другую медальку. Особую.
Может кто-нибудь знает как (где) можно посмотреть перечень систем, в которые направляют амарские фв-агенты для выполнения мисок? Интересует также статистика по "популярности" таких систем. Дотлан курю, но может быть у кого есть где-то уже готовая инфа?
Сообщение отредактировал kitafuka: 22 May 2016 - 2:31
За 48 часов матары взяли под контроль 32 амарские системы, захватив тем самым всю варзону. Впечатляет, хотя никакого сопротивления, как я понимаю, не было?
Так как это получилось у матар впервые, ждем последнюю медальку. Может после выдачи последней ССР придумают что-нибудь новое для ФВ...
За 48 часов матары взяли под контроль 32 амарские системы, захватив тем самым всю варзону. Впечатляет, хотя никакого сопротивления, как я понимаю, не было?
Так как это получилось у матар впервые, ждем последнюю медальку. Может после выдачи последней ССР придумают что-нибудь новое для ФВ...
Сопротивление было, при том достаточно серьезное. За каждую важную систему нам давали отпор, при том амары не стеснялись завозить в системы по несколько сотен кораблей и использовать капиталы. Шахтогас и вовсе превратился в настоящую гриндилку. Даже после взятия Шахтогаса амары до последнего откручивали уязвимые системы. У нас не было бы и шанса на победу без постоянной работы всей матарии и непрерывной работе по установке ПОСов, цитаделей и перевозки огромного количества форматных кораблей.
Должен признать что мы скорее всего не получили бы медаль останься в варзоне корейцы из Sons of Black Rise, но ведь амары тоже получили свою медаль без нашего участия
Сообщение отредактировал WhiteDrop: 19 June 2016 - 11:54
Ух ты Минматары победили на ФВ ? А то я тут отвалился на две недели из-за Ведьмака
Если так оно и есть.
Поздравляю Сынов Минматаров с долгожданной победой. (если бы не смерть её величества хрен вам, а не победа ) Ну да ладно.
Я рад что новое правительство во главе с шлюхой Катиц получило по лицу хорошей такой Минматраской мокрой тряпкой. Сами хотели нового правителя так получите распишитесь
(Эх надпись даста надо было бы стереть, но мне лень)
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 June 2016 - 12:17
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ну чтож, Провиблок присоединился к войне на стороне работорговцев. Республики требуются новые герои! Всем кому не безразлична судьба маленьких негритят присоединяйтесь( 5-ый тир способствует )!!!
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users