какой ваш?
я в этом али неделю.
Забавно. Человек находящийся в алли не считает его своим...
Ну а то, что неделю, то тем ценнее мнение данного человека.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забавно. Человек находящийся в алли не считает его своим...
"Мастер должен быть наказан (С) "Забавно. Человек находящийся в алли не считает его своим...
Сообщение отредактировал DoC: 26 September 2012 - 19:42
Сообщение отредактировал Rjazan: 26 September 2012 - 19:45
Это плохо? Там клёва английский тренировать, рюски почти нет.Угу, не то что некоторые товарищи, при первой возможности свалившие к Пандам.
Цецепе, кстати, было в курсе, похоже. Если кто помнит знаменитое выступление цецепе на тему: "Русские ненавидят друг друга больше, чем кого-то еще. Это практически гражданская война" Все возмущались тогда, здесь на форуме срач устроили, а ведь так оно и вышлоЦецепе, скотёнка прогони.
Сообщение отредактировал Rjazan: 26 September 2012 - 19:47
Это было ещё тогда понятно.Цецепе, кстати, было в курсе, похоже. Если кто помнит знаменитое выступление цецепе на тему: "Русские ненавидят друг друга больше, чем кого-то еще. Это практически гражданская война" Все возмущались тогда, здесь на форуме срач устроили, а ведь так оно и вышло
да я не считаю альянс в котором я провел неделю своим, по моему это нормально.
вот цыган я считаю своим альянсом, хоть я и не в них, у них какие то проблемы с мемберами есть?
Мастер должен быть наказан
(С) Скотёнок
Сообщение отредактировал Adimarra: 26 September 2012 - 19:56
Чего злорадствовать. Скотёнка поставил на сео - альянс разбежалсо.Тоже сначала хотел позлорадствовать, но чето не злорадствуется, видимо просто РА уже давно не воспринимается как враг, фокус призмы ненависти переключился на хонибаджеров
Ребзя, не парьтесь. Забейте вы на эти символы, тикеры и прочую муть. Тикер - ничто, коллектив - все. Определитесь с тем, чего хочет коллектив, и играйте в игру, а не в символы могущества русских. Главное это сохранение коллектива, той среды, в которой вам комфортно быть.
А насчет идеи - путей у русских хоть жопой ешь, полкарты альянсов куда можно пойти реализовывать свои хотелки. Можно даже сказать, что в конечном итоге идея РА уже победила, у русских более чем достаточно беспроблемного доступа в нули в настоящий момент
Вобщем удачи всем мемберам РА, как бывшим так и действительным. Увидимся во флите или в овервью
Кстати, как вариант, можно Лизу поставить. Хуже-то все равно не будет, зато какой шанс для реализации! Кто знает, может за этим пулеметопостером скрывается стратегический гений, способный возглавить новый глобальный переворот в еве, разбить ХБЦ в пух и прах, и установить счастливую систему правления, где в альянсе будут только суровые пвпшники и ни одного карибаса.Чего злорадствовать. Скотёнка поставил на сео - альянс разбежалсо.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users