Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обобщенное описание механики фракционных войн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус
Не бред - человек раз в неделю собирается сторону фв менять, и как я понимаю елки крутить - за это время стенд успеет упасть.
В не нпц корпу - да его пошлют на три буквы после очередного перехода!
А еще за плохой стенд можно из ополчения вылететь.
  • 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Не бред - человек раз в неделю собирается сторону фв менять, и как я понимаю елки крутить - за это время стенд успеет упасть.
В не нпц корпу - да его пошлют на три буквы после очередного перехода!
А еще за плохой стенд можно из ополчения вылететь.

да это дело десятое, что он собирается делать в ополчении и кто куда его пошлет. я назвал бредом утверждение о том что он при вступлении сразу роняет стенд, так как это неправда. ну а если так рассуждать (предполагая, а не опираясь на факты) то я могу сказать, что ему достаточно запилить себе две корпы на болванках и прыгать туда сюда раз в неделю. стендинг его влиять на корп стенд небудет, и выгнать его никто не сможет

?????????

профит

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
С корпами на болванках не подойдет - при плохом стенде можно словить кик корпы из ополчения. Тогда уж лучше просто два перса завести в разные ополчения..
  • 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
еще раз, я просто хочу подчеркнуть, что от того, что ты вступишь в фв никакой стендинг НЕ рухнет.

Спойлер

Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 04 December 2015 - 11:14

• 0

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15
  • EVE Ingame:JorJ 139th
  • Client:Eng

Попробовал покрутить елки - что-то это занятие еще более унылое, чем руду копать. Совместить две роли пока никак не получилось - вести пвп и крутить елки. Ты либо заточен под одно, либо под другое. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Попробовал покрутить елки - что-то это занятие еще более унылое, чем руду копать. Совместить две роли пока никак не получилось - вести пвп и крутить елки. Ты либо заточен под одно, либо под другое. 

Скинь свой "заточенный под кручение" фит, я думаю мы быстро найдем косяк.

Вообще в этих елках как раз в этом и суть, что они все крутятся в пвп фитах.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15

Да как бы не в фитах проблема, крутится на фрегате с варпстабами и модулями на скорость отварпа. Пробовал крутить на пвп фитах - человек прилетает на разгонные врата - я вижу его, он меня. После чего он перефичивается в котнру мне и летит на елку. Выбор: принять бой на его условиях, либо улететь. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да как бы не в фитах проблема, крутится на фрегате с варпстабами и модулями на скорость отварпа. Пробовал крутить на пвп фитах - человек прилетает на разгонные врата - я вижу его, он меня. После чего он перефичивается в котнру мне и летит на елку. Выбор: принять бой на его условиях, либо улететь. 

Ясно.

Вот тебе несколько рекомендаций, если хочешь, наконец, начать играть в фв.

1) Забудь о варпстабах. Совсем.

2) Не крути маячки в системах со станками.

3) Не крути защитные маячки, крути только вражеские.

4) Перестань ссать и думать что тебя все контрят. Собери какой-нибудь пвп фит под свои руки и который ты можешь позволить себе потерять, летай на нем и пробуй драться, а не думай что он там "заточился и рефитнулся в контру". Ну либо зафигачь уже неконтрящийся/неожиданный фит.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

принять бой на его условиях, либо улететь

Чуть иначе: ты уже на елке, и потому бой будет на твоих условиях. Ты задаешь стартовую дистанцию боя и ты также выбираешь остаться или улететь. У тебя уже выпущены дроны(если есть) и можешь заранее даже модули включить.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Просто надо вкачать Succubus. Succubus не контрится. Будешь всех прогонять с елок и нагибать.

• 0

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15

Ясно.

Вот тебе несколько рекомендаций, если хочешь, наконец, начать играть в фв.

1) Забудь о варпстабах. Совсем.

2) Не крути маячки в системах со станками.

3) Не крути защитные маячки, крути только вражеские.

4) Перестань ссать и думать что тебя все контрят. Собери какой-нибудь пвп фит под свои руки и который ты можешь позволить себе потерять, летай на нем и пробуй драться, а не думай что он там "заточился и рефитнулся в контру". Ну либо зафигачь уже неконтрящийся/неожиданный фит.

Я к тому писал, что пока не вижу смысла в фв. Прилететь в лоу для пвп можно было и так, а елки крутить - не интереснее майнинга.

Чуть иначе: ты уже на елке, и потому бой будет на твоих условиях. Ты задаешь стартовую дистанцию боя и ты также выбираешь остаться или улететь. У тебя уже выпущены дроны(если есть) и можешь заранее даже модули включить.

По сути верно конечно, если стоять на дорогом кораблике(как советовали ниже). Но обычно человек видит т1 базовый фриг, пересаживается на пиратский/нави, против которого шансов заведомо меньше, плюс неидеальные мои скилы.

Просто надо вкачать Succubus. Succubus не контрится. Будешь всех прогонять с елок и нагибать.

Ни разу еще суккубуса не видел на подскане, даже круора пару раз наблюдал.

• 0

MoKryak

MoKryak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mokryak
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:NEOS FLEET
Давай на пару полетаем?
  • 0

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15

Давай на пару полетаем?

Спасибо за предложение, но вопрос задавался не с целью поиска помощи. Хотелось обсудить эту тему - можно ли на одном кораблике весело пвпешить и крутить елки для заработка исок. Придет ли это с опытом и sp).

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

Я к тому писал, что пока не вижу смысла в фв. Прилететь в лоу для пвп можно было и так, а елки крутить - не интереснее майнинга.

По сути верно конечно, если стоять на дорогом кораблике(как советовали ниже). Но обычно человек видит т1 базовый фриг, пересаживается на пиратский/нави, против которого шансов заведомо меньше, плюс неидеальные мои скилы.

ФВ - отличается от  просто пиратства тем, что стоя на елке ты и в пвп и тутже иски зарабатываешь на это пвп.

Ты пытаешься подогнать действительность под свою позицию. Да некоторые летают и на навифригах, но ФВ летают не только пиратские и нави фриги, обычных тристанов навалом.

Смотри как идет бой, учись, нави фриг - мало что значит, если у тебя лучше позиция и скилл, твой скилл, а не персонажа.

Сообщение отредактировал Morozec: 28 December 2015 - 15:27

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
...

Ничего удивительного. Те кто видел Сукубуса, последнее, что они видели в жизни, так что тебе просто повезло.  :laugh:

Сообщение отредактировал Tarapusik: 28 December 2015 - 18:25

• 0

MoKryak

MoKryak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mokryak
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:NEOS FLEET

Спасибо за предложение, но вопрос задавался не с целью поиска помощи. Хотелось обсудить эту тему - можно ли на одном кораблике весело пвпешить и крутить елки для заработка исок. Придет ли это с опытом и sp).

Есть такой чувак в Амарской ментовке. Он летает на подпимпованной професи, крабит миски, убивает тех, кто его пытается ловить (не всегда).

Спойлер

Сообщение отредактировал MoKryak: 28 December 2015 - 22:34

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Я хоть и нуп, но могу сказать, что задрочка одного шипа поможет понять как на нем пвпшиться. Например нави фрегаты, слайсер может неплохо кайтить в умелых руках. И если встречать внутри елки, то и даже джекичанить :)
Есть хорошие примеры в амарском ополчении.

Сообщение отредактировал WarBeast: 28 December 2015 - 23:44

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Есть такой чувак в Амарской ментовке. Он летает на подпимпованной професи, крабит миски, убивает тех, кто его пытается ловить (не всегда).

В амарской?

Справедливости ради: http://rghost.net/7J4fJHtKg.view

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат

неплохо бы обновить шапку с 2014г были обновления  касающихся фв 

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

последнее время я как-то не очень в теме, а что там конкретно ?

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)