Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обобщенное описание механики фракционных войн
Отправлено 04 December 2015 - 10:49

Не бред - человек раз в неделю собирается сторону фв менять, и как я понимаю елки крутить - за это время стенд успеет упасть.
В не нпц корпу - да его пошлют на три буквы после очередного перехода!
А еще за плохой стенд можно из ополчения вылететь.
да это дело десятое, что он собирается делать в ополчении и кто куда его пошлет. я назвал бредом утверждение о том что он при вступлении сразу роняет стенд, так как это неправда. ну а если так рассуждать (предполагая, а не опираясь на факты) то я могу сказать, что ему достаточно запилить себе две корпы на болванках и прыгать туда сюда раз в неделю. стендинг его влиять на корп стенд небудет, и выгнать его никто не сможет
?????????
профит
Отправлено 28 December 2015 - 11:48

Попробовал покрутить елки - что-то это занятие еще более унылое, чем руду копать. Совместить две роли пока никак не получилось - вести пвп и крутить елки. Ты либо заточен под одно, либо под другое.
Скинь свой "заточенный под кручение" фит, я думаю мы быстро найдем косяк.
Вообще в этих елках как раз в этом и суть, что они все крутятся в пвп фитах.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 December 2015 - 11:56

Да как бы не в фитах проблема, крутится на фрегате с варпстабами и модулями на скорость отварпа. Пробовал крутить на пвп фитах - человек прилетает на разгонные врата - я вижу его, он меня. После чего он перефичивается в котнру мне и летит на елку. Выбор: принять бой на его условиях, либо улететь.
Отправлено 28 December 2015 - 12:01

Да как бы не в фитах проблема, крутится на фрегате с варпстабами и модулями на скорость отварпа. Пробовал крутить на пвп фитах - человек прилетает на разгонные врата - я вижу его, он меня. После чего он перефичивается в котнру мне и летит на елку. Выбор: принять бой на его условиях, либо улететь.
Ясно.
Вот тебе несколько рекомендаций, если хочешь, наконец, начать играть в фв.
1) Забудь о варпстабах. Совсем.
2) Не крути маячки в системах со станками.
3) Не крути защитные маячки, крути только вражеские.
4) Перестань ссать и думать что тебя все контрят. Собери какой-нибудь пвп фит под свои руки и который ты можешь позволить себе потерять, летай на нем и пробуй драться, а не думай что он там "заточился и рефитнулся в контру". Ну либо зафигачь уже неконтрящийся/неожиданный фит.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 December 2015 - 14:07

принять бой на его условиях, либо улететь
Чуть иначе: ты уже на елке, и потому бой будет на твоих условиях. Ты задаешь стартовую дистанцию боя и ты также выбираешь остаться или улететь. У тебя уже выпущены дроны(если есть) и можешь заранее даже модули включить.
Отправлено 28 December 2015 - 14:13

Просто надо вкачать Succubus. Succubus не контрится. Будешь всех прогонять с елок и нагибать.
Отправлено 28 December 2015 - 15:07

Ясно.
Вот тебе несколько рекомендаций, если хочешь, наконец, начать играть в фв.
1) Забудь о варпстабах. Совсем.
2) Не крути маячки в системах со станками.
3) Не крути защитные маячки, крути только вражеские.
4) Перестань ссать и думать что тебя все контрят. Собери какой-нибудь пвп фит под свои руки и который ты можешь позволить себе потерять, летай на нем и пробуй драться, а не думай что он там "заточился и рефитнулся в контру". Ну либо зафигачь уже неконтрящийся/неожиданный фит.
Я к тому писал, что пока не вижу смысла в фв. Прилететь в лоу для пвп можно было и так, а елки крутить - не интереснее майнинга.
Чуть иначе: ты уже на елке, и потому бой будет на твоих условиях. Ты задаешь стартовую дистанцию боя и ты также выбираешь остаться или улететь. У тебя уже выпущены дроны(если есть) и можешь заранее даже модули включить.
По сути верно конечно, если стоять на дорогом кораблике(как советовали ниже). Но обычно человек видит т1 базовый фриг, пересаживается на пиратский/нави, против которого шансов заведомо меньше, плюс неидеальные мои скилы.
Просто надо вкачать Succubus. Succubus не контрится. Будешь всех прогонять с елок и нагибать.
Ни разу еще суккубуса не видел на подскане, даже круора пару раз наблюдал.
Отправлено 28 December 2015 - 15:22

Я к тому писал, что пока не вижу смысла в фв. Прилететь в лоу для пвп можно было и так, а елки крутить - не интереснее майнинга.
По сути верно конечно, если стоять на дорогом кораблике(как советовали ниже). Но обычно человек видит т1 базовый фриг, пересаживается на пиратский/нави, против которого шансов заведомо меньше, плюс неидеальные мои скилы.
Ни разу еще суккубуса не видел на подскане, даже круора пару раз наблюдал.
ФВ - отличается от просто пиратства тем, что стоя на елке ты и в пвп и тутже иски зарабатываешь на это пвп.
Ты пытаешься подогнать действительность под свою позицию. Да некоторые летают и на навифригах, но ФВ летают не только пиратские и нави фриги, обычных тристанов навалом.
Смотри как идет бой, учись, нави фриг - мало что значит, если у тебя лучше позиция и скилл, твой скилл, а не персонажа.
Сообщение отредактировал Morozec: 28 December 2015 - 15:27
Отправлено 28 December 2015 - 22:33

Спасибо за предложение, но вопрос задавался не с целью поиска помощи. Хотелось обсудить эту тему - можно ли на одном кораблике весело пвпешить и крутить елки для заработка исок. Придет ли это с опытом и sp).
Есть такой чувак в Амарской ментовке. Он летает на подпимпованной професи, крабит миски, убивает тех, кто его пытается ловить (не всегда).
Сообщение отредактировал MoKryak: 28 December 2015 - 22:34
Отправлено 28 December 2015 - 23:43

Есть хорошие примеры в амарском ополчении.
Сообщение отредактировал WarBeast: 28 December 2015 - 23:44
Отправлено 29 December 2015 - 12:57

Есть такой чувак в Амарской ментовке. Он летает на подпимпованной професи, крабит миски, убивает тех, кто его пытается ловить (не всегда).
В амарской?
Справедливости ради: http://rghost.net/7J4fJHtKg.view
Отправлено 05 April 2016 - 17:30

1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)