Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А почему нас не любят иностранцы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
607 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Я-то как раз и не могу ответить, ибо принадлежу к этим 95%. Потому и не берусь рассуждать о проблеме, которая мне не ведома.

Doble-fail!* :facepalm:
Но тем не менее влазишь со своим очень конструктивным и неголословным комментарием.

*опечатка намеренная (по созвучию с неким эпитетом).

Сообщение отредактировал StarconTroll: 17 December 2012 - 18:32

• 0

Здесь еда есть.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

неее, коренным образом меняет дело то, что там регулярно были ВЗАИМНЫЕ обстрелы. О чём в материале грузинских пропагандистов нет ни слова.

Когда речь заходит о том что маленькая страна типа грузии, ВНЕЗАПНО начинает стрелять по большому и злому соседу, то неизбежно вспоминаются бутафорские обстрелы майнилы и гляйвица. Там тоже коварные финны и поляки внезапно обстреляли миролюбивый рейх/ссср.
Изображение

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Doble-fail!* :facepalm:
Но тем не менее влазишь со своим очень конструктивным и неголословным комментарием.

*опечатка намеренная (по созвучию с неким эпитетом).

Потому и влазю, что вы толчете воду в ступе. Даже если русских и не любят (что на мой взгляд скорее верно, чем нет), то все познается в сравнении... А в сравнении может оказаться, что арабов, или там негров с Лимпопо не любят гораздо больше.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
А в сравнении может оказаться, что арабов, или там негров с Лимпопо не любят гораздо больше.

Каким образом от этого легче русским?
  • 0

Здесь еда есть.

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Каким образом от этого легче русским?

Для всех пушистым не будешь.... Да и кому, собственно, плохо, что нас, типа, не любят. Проблема загона русских в резервации на ВОВе высосана из пальца. Русские сами ушли с варсонга, шадоумуна, еще откуда -то на открытые русские сервера, ибо нам самим иностранцы вокруг нафиг не уперлись. Да и русская подписка дешевле.
  • 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

сливать начинаете?

Я всего-навсего между прочим заметил, что утвержать, что Россия не вела (не начинала, как меня поправили) захватнических войн - абсурд. Из-за этого тут воздвигли бугурт. Чего ради я вам должен доказывать, что если белый человек приходит к туземцу и требует ежегодный ясак, это есть колониальная политика, а не заселение пустующих территорий? Да веруйте в свою плоскую землю дальше, в злых финнов и грузинов, в коварных чукчей, грозивших матушку-Русь беззащитную затопить своими несметными ордами.

А речь-то шла совсем не о том, а о русских в игре. Я всего-навсего предположил, что в среднем более высокая мотивированность и уровень интеллекта/сообразительности русских игроков в Еве связан с тем, что на прекрасной Родине им негде больше реализоваться, грубо говоря. Что интеллект, сообразительность, образование - вещи в России менее востребованные, чем в Европе. Отсюда и навязчивое стремление доказать, что мы самые-самые, хотя бы в игре. Отсюда у многих и агрессивность повышенная, и злость на "буржуев", и мат в локале, и прочее, за что так любят и русских в Еве.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Ай кен спик ингнлиш, ай лернд ит фром зе бук! (с)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус

Когда речь заходит о том что маленькая страна типа грузии, ВНЕЗАПНО начинает стрелять по большому и злому соседу, то неизбежно вспоминаются бутафорские обстрелы майнилы и гляйвица. Там тоже коварные финны и поляки внезапно обстреляли миролюбивый рейх/ссср.

Вы сильно упрощаете, и поэтому говорите неправду.

начать с того, это горы. Это Кавказ. Там куча горячих парней, которые после 91-92, мягко говоря, недолюбливали соседей. И никто им не указ. Но это про перестрелки вообще.

А если конкретно про август 2008. Грузины обстреливали не Россию, а Осетию. за Осетинами конечно стояла РФ. Но! Реально ли РФ впишется в случае чего, и как быстро это сделают это вопрос. До этого РФ без вопросов, сдало Аджарию.
Два года грузины проверяли РФ на слабо, устраивая провокации и прессуя миротворцев. Я вот помню, как жирненький грузинский мент тыкал кулаком в лицо здоровяка миротворца, который мог его с одного удара завалить, однако терпел. Приказ наверное был. Вот так и в целом, грузины провокации устраивали, а их терпели.
Так что, если со стороны смотреть, был большой вопрос будет ли у наших в носу кругло реально вписаться.

А ещё я помню радостного Мамуку, который объявлял о наведении конституционного порядка, и радость на улицах Тефлиса, гонки, бибиканье и флаги.
Че-то я сомневаюсь, что именно так, встречают нападения коварного и сильного агрессора. А вот возвращение мятежной провинции - вполне.

Я всего-навсего между прочим заметил, что утвержать, что Россия не вела (не начинала, как меня поправили) захватнических войн - абсурд. Из-за этого тут воздвигли бугурт. Чего ради я вам должен доказывать, что если белый человек приходит к туземцу и требует ежегодный ясак, это есть колониальная политика, а не заселение пустующих территорий? Да веруйте в свою плоскую землю дальше, в злых финнов и грузинов, в коварных чукчей, грозивших матушку-Русь беззащитную затопить своими несметными ордами.

Ты не всего навсего "что утвержать, что Россия не вела (не начинала, как меня поправили) захватнических войн - абсурд. "
это так. Россия не рыцарь в белых доспехах.

Но в ответ ты несешь такую же пургу, только со знаком минус, что ещё хуже. Появляется злобная глупость. И появляются вместо тюркских ханств, устраивавших набеге, чукчи. так же смешнее.
И ответа на вопрос, а какой вывод из того что фины три раза на Россию в XX веке нападали, а Россия одна, то же нет.

Ксенопатриотизм он такой, без петросянства никуда, только на слив.
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
Практически любой русскоязычный форум генерирует похожие бредотемы с похожим набором бреда внутри. На одном подобном, почти такая же потомственная орда, как и здесь, называла себя аж потомками атлантов.
:facepalm:

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 17 December 2012 - 19:52

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

На одном подобном, почти такая же потомственная орда, как и здесь, называла себя аж потомками атлантов.
:facepalm:

Бгг мои поциенты.
НУ где как... где орда, а где рейх... батхёртовый.. :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Верно! Как можно любить людей, которые охаивают свою историю,

Называть дерьмо дерьмом - признак здравомыслия, вообще-то. Ибо хоть "свое", хоть "чужое" - оно воняет-то одинаково.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
этот топик яркий образец того, почему не любят руssких :troll:

Сообщение отредактировал Seiza: 17 December 2012 - 20:21

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Ты не всего навсего "что утвержать, что Россия не вела (не начинала, как меня поправили) захватнических войн - абсурд. "
это так. Россия не рыцарь в белых доспехах.

не все тут с нами согласны.

Но в ответ ты несешь такую же пургу, только со знаком минус, что ещё хуже. Появляется злобная глупость. И появляются вместо тюркских ханств, устраивавших набеге, чукчи. так же смешнее.

поясняю специально для интеллигенции: я несу эту пургу, дабы очевидность вашей пурги стала более очевидной.

Никто не сомневается, что тюркские ханства устраивали набеги. Набеги в определённый период истории были таким же общим местом, как сейчас дипломатическое представительство. Что смешно, так это утверждение о том, что русские никогда не устраивали набегов, погромов и захватнических войн, как автор цитированного ОП блога. Он-то это сделал в качестве риторического приёма, но многие, я вижу, восприняли это всерьёз.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

как автор цитированного ОП блога.

Сначала посетовал на свое образование. Может я что-то не так помнил из курса истории?
Потом полистав гугл, нашел кое-что интересное.
Ни ливонская война (был приведен как пример), ни "захват" Сибири (про который тут уже давно все сказали), ни советско-финская война (видео выше и куча материалов в инете), ни ситуация с Грузией, Афганом (пару страниц назад) не говорят: "Россия в наглую напала".
Советско-польская война? Поляки решили оттяпать часть "своих" территорий у Белоруссии и Украины (и чего-то еще, не суть важно). Занимательно, но в 18-20 ни Украина, ни Белоруссия, не были в СССР. Ленин в то время ответил, что-то типа: "Не дадим братскому народу страдать!" и полез "защищать". Интерпретировать это можно как прямую агрессию или как вынужденную меру. Планы по "окомуниздиванию" Бел. и Укр. были и до претензий Польши на территории.
Что еще? Набеги 8-ого века на Константинополь? Ну, да. Тут пожалуй я не прав. Но и государством, Русь в то время сложно было назвать. Раздробленные княжества, которые потихоньку объединялись.
А если брать "кто первый начал". То поляки и шведы. Турки. Татары.
Не мы.
Хотя если "вынудили начать военные действия" это у вас "начали войну". То тогда да, спору нет. И Казань пример хороший и финская война ХХ века хороший пример. Да многие вообще.

Какие вопросы то? "Я прочитал, но не могу понять смысл?"

Сообщение отредактировал FerrusManus: 17 December 2012 - 21:25

• 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Ай кен спик ингнлиш, ай лернд ит фром зе бук! (с)

лет ми спик фром май хёрт.

этот топик яркий образец того, почему не любят руssких :troll:

это ты яркий пример ненавидящих все русское и себя через это, свое национальное самосознание. сам себя унижаешь, причем в кубе.
ненавидеть рашку, течь по фокусиме, зачем вообще так жить ?

Бгг мои поциенты.
НУ где как... где орда, а где рейх... батхёртовый.. :troll:

вот, к слову об обстрелах всякими папусами рейхов
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1742
  • EVE Ingame:Wyreth
Эк вы "уехали"-то !
Категорически перестал связываться с игруленками, дающими хоть малейшую возможность "заработать"
простым парням-из-бутова (: И что характерно. "Там" к рюсске - нет никаких претензий. Видимо и
всё же, существуют два типа. Одни играют и отдыхают, а другие .. скажем так, ещё не определились
в этой жизни, наверное. Ужасает другое. Полчище этих, "неопределившихся", растёт день ото дня.
Этих, которые считают для себя возможным "работать" в игруленках. Этих, которые оставляют после
себя "выжженные" сервера на которые уже никто и никогда не придёт, коими так славится вотчина
г-на Саркисяна (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 17 December 2012 - 22:08

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Гы, столько хрени вокруг вопроса, на который есть простой ответ - нас не любят из-за кирилицы. Когда какие-нить малолетние пшеки пишут фигню, они все равно юзают латиницу, которая буржуям (европейским, потому что с американцами мы почти не играем) гораздо ближе, чем непонятная хрень, которой является наш алфавит. Что вкупе с существенным количеством русских приводит к проблемам.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Любят - не любят, вам, ребята это сепаратизмом не отдает? Эвилы то понятно, праймари будут, а вот сепаратисты, как пить дать секондари. ни на цвет рожи, ни на запись в паспорте не поглядят, не положено в империях сепаратизьм культивировать.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Гы, столько хрени вокруг вопроса, на который есть простой ответ - нас не любят из-за кирилицы. Когда какие-нить малолетние пшеки пишут фигню, они все равно юзают латиницу, которая буржуям (европейским, потому что с американцами мы почти не играем) гораздо ближе, чем непонятная хрень, которой является наш алфавит. Что вкупе с существенным количеством русских приводит к проблемам.

Изображение

Какая кириллица? О чем ты? Разработчик, который не хочет, что бы у него писали кириллицей, просто не включает этот шрифт. Все. В гв2 так например.
О, ты думаешь видимо что испанцы, поляки или немцы не пишут на своем языке в чатиках? Такая наивность :) И у них нету резерваций. Им не запрещают (если это не противоречит законодательству конкретной страны по отношению к играм например) доступ ко всяким ммо.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users